Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 39 из 521<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 521  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами серии
Gigabyte GA-P35 на чипсете Intel P35

Прежде чем задать какой-либо вопрос, прошу ознакомиться с FAQ,

изучить сравнительные характеристики плат:
=== Gigabyte GA - P35 - *
=== Gigabyte GA - P35C - *
=== Gigabyte GA - P35T - *
=== Платы GA - EP35 отличаются от плат GA - P35 только лишь поддержкой технологии DES (Dynamic Energy Saver)
<< п о д р о б н о с т и >> тут и тут

и почитать краткую методику разгона Core 2 Duo

А также обязательно к прочтению FAQ по процессорам Intel Core 2 DUO/Solo/Quad

Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!"
Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"

Убедительная просьба с вопросами, типа: "Что выбрать?" и "Как разогнать?" обращаться в соответствующие ветки!

Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда
Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16

Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
<<Leon>> писал(а):
вылезать брачок видюхи через PCI-E сл

Я бы это брачком не называл.. Т.к. на штатных частотах все работает у тебя. А вот - "досадное ограничение", самое то название, в подобной ситуации.. Т.е. надо тебе подобрать более совместимые комлектующие для полного счастия в разноне.. ;-)

VitVik писал(а):
dragster2004 писал(а):
Q-flash пишет BIOS Protected
а вот этот самый protect в BIOS не пробовал поставить Disable ?

Не подскажешь где - всю мать и весь BIOS облазил, нет у меня такого!
Добавлено спустя 7 минут, 56 секунд
BIOS F3, проц. Е6750

Member
dragster2004 писал(а):
VitVik писал(а):
dragster2004 писал(а):
Q-flash пишет BIOS Protected
а вот этот самый protect в BIOS не пробовал поставить Disable ?

Не подскажешь где - всю мать и весь BIOS облазил, нет у меня такого!
Добавлено спустя 7 минут, 56 секунд
BIOS F3, проц. Е6750

попробуй так:
нажми Ctrl+F1 в основном меню, после иди в advanced bios features, должен появиться интересующий тебя пункт. Если не будет возможности поставить Disable, ставь на auto.

Member
Карл Маркс писал(а):
Карл Маркс писал(а):
З.Ы. со звуком никак не разберусьне хочет выводить на морду и не пашет микрофон.

У тебя корпус Асус, можно предположить, что разводка на переднюю панель сделана как для AC`97. Согласно мануалу мать позволяет работать при таком подключении либо только с задними входами выходами, либо с передними, а не одновременно с обоими. Но парадокс в то, что у меня можно одновременно вывести звук и туда и туда, причем после подключения индикаторы передней панели остаются постоянно активными, то есть если я даже выдергиваю все из передней панели мать думает, что подключение есть.
Вывод, глюк либо программный, либо не подходит разводка передней панели, либо проблемы у первых ревизий этих материнок. Я склоняюсь к первому варианту. Решение - подождать новых драйверов. И объясни, как конкретно у тебя не работает микрофон – это думаю можно исправить.
Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 12.11.2007 14:13

Member
Здравствуйте . Мучает дилема по выбору мп. С новым процом меня преследуют мамки, которые не могут разгонять проц нормально. Первая была асус п5б-в, вторая - в профиле (мси п965платинум). И я уже задолбался тратить на них деньги. Подскажите, смогу я успокоить душу (видео 2900XT и 2 пси устройства - звук и вифи) - подобрал пока что гиг p35ds3r или p35ds4. Поддержка рейда обязательна. Или подскажите свой вариант с нормальным разгоном и гарантированно вставляемыми 2мя пси устройствами. Деньги до 5k. Буду оч благодарен.

исправил ошибки - читать было невозможно
Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 03.10.2007 16:46

Member
dragster2004 писал(а):
Поставил, проблемы были - мешают выводы силовых элементов. Решил так - подложил четыре пластиковые шайбы высотой 3,5-4мм под каждый винт. Толко шайбы нужны диаметра милиметров 7, чтобы нагрузку на текстолит снизить, и все нормально работает. На всякий случай оставил родные прокладки под Backplate, только края под шайбы отрезал.
Вариант второй - приобрести Х-образную backplate или дешевенький кулер с ней.

Спасибо что откликнулся, будем теперь знать что с Big Typhoon не так всё просто (((( первое это полировка а второе это гемор при устоновки (хоть и небольшой).
Я хочю переспросить правильно ли я всё понял, все проблемы на тыловой стороне из за того что у Big Typhoon не Х-образная backplate ??? просто я неразу неделал этого и мало себе предстовляю где что находится а по картинкам ещё меньше чего понимаю )))

з.ы. и кстате чтобы повторно люди неспрашивали стоилобы написать в ФАКе к примеру что GA-P35-...... мат плата с кулером ..... неособо дружит и что надо сделать чтобы подружилась.

Member
nepoklon нормальные мамки, добавить можно еще GA-P35-DS3P и GA-P35C-DS3R

Member
nepoklon писал(а):
Или подскажиет свои вариант с нормальным разгоном и гарантированно вставляемыми 2 пси устройствами. Деньги до 5k . Буду оч благодарен
Посмотри на Ga-P35-DS3P практически то же самое что и DS4 или DQ6.Тока дешевле на пару тыч.

Member
А FAQ будет по GA P35 ? А то вот кое-что накопал, думаю пригодится
RAM List: http://www.jzelectronic.de/jz2/html/ram-liste-p35.htm (что красным- то новое поступление, "J" тест шопа, "G" тест Gigabyte Deutschland, "U" Usertest)
Совместимость кулеров с GA P35 (TT BT жаль в списке нет) http://www.jzelectronic.de/jz2/html/coo ... te-p35.htm
на DQ6 замеры (фото): [img=http://img509.imageshack..us/img509/116/p35heatpipe1jc5ix2.th.jpg]

удалил нерабочую ссылку
Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 03.10.2007 16:51

Member
добавка для фака из личного опыта :) и правда давно пора его замутить
мамка GA-P35-DS3R 1я ревизия
память GEIL Black Dragon kit of 2 GB24GB6400C5DC работает нормуль
кулер Tuniq Tower 120 встал без проблем

Последний раз редактировалось front242 29.08.2007 0:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Самое оно :beer: Прям рад что с памятью угадал. Сегодня её купил, поставил... И вечером увидел её в списке совместимых :)

З.Ы. кто нить менял охлад на севере P35C-DS3R? если меняли, то на что?

Member
Карл Маркс Смысла особого менять нет, можно обдув подвесить. А так у меня от GA-P965-DS3 остался Zalman NBF-47 я его и поставил, но думаю штатный радиатор не хуже, только с прилегающей стороны надо бы позолоту убрать.

Цитата:
Спасибо что откликнулся, будем теперь знать что с Big Typhoon не так всё просто (((( первое это полировка а второе это гемор при устоновки (хоть и небольшой).
Я хочю переспросить правильно ли я всё понял, все проблемы на тыловой стороне из за того что у Big Typhoon не Х-образная backplate ??? просто я неразу неделал этого и мало себе предстовляю где что находится а по картинкам ещё меньше чего понимаю )))

да проблема как раз из-за того, что backplate не Х-образная, плата на такие не расчитана, а на Н-образные как на Тайфуне - нет. там сверху еще надо по второму вырианту установки крепеж ставить, а то радиатор на северном мешать будет

поправил тэг и цитату
Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 03.10.2007 16:54

Member
Приветствую! Прошу ответить на 2 вопроса:

1) Чем отличаются материнские платы GA-P35-DS3R первой и второй ревизий?
2) Совместим ли с материнской платой GA-P35-DS3R модуль памяти Hynix 512 Mb PC2-4300 (HYMP564U648-C4)?

Буду очень благодарен за ответ!

Member
Новый биос F4i GA-P35C-DS3R: http://tw.giga-byte.com/Support/Motherb ... leID=12990
Новые дрова Realtek 889A codec drivers, version 1.74: http://www.realtek.com.tw/downloads/dow ... Down=false
slamms - вроде бы собирался ветку курировать, куда пропал?

Member
Фото обратной стороны DQ6
#77 #77
А вот как чел решил проблему с установкой Zalman 9700 на DQ6 (фото в середине страницы) http://62.109.81.232/cgi-bin/sbb/sbb.cg ... 6&show=206 - отрезал углы и вставил их как бакплэйт
PS eсли кто ставил BigTyp на P35 DS4 просьба отозваться, желательно с фото

поправил тэги
Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 03.10.2007 16:59

Member
Kurbashi 11 писал(а):
Новый биос F4i GA-P35C-DS3R

А не попадался для второй ревизии? А то вроде как видел, а припёрло залить... Короче вверх дном перевернул сайт и не нашол :(

Junior
Никак не могу поставьть SATA на GA-P35-S3! :(
Напишите,плиз,по пунктам как это сделать(винт-SATA стоит в SATA0,DVD-IDE).
Работает в эмуляции IDE.

Member
Карл Маркс писал(а):
А не попадался для второй ревизии?

А для 2ой ревизии биосов как будто и нет. Может это значит что они одинаковы для 1 и 2 ревизий. Ведь судя по фотографиям сильно там ничего не изменилось. Цепи питания и основные разводки те же, контроллеры те же.

Member
Bander_lok писал(а):
Никак не могу поставьть SATA на GA-P35-S3! :(
Напишите,плиз,по пунктам как это сделать(винт-SATA стоит в SATA0,DVD-IDE).
Работает в эмуляции IDE.

Ставь в GSATA,затем в биос
Integrated Peripherals->Onboard SATA /IDE Ctrl Mode->AHCI
А на интеловском контроллере под XP только в режиме эмуляции.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 39 из 521<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 521  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа