Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
<<Leon>> писал(а):
вылезать брачок видюхи через PCI-E сл
Я бы это брачком не называл.. Т.к. на штатных частотах все работает у тебя. А вот - "досадное ограничение", самое то название, в подобной ситуации.. Т.е. надо тебе подобрать более совместимые комлектующие для полного счастия в разноне..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Via Lactea
dragster2004 писал(а):
VitVik писал(а):
dragster2004 писал(а):
Q-flash пишет BIOS Protected
а вот этот самый protect в BIOS не пробовал поставить Disable ?
Не подскажешь где - всю мать и весь BIOS облазил, нет у меня такого! Добавлено спустя 7 минут, 56 секунд BIOS F3, проц. Е6750
попробуй так:
нажми Ctrl+F1 в основном меню, после иди в advanced bios features, должен появиться интересующий тебя пункт. Если не будет возможности поставить Disable, ставь на auto.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Via Lactea
Карл Маркс писал(а):
Карл Маркс писал(а):
З.Ы. со звуком никак не разберусьне хочет выводить на морду и не пашет микрофон.
У тебя корпус Асус, можно предположить, что разводка на переднюю панель сделана как для AC`97. Согласно мануалу мать позволяет работать при таком подключении либо только с задними входами выходами, либо с передними, а не одновременно с обоими. Но парадокс в то, что у меня можно одновременно вывести звук и туда и туда, причем после подключения индикаторы передней панели остаются постоянно активными, то есть если я даже выдергиваю все из передней панели мать думает, что подключение есть.
Вывод, глюк либо программный, либо не подходит разводка передней панели, либо проблемы у первых ревизий этих материнок. Я склоняюсь к первому варианту. Решение - подождать новых драйверов. И объясни, как конкретно у тебя не работает микрофон – это думаю можно исправить. Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 12.11.2007 14:13
Здравствуйте . Мучает дилема по выбору мп. С новым процом меня преследуют мамки, которые не могут разгонять проц нормально. Первая была асус п5б-в, вторая - в профиле (мси п965платинум). И я уже задолбался тратить на них деньги. Подскажите, смогу я успокоить душу (видео 2900XT и 2 пси устройства - звук и вифи) - подобрал пока что гиг p35ds3r или p35ds4. Поддержка рейда обязательна. Или подскажите свой вариант с нормальным разгоном и гарантированно вставляемыми 2мя пси устройствами. Деньги до 5k. Буду оч благодарен.
исправил ошибки - читать было невозможно Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 03.10.2007 16:46
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Latvija
dragster2004 писал(а):
Поставил, проблемы были - мешают выводы силовых элементов. Решил так - подложил четыре пластиковые шайбы высотой 3,5-4мм под каждый винт. Толко шайбы нужны диаметра милиметров 7, чтобы нагрузку на текстолит снизить, и все нормально работает. На всякий случай оставил родные прокладки под Backplate, только края под шайбы отрезал. Вариант второй - приобрести Х-образную backplate или дешевенький кулер с ней.
Спасибо что откликнулся, будем теперь знать что с Big Typhoon не так всё просто (((( первое это полировка а второе это гемор при устоновки (хоть и небольшой).
Я хочю переспросить правильно ли я всё понял, все проблемы на тыловой стороне из за того что у Big Typhoon не Х-образная backplate ??? просто я неразу неделал этого и мало себе предстовляю где что находится а по картинкам ещё меньше чего понимаю )))
з.ы. и кстате чтобы повторно люди неспрашивали стоилобы написать в ФАКе к примеру что GA-P35-...... мат плата с кулером ..... неособо дружит и что надо сделать чтобы подружилась.
_________________ i5-4670K@4.5Ghz 1.2v| MSI Z87-G41| 16Gb DDR3-2200 11-11-11-29 T1 1.55v Crucial Ballistix Sport 2*8GB| Asus GTX 760@1300/7000|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Omicron Persei
добавка для фака из личного опыта и правда давно пора его замутить
мамка GA-P35-DS3R 1я ревизия
память GEIL Black Dragon kit of 2 GB24GB6400C5DC работает нормуль
кулер Tuniq Tower 120 встал без проблем
Последний раз редактировалось front242 29.08.2007 0:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Новочебоксарск
Карл Маркс Смысла особого менять нет, можно обдув подвесить. А так у меня от GA-P965-DS3 остался Zalman NBF-47 я его и поставил, но думаю штатный радиатор не хуже, только с прилегающей стороны надо бы позолоту убрать.
Спасибо что откликнулся, будем теперь знать что с Big Typhoon не так всё просто (((( первое это полировка а второе это гемор при устоновки (хоть и небольшой). Я хочю переспросить правильно ли я всё понял, все проблемы на тыловой стороне из за того что у Big Typhoon не Х-образная backplate ??? просто я неразу неделал этого и мало себе предстовляю где что находится а по картинкам ещё меньше чего понимаю )))
да проблема как раз из-за того, что backplate не Х-образная, плата на такие не расчитана, а на Н-образные как на Тайфуне - нет. там сверху еще надо по второму вырианту установки крепеж ставить, а то радиатор на северном мешать будет
поправил тэг и цитату Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 03.10.2007 16:54
1) Чем отличаются материнские платы GA-P35-DS3R первой и второй ревизий?
2) Совместим ли с материнской платой GA-P35-DS3R модуль памяти Hynix 512 Mb PC2-4300 (HYMP564U648-C4)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Germany
Фото обратной стороны DQ6
#77#77 А вот как чел решил проблему с установкой Zalman 9700 на DQ6 (фото в середине страницы) http://62.109.81.232/cgi-bin/sbb/sbb.cg ... 6&show=206 - отрезал углы и вставил их как бакплэйт
PS eсли кто ставил BigTyp на P35 DS4 просьба отозваться, желательно с фото
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Новочебоксарск
Карл Маркс писал(а):
А не попадался для второй ревизии?
А для 2ой ревизии биосов как будто и нет. Может это значит что они одинаковы для 1 и 2 ревизий. Ведь судя по фотографиям сильно там ничего не изменилось. Цепи питания и основные разводки те же, контроллеры те же.