Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1406 • Страница 39 из 71<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 71  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Lavrik Вон пускай сфоткает Ырг, у него M3A79T-Delux.

Партнер

Member
у меня тоже=)))постараюсь сеня сам сфотать))рыжая она.

Member
добого времени суток всем
Спрашивал в топике про процы теперь попробую и здесь, сменил материнку на M3A78 после чего проц стал греться на 10+ градусов больше, сейчас при нагрузке температура 50+ и самое обидное что куллера вопят сильно не останавливаясь....гул стоит сильный...((
куллер на проце теперь крутиться не снижая оборотов на полную((((да и еще как в утилитах так и в биосе видно что напряга на проц прыгает в районе от 1.25 до 1.30 чаще ближе к 1.30 .....
проверяю Hmonitor AMD overdrive everest в биосе Core Temp тоже самое показывает по температуре, тока напруга у него 1.20 нормальная....биос перепрошивал....толку ноль...

может кто сталкивался с таким?

Member
Кулер точно ровно установил?Термопасту не забыл?
А так же вот что возможно (мои мысли)
В биосе тебе надо найти hardware monitor там выставить интелектуальное управление куллерами.
по поводу напруги.
Это видимо так работате кул н квает.Видимо криво работает, опять же прогам на 100%процентов верить нельзя.
опять же биос может кривой быть.
Поэтому тут или то или то=)
Бабуля на двое сказала.[/rus]

Member
Lavrik писал(а):
Кулер точно ровно установил?Термопасту не забыл?
А так же вот что возможно (мои мысли)
В биосе тебе надо найти hardware monitor там выставить интелектуальное управление куллерами.
по поводу напруги.
Это видимо так работате кул н квает.Видимо криво работает, опять же прогам на 100%процентов верить нельзя.
опять же биос может кривой быть.
Поэтому тут или то или то=)
Бабуля на двое сказала.[/rus]

поставил все норм, даже проверил на всякий случай....да там и криво хрен поставишь... на счет биоса там кул н квает стоит включенным, просто хочу выяснить если биос кривой может в гарантию ее?

Junior
Товарищи подскажите пожалуйста как сделать видимыми скрытые настройки bios m3a78. вычитал что F4 но не работает.
и 2 проблема,у меня память http://www.nix.ru/autocatalog/memory_mo ... 74396.html
в биосе как тока выставляю 533 мать не стартует,напругу выставляю .2.1.
биос последний.
спасибо

Member
AlekS@y писал(а):
сменил материнку на M3A78 после чего проц стал греться на 10+ градусов больше,
По ходу она темпу вниз не завирает в отличие от других Асус.. У мну например 5600+ на 78PRO выше 40 по прогам никак не поднимался, а на этой до 50, причём на ощупь кулер одинаково тёплый.

Member
Juggalo devotion писал(а):
AlekS@y писал(а):
сменил материнку на M3A78 после чего проц стал греться на 10+ градусов больше,
По ходу она темпу вниз не завирает в отличие от других Асус.. У мну например 5600+ на 78PRO выше 40 по прогам никак не поднимался, а на этой до 50, причём на ощупь кулер одинаково тёплый.

интересно, но у меня там воздух горячее стал в корпусе, да и еще куллера все взбесились на полную крутят не сбрасывая оборотов...

Member
AlekS@y писал(а):
куллера все взбесились на полную крутят не сбрасывая оборотов...
А отрегулировать в Биосе не пробовал? Там довольно широкие настройки.. И... только 4-пиновые вентили..:D

Member
Juggalo devotion писал(а):
AlekS@y писал(а):
куллера все взбесились на полную крутят не сбрасывая оборотов...
А отрегулировать в Биосе не пробовал? Там довольно широкие настройки.. И... только 4-пиновые вентили..:D

куллер на проц у меня 4пиновый а вот на корпусе 3пиновые, настроек регулировки не видел в биосе только волтаж, и вообдще на старой материнке нормально регулировались автоматически.....

Junior
AlekS@y писал(а):
Спрашивал в топике про процы теперь попробую и здесь, сменил материнку на M3A78 после чего проц стал греться на 10+ градусов больше, сейчас при нагрузке температура 50+ и самое обидное что куллера вопят сильно не останавливаясь....гул стоит сильный...((
куллер на проце теперь крутиться не снижая оборотов на полную((((да и еще как в утилитах так и в биосе видно что напряга на проц прыгает в районе от 1.25 до 1.30 чаще ближе к 1.30 .....
проверяю Hmonitor AMD overdrive everest в биосе Core Temp тоже самое показывает по температуре, тока напруга у него 1.20 нормальная....биос перепрошивал....толку ноль...

А какой проц стоит сейчас? У меня феном 9650 ,симптомы теже самые (друг говорит, что разгоняет до 3200 ,и 50 градусов - это максимум при нагрузке с боксовым куллером,правда мать у него другая ) у меня же на 2700 уже 55-56.... http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=473366 ,да и частота южного моста в 2235 при данной статистике процессора пугает ,боюсь при дальнейшем разгоне шины он просто погорит.

Member
Demaker писал(а):
AlekS@y писал(а):

А какой проц стоит сейчас? У меня феном 9650 ,симптомы теже самые (друг говорит, что разгоняет до 3200 ,и 50 градусов - это максимум при нагрузке с боксовым куллером,правда мать у него другая ) у меня же на 2700 уже 55-56.... http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=473366 ,да и частота южного моста в 2235 при данной статистике процессора пугает ,боюсь при дальнейшем разгоне шины он просто погорит.

проц 9550 все в принципе в профиле описано, пока только смог понизить чуть чуть температуру в амд овердрайв понизив напряжение на проц....

Advanced member
Demaker писал(а):
друг говорит, что разгоняет до 3200 ,и 50 градусов - это максимум при нагрузке с боксовым куллером,правда мать у него другая

гонево. причём аццкое гонево.
AlekS@y поставь нормальный кулер и не парься. Нести в брак мать из-за регулятора оборотов в БИОСе - бред полнейший, возьми да перешей.

Member
ырг писал(а):
Demaker писал(а):
друг говорит, что разгоняет до 3200 ,и 50 градусов - это максимум при нагрузке с боксовым куллером,правда мать у него другая

AlekS@y поставь нормальный кулер и не парься. Нести в брак мать из-за регулятора оборотов в БИОСе - бред полнейший, возьми да перешей.

Биос перепрошивал использовал 2 прошивки, куллер у меня залман 9500 4 пина

Junior
ырг писал(а):
Demaker писал(а):

Нет негонево ,я у него дома был , всё чётко . У него 9650 с выключенным ядром ....3 -ех ядерный ,не помню как они называются серийно .

Member
ырг писал(а):
возьми да перешей.
Ага, и факт что поможет..

Junior
AlekS@y писал(а):
ырг писал(а):
Demaker писал(а):

Биос перепрошивал использовал 2 прошивки, куллер у меня залман 9500 4 пина

У меня кстати куллер боксовый и тоже крутится наполную .... пробовал пороги менять , всё тоже самое (на 100% вертится)... Вольтаж в 0801 как и в предыдущем биосе вручную нерегулируется.... Благо куллер тихий и крышка на корпусе гробовая ,звук почти непропускает.

Хотел спросить :В EVEREST-е датчик aux в нормлаьном состоянии 49 градусов , в пики до 70 градусов ,есть предположения что это?

Member
удалось немного сбить температуру отключив опцию в биосе которая распознает многоядерные процессоры....там что С1 чтоли написано....
вообще эти материнки М3А78 вообще страх....единственное что в них + это толкоподдержка процов 140W

Member
Добавте пожалуйста в фак вопрос, есть ли отличия в схеме питания между всеми этими "H" "EH" "EHM" :insane: и какая лучше\хуже

Junior
интересный косяк с матерью М3А78. началось все пару дней назад с мелких глюков(самопроизвольные вылеты оперы, некоторых системных процессов), дальше - вылеты и синий экран в игрушках (время игры от 1 минуты до пары часов).. проц - феном 9550, разогнан тупо по шине до 2.6ггц, кулер - gemin 2, память самсунг 2 х 2гб. почитав содержимое синих экранов понял что дело в памяти, прогнал мемтестом - куча ошибок в пятом и шестом тестах. убрал разгон проца - реакции ноль. что я только в биосе не выставлял, и по одной планке тестил, и в разные слоты - та же хрень. выдернул память пошел к соседу, протестили у него - никаких ошибок :shock: сейчас сижу боюсь чтонибудь запустить - сплошные вылеты.. ето сообщение набрал с третьего раза, тк ИЕ тоже вылетает постоянно.. подскажите на что грешить?...:(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1406 • Страница 39 из 71<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 71  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа