Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Москва
Tyan Tiger Ну так у Солтека дофига проблем, вот все и пишут...
Скажите лучше такую вещь, у меня сейчас стоит 2*256 Mb DIMM DDR400 PC3200 Hyundai / Hynix ORIGINAL я докуплю ещё 2*256 Mb DIMM DDR400 PC3200 Kingston KVR400X64C3A. Что будет с Dual режимом?
И вообще, у кого какая скорость памяти в Сандре.. примерно?
У меня:
2780/2600 Мб/с только не судите строго, у меня пару прог в фоновом режиме работало, которые не хотелось отключать, в общем, возможно и больше... просто примерно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Сызрань
Никак не получается разогнать свою систему. Выше 190 при напруге +10% не встает. Проц AMD Athlon XP 2800+ Barton 333 -шина. Память Kingmax 256 "400" (2-ю планку вынул, чтоб 2-ух канальный режим не мешал). и ни в какую. воде XP и грузится, но тесты стабильности не проходит. Блин и никак не пойму в чем дело в памяти, проце, материнке, или в блоке питания (350w должно хватать вроде?). Были ли у вас такие косяки?
3oKE писал(а):
Tyan Tiger Ну так у Солтека дофига проблем, вот все и пишут...
Скажите лучше такую вещь, у меня сейчас стоит 2*256 Mb DIMM DDR400 PC3200 Hyundai / Hynix ORIGINAL я докуплю ещё 2*256 Mb DIMM DDR400 PC3200 Kingston KVR400X64C3A. Что будет с Dual режимом?
И вообще, у кого какая скорость памяти в Сандре.. примерно?
У меня: 2780/2600 Мб/с только не судите строго, у меня пару прог в фоновом режиме работало, которые не хотелось отключать, в общем, возможно и больше... просто примерно...
у мя при 2500@3200 чтение в евересте ~ 3050мб/с
а с памятью - главное - что -б с одной стороны все планки были
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Сызрань
Эксперементировал с температурой чипсета южного, непонятно, но он и при шине 100 такой эе горячий!
Как я понимаю напругу на чипсет на этой матери повышать никак нельзя? А то на проц и память повышение напруги не влияет на разгон больше 190 шины.
Junior
Trolxxx Я не знаю как у тебя, у меня в меню BIOS мона менять напругу так: 5%, 7,5%, 10%б кажется так, но соль в другом, что не ставь, у меня на проце всё равно 1.71, вместо положенных 1.65!!!
Trolxxx Я не знаю как у тебя, у меня в меню BIOS мона менять напругу так: 5%, 7,5%, 10%б кажется так, но соль в другом, что не ставь, у меня на проце всё равно 1.71, вместо положенных 1.65!!!
У меня таже фигня, только на 10% показывает напругу в 1,81 V
А кто-нить IrDA к разъему на плате подключал?
А то я собрал на TFDS6500, подключил - не работает. Правда, это мой первый опыт - может чего не так сделал. Какой драйвер для этого устройства надо ставить в Вин-98? Я поставил стандартное ИК-устройство. В биосе IrDA включил. Кстати, если включаешь IrDA - сом2 не работает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Москва
Какой самый лучший БИОС для Gigabyte GA-7N400 pro2 ? А то скачал с http://www.gigabyte.ru БИОСы я теперь жалею что обновлял, раньше проц вставал на 220, а теперь даже загрузить не могу. Тока на 200 работает.
Junior
Zuzak Я скачал EasyTune 5 и поставил себе F8, но всё равно, программа глючит и не хочет одекватно оценивать обороты куллера... А так всё более или мене устаканилось..
Кстати, после того как я себе поставил 1Гб, то у меня работало только на таймингах (6-3-3-3), поставил биос F8 и заработало на 6-3-3-2,5. Кстати, тут говорили, что при увеличении таймингов ростёт пропускная способность памяти - я такого не заметил, примерно одинаково работала!
Zuzak ... Кстати, после того как я себе поставил 1Гб, то у меня работало только на таймингах (6-3-3-3), поставил биос F8 и заработало на 6-3-3-2,5. Кстати, тут говорили, что при увеличении таймингов ростёт пропускная способность памяти - я такого не заметил, примерно одинаково работала!
У тебя сейчас 4х256 в дуале работают?
Вместо 6 пробуй 9-10-11 - там есть некоторое увеличение.
Сейчас этот форум просматривают: Asgard12, Google [Bot], Флирт и гости: 51