Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Riga
DinDoo с1е тоже, все мы на комп денег много потратили, экономия элекроэнергии от этой технологии нет большой, плюс при (C1E) и Turbo Boost Techn любой разгон совсем не стабильный у меня. я на всех компах вырубаю подобные фичи. на 32бита не тестил смысла не было, только 64х. а multi threading ваще лажа советую вырубить, нам для игр и мультимедии это не надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
rzhavij писал(а):
при (C1E) и Turbo Boost Techn любой разгон совсем не стабильный у меня
аналогичная ситуация.
rzhavij писал(а):
а multi threading ваще лажа советую вырубить, нам для игр и мультимедии это не надо
согласен, поэтому я её почти сразу вырубил.
значить не парясь оставляю всё как есть.
Разгона до 3.5 вполне хватает при напруге по данным CPU-Z - 1.232V.
и так я 4 дня промучился с момента покупки железа, и только вчера ГТА 4 установил для сравнения с своим старым CPU - Е6750@3.4Ггц, в среднем процентов на 30-40% быстрее!
Подскажите, пожалуйста, стабильную версию bios для EXTREME, где нет двойного старта в разгоне. У меня сейчас F6 и двойной сарт уже достал, да и слышал я, что так могут и винты накрыться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Riga
@r2r вот многие пишут насчет двойных стартов и я не понимаю чем они напрягают я если специально жду двойной старт все равно меня он никак не напрягает секунды 3 ничего не решат
про винты имхо глупость как мультистарт их сломает?
хорошо прога работает, сбоев пока никаких не было за месяц пользования , при разгоне тоже все окей, запускаю игру, копирую фильм на хард, записываю болванку на СД все ньормально, можеш смело ставить...да и економит електричество ето факт , только от под Висту 64 почему то не конектит, если ты чьо узнаеш отипшы мне Добавлено спустя 4 часа, 29 минут, 49 секунд ну и что с того, под Висту 64 все равно тупик блин полный, даже не запускается, обновление обновлеие.....не помогает ето обновление все равно
Внимательно прочитав так и не увидал ответа, что значат леды, обладаю мамой UD4 и 920, покачто пылиться, вот вот аператива прибудет, при тестовом запуске с какоито памятью самсунг, заводилось все стабильно, но горели все леды напротив последнего слота аперативы от зеленного до красного, винда установилась, прогнал марк 06 и отобрали апперативу у меня =/ В мануале полезного не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
rage_q3charly666 У меня пашет, устанавливал на Viste 64-bit, сейчас сижу на XPx64 SP2, запустил, как обычно спряталась в трей и оттуда открыл. BIOS F4k, версия ET6- EasyTune 6 B09.0216.1.
Member
Amigo* По вашей теме, стабильность при 1.25v появилась? Кулер переустановить пробовали. Бета-биосы ставятся на свой страх и риск, в принципе ничего страшного произойти не должно, зато можете выявить-найти более стабильный для вашей системы. Там есть и меньшего номинала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
Куба писал(а):
Amigo* По вашей теме, стабильность при 1.25v появилась? Кулер переустановить пробовали.
Кулер переустанавливал, термопасту менял. При 1.25v бсода не было, т.к. винда не загрузилась, ушла в ребут после чего комп выключился. При включении появилось сообщение с рекомендацией вернуть штатные настройки биоса. Буду тестить дальше. Вы так и не ответили каким должно быть штатное напряжение у Core i7, 1.25v верно? А то я совсем запутался с этими напряжениями.
Цитата:
Бета-биосы ставятся на свой страх и риск, в принципе ничего страшного произойти не должно, зато можете выявить-найти более стабильный для вашей системы.
Понимаю, просто странно что на сайте производителя об этой версии биоса (F6b) ни слова.
Member
Amigo*http://forums.tweaktown.com/276790-post199.html У меня по дефолту или на авто, в BIOSe CPU Vcore- 1.28v. На боксовом кулере зимой было, частоты в номинале, порядка 43-45 темпы. Номинальное значение этого напряжения зависит от конкретного экземпляра процессора, но обычно равно 1,2 В.
Кто-то ставил на EXTREME Sound Blaster X-Fi MB utility? Как с ней звук, на много лучше? Оно того стоит? На офсайте написано 30-day trial version. Как потом быть? Где его покупать и сколько стоит?
Подскажите пожалуйста. При включении компьютера, он включается лишь на пару-тройку секунд (в это время моргают лампочки, слышен раскручивающийся хард), потом всё гаснет (как будто компьютер выключен), но через пару секунд сам включается и уже тогда происходит загрузка системы. Вообще с подобным я сталкиваюсь впервые. Может быть это нюанс данной платы. Кто что может сказать на этот счёт. И ещё при работе индикатор питания мигает раз в 5 секунд. Может это режим энергосбережения какой-то. Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19