Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
PhantomASS писал(а):
Обладатели P6T где вы биос 0506 сливали , всё облазил не могу найти есть только 0502 , если есть 0506 скиньте на powercore@mail.ru , заранее благодарен!
....Интересно.Сам юзаю 0502.Про 0506 ни сном,ни духом.Он вообще в природе существует,или, это прогон?
немного поковырялся-вот что вышло.
http://photofile.ru/users/still_sf/150057561/ при подаче питания до 1.3v на ядрах TDP увеличивается, при подаче vCore более 1.3v фиксируется и не изменяется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Интересное дело!На сайте поддержки асуса, в истории биосов ,светится биос под номером 0507 для Р6Т.однако самого биоса нет!Это что ,они заранее извещают о грядущем выходе,или это баг на сайте?
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Питер
Собрался брать Deluxe посмотрел на скрин и немного озадачился нубским вопросом...
Разьем питания около проца 8 контактный а у меня тока 4х... Чем это грозит??? Новым БП или для начала тока переходничком???
1. Fixed the key may lag in BIOS setup when a Turbo Mode ratio was selected.
2. Supported EIST function when CPU ratio is in manual mode.
3. Adjusted max value of CPU ratio setting according to the number of cores active in BIOS setup.
4. Fixed setup item "CPU Ratio Setting" may disappear if down CPU ratio.
5. Fixed Vista may loading slowly when populated memory size is larger than 3GB and with high-end VGAs.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Скажите а Р6Т Делюкс V2 и Р6Т Делюкс обычная отличаются только отсутсвием SAS-контроллера и официальной поддержкой памяти до 2000МГц у первой и все - по фазам питания, разводке и разгону и возможностям биоса платы идентичны?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Ukraine
Цитата:
Интересное дело!На сайте поддержки асуса, в истории биосов ,светится биос под номером 0507 для Р6Т.однако самого биоса нет!Это что ,они заранее извещают о грядущем выходе,или это баг на сайте?
Скорее всего вовремя обнаружили ошибку в нём, и убрали его. Такое наблюдал иногда.
В последнем биосе p6t 0502 исправлена ошибка не выходит из дежурки при частоте 170Mhz, так вот теперь при 190 не всегда выходит. У всех так?
_________________ GA-Z77-DS3H v1, Core i5 3570K, 16Gb, GTX-560, OCZ Vertex 3 120Gb, Asus Xonar Essence ST
Последний раз редактировалось AAABBBCCC 08.05.2009 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: Moscow
Himik_15 писал(а):
Скажите а Р6Т Делюкс V2 и Р6Т Делюкс обычная отличаются только отсутсвием SAS-контроллера и официальной поддержкой памяти до 2000МГц у первой и все - по фазам питания, разводке и разгону и возможностям биоса платы идентичны?
_________________ Бог создал пиво, потому что он любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы. Intel Xeon E5-2666V3, Huananzhi X99-TF, GIGABYTE GTX 780 Ti WindForce 3X OC
Member
Есть у когонить ссылка чтоб прочитать про SAS, а то пробел образовался - что, когда, зчем...? В паспорте написано типа - "быстрей, надежней, безопасней"(вольный перевод)...
_________________ Бог создал пиво, потому что он любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы. Intel Xeon E5-2666V3, Huananzhi X99-TF, GIGABYTE GTX 780 Ti WindForce 3X OC
Member
Real Frog Спасибо ! ))
Значит если я все правильно понял желательно винт подключать именно к SAS.
Цитата:
SATA использует набор команд ATA и поддерживает жёсткие диски и накопители на оптическом диске, в то время как SAS поддерживает более широкий набор устройств, в том числе жёсткие диски, сканеры, принтеры и др
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: Moscow
Раньше скоростные сканеры тоже подключались к SCSI. Видимо есть теперь и версии периферии с SAS-шиной.
SATA винт по тулумбасу куда подключать. При подключении к SAS-порту скорость не изменится. Другое дело, что можно примерно за стоимость рапторов прикупить сасовские винты(10-15000 оборотов), замутить на них RAID0 и переться от скорости, треска и собственной крутизны. Я жалею, что не взял полноценный делюх, ибо хочу систему поставить на SAS винты(Мне шум не критичен)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2006 Откуда: Мурманск
Прошу помощи.Если есть у кого возможность выложите образ компашки с дровами от asus P6T.Враги-родственники так заныкали,что не найти.javascript:emoticon(':gun:').
Заранее благодарен.
Member
Итак вчера всетаки собрал - P6T Deluxe i7 920 + кулер ( http://shop.key.ru/shop/goods/88845/ блин другого не нашел а было невтерпежжжж) + 3Г 1333 (1+1+1) Остальное пока оставил как было.
Вопросики:
Каждый раз при загрузке он чето- очень долго тестит все порты винты сидюки... нельзяль в биосе упростить процесс???
Биос еще не менял, кулер на ощуп холодный а вот асусовские утилиты показавают 50-70 градусов при 0 нагрузке...(И через Пальм тоже, да,да я купил с этой бесполезной фигней, но на тот момент не до поисков было) Это биос перепрошить надобно или просто мерить человеческими программами??? (вчера уже совсем неуспевал, точнее сегодня )
Глупый вопрос - у меня одна видяха,наважно в какой слот ее пихать? Просто в верхнем она один писи закрывает а если ее спустить то у мен оба будут доступны
Помойму уже пора фак создавать... (незнаю отдельный иль олбщий для всех плат) и предложения туда -
Как попасть в предустановленный луникс?
Почему не встает виста? После копирования файлов перезагрузка и синий экран смнрти, при последующих перезагрузках появляеться окно висты чтото быстро промыргивает и через несколько сек ребут (бесконечный)
(Это то что у меня вчера было. Ставлю сначала ХП(на всякие) а потом Висту на второй диск, Виста ваще не встала пришлось качать новый образ с предустановленным СП1, и тогда безпроблем все завелось )
Где взять дрова на SAS чтоб установить на него XP/Vista.
(Нашел где-то уже после того как обломался... )
А так пока все нравиццА Кабель от палм на мини усби - длинный, давно такой искал для плеера Луниксов незнаю но судя по тому что там есть инет и скайп, если че с системой хоть какаято но связь будет, уже хорошо + можно ваааще без винта в инет слазить 2 сетевухи,и у меня как раз два провайдера (Ктонить знает как в висте задать приоритетную сетевую? Получилось что есть сеть 1 и 2, но в ХП и висте они перепутаны между собой, хотя кабели не трогал) Заглушка на заднюю стенку без "отгибонов "
Сейчас этот форум просматривают: GGramm и гости: 23