Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Питер
Loco23 4 это был рубеж, где пришлось подумать, 4,25 получил тупо подняв напругу на проце на 2 позиции, так что 4 досталось намного тяжелее =) в статистику пытался запостить рекорд 4,25, а то обидно что там сплошь асусы... но что то уже сутки результат не появляется Добавлено спустя 1 минуту при следущем ребуте спешу настройки биос'а и выложу
Member
Loco23 куда им выложить, в комент? кста есть такой скрин http://img387.imageshack..us/img387/6425/425j.jpg под линпаком сделаю на днях, кста использую linX какие параметры используют по стандарту?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
Ставь памяти по-больше, гига 3 или всю свободную, и запускай проходов 50. Открой CPU-z, RealTemp и в конце теста сними скрин.
А для себя еще праймом ты погонял, как я описывал на первой странице.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Kotlas Фото: 0
sheffline писал(а):
есть там личности такие
Без этих личностях было бы скучно жить , да и для доказательств своей правоты приходиться лишний раз эксперементировать и тэстить подбирая наиболее лучшие показатели для своих компов
Member
Morbiuz прайм как ты говорил гонял, linx ставил на 16000 и на 50 проходов Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду Loco23 в фоне мониторинги всякие, мне кажется что виста 64 тормозная зараза, 3D марк запускается минуты 3...
Member
В LinX поставь 20000 и проходов 30-50 сделай. Ну и скрин.
Если у тебя на такой напруге пашет х64 линпак, то у тебя просто замечательный камень. Какой VID у него?
У меня недавно был Q9550, так он хотел 1.525 (в биосе) для х64 линпака.
Member
Да, отличается.
Обычно чем больше VID, тем больше напрги ему надо, но при этом он меньше греется. Но это не всегда так. Твой проц тому подтверждение.
Который был у меня имел VID 1.25. У моего Q9650 - 1.2125. CoreTemp еще вид показывает.
Member
Loco23 хм интересно, этот параметр сам собой рождается у каждого образца или зависит от времени производства?
кстати кто что думает об электронных термометрах, сейчас можно за 1к рублей купить, штука полездная, но надёжная ли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Петербург
Morbiuz ты о термопаре или о инфракрасном термометре? Если термопара то можно купить и за 500 р и точность хорошая. А если ты о инфракрасном- то он еще лучше, но боюсь его за 1к не купишь(((
Member
Morbiuz, VID у каждого проца свой. Как я понял, это минимальная напруга, на которой проц работает на своей частоте. Может и ошибаюсь. Можно в даташите Интела точно глянуть.