Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: ЕКБ Фото: 43
Pavluxa Everest показывает аналогичные показатели. Где то в теме ранее читал, что мать не любит башенные кулера. У меня Zalman CNPS10X Quiet. Благо дыра есть у него в верхней части пластин.(подтянул к верхней крышке системника чуть, на витой паре) Иначе - мамка прогибается и не стартует. Перегрева чипсета не видел ни разу.(правда кулер направлен не в сторону задней стенки, а в сторону БП)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2010 Откуда: Белгород
кстати в новом биосе по стандарту после прошивки мой атлон 425 был разлочен, но не погнан при выключеной опции анлок... а насчёт башенных скажу свой опыт.. при работе конечно же если криво закреплена она то может прогнуться от нагрева. У меня ICE Hammer 4405 кажется, очень тяжёлый агрегат, но вроде как крепления хорошие и ничего не гнётся. главное усаживайте мать на все крепёжные винты в блоке плюс крепежи цп должны быть металлическими а не пластик.. А насчёт НТ у меня всё в порядке: #77
_________________ AMD Phenom II x4 B55 @4.2GHz, Ice Hammer 4405, MSI 970A-G45 v1.2, WD Black 750G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: ЕКБ Фото: 43
SpikeR Залман делают установку "проще" и помоему не только они. т.е. добавляют в комплект для АМД не полноценное крепление, а скобу бред ИМХО.
Проблема с HT решилась переходом на последний биос.(1.Е) Биос перелепил таким образом. Перепугался жудко правда. Чуть кирпичами штаны не переполнил. На 25% обновление повисло и висело секунд 30, после продолжилось. Теперь всё ок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Потерялся...
Парни, кто перешел на биос 1Е на 770-С45? Мля... Перестали диоды гаснуть на материнке. Диспетчер энергосбережения в операционках включен, Кул... в биосе тоже разрешен. На биосе 1D все нормально работало. У кого как с последним биосом???
Добавлено спустя 44 минуты 48 секунд: Вернулся на биос 1D и все заработало нормально. Пока на нем и остаюсь.
Материнка MSI 870-C45 процесор феном Х2 550ВЕ БП FSP700W При разблокировке,сразу открывается третее ядро...и при дальнейших тестах отлично работает...но есть одна проблемма которая все портит...компьютер не выключается полностью.Фактически переходит в режим ожидания..гаснет видео и винчестер...но кулеры и БП продолжают работать.Включение S1 или S3 не помагает. Причем если снять разлочку то всё работает нормально...в смысле нормально выключается при S3 В чем может быть проблемма?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
vistvv по личному опыту они все глючат разгоняй биосом и пользуйся "ступенчатым"разгоном(т.е разгон включается после загрузки винды) если рекорды ставит собираешься
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Вот и обзавелся я <MSI 870-C45> в паре с процессором AMD Athlon II X3 425
Один вопросец. По стандарту на моей материнке стоит BIOS от 4 августа 2010 г. (версия 1.12). Что можете о этой версии сказать? Не замечено за ней ничего плохого? Стоит ли прошиваться на более свежую?
Member
Прошил я все таки последний BIOS - 1.E (1.14)
Нашел только несколько изменений (по сравнению с 1.C (1.12)): 1) После включения ACC или изменения в какое-то другое значение, комп выключается и через ~2 сек включается сам! 2) APS работает по-другому. В разгоне (у меня 3.41 ГГц (252 x 13.5)) не переключает на одну фазу, только в номинале. На промежуточных частотах не пробовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2010 Откуда: Белгород
всё совершенно верно. 1 - походу так плавно переходит в разлочку мобо c сохранением параметров 2 - аналогично при включении анлок фазы не регулируют вероятно из за повышенной нагрузки... ведь люди если копаются то сразу и анлочат и гонят ПС всех с новым годом
_________________ AMD Phenom II x4 B55 @4.2GHz, Ice Hammer 4405, MSI 970A-G45 v1.2, WD Black 750G
Подскажите как заставить работать 3 планки памяти на MSI 770 C45 2-е по 1GB и 1-на 2GB. Перепробывал все комбинации если 2 планки то комп включается если 3 то нет.
Member
xFILx44 DUAL CHANEL DISABLE сделай
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
phants поиск по теме не отменяли да, греются, но никто не жаловался, что сгорело
У меня такая проблема: в какой-то момент времени, возможно после установки обновления ОС, отвалились часть USB портов. В диспетчере задач это выглядит так: #77
Если отключить, а потом снова задействовать устройство, то все работает нормально, но после перезагрузки та же история.
Материнская плата MSI 770 C45, версия BIOS 1.E, ОС Windows 7 Ultimate 64 bit.
Member
Pavluxa, да это понятно, у самого есть уже GIGABYTE GA-MA770-UD3 (rev1.0) на базе AMD 770 и SB700, менял там уже пасту. Просто хотел узнать что под 870-C45...
Другой вопрос. Есть ли в сабжевых материнках аналог опции Hardware Thermal Control в BIOS? Я что-то не нашел (1.C и 1.E). Может в других версиях было?
Member
ukpr по-моему там где энергосбережение выбирается с1 с3 завтра перегружусь гляну)) пробовал - работает, только гораздо чаще я бивис обнуляю при неудачном разгоне или даунлокинге
Сейчас этот форум просматривают: buhg68, Google [Bot], Gwyn, Kolizeum и гости: 29