Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1203 • Страница 39 из 61<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 61  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 43
Pavluxa
Everest показывает аналогичные показатели.
Где то в теме ранее читал, что мать не любит башенные кулера.
У меня Zalman CNPS10X Quiet. Благо дыра есть у него в верхней части пластин.(подтянул к верхней крышке системника чуть, на витой паре)
Иначе - мамка прогибается и не стартует.
Перегрева чипсета не видел ни разу.(правда кулер направлен не в сторону задней стенки, а в сторону БП)

Партнер

Member
кстати в новом биосе по стандарту после прошивки мой атлон 425 был разлочен, но не погнан при выключеной опции анлок...
а насчёт башенных скажу свой опыт.. при работе конечно же если криво закреплена она то может прогнуться от нагрева.
У меня ICE Hammer 4405 кажется, очень тяжёлый агрегат, но вроде как крепления хорошие и ничего не гнётся. главное усаживайте мать на все крепёжные винты в блоке плюс крепежи цп должны быть металлическими а не пластик..
А насчёт НТ у меня всё в порядке:

Member
Фото: 43
SpikeR
Залман делают установку "проще" и помоему не только они. т.е. добавляют в комплект для АМД не полноценное крепление, а скобу бред ИМХО.

Проблема с HT решилась переходом на последний биос.(1.Е)
Биос перелепил таким образом.
Перепугался жудко правда. Чуть кирпичами штаны не переполнил.
На 25% обновление повисло и висело секунд 30, после продолжилось. Теперь всё ок :dance:

Member
Парни, кто перешел на биос 1Е на 770-С45? Мля... Перестали диоды гаснуть на материнке. Диспетчер энергосбережения в операционках включен, Кул... в биосе тоже разрешен. На биосе 1D все нормально работало. У кого как с последним биосом???

Добавлено спустя 44 минуты 48 секунд:
Вернулся на биос 1D и все заработало нормально. Пока на нем и остаюсь.

Материнка MSI 870-C45 процесор феном Х2 550ВЕ БП FSP700W
При разблокировке,сразу открывается третее ядро...и при дальнейших тестах отлично работает...но есть одна проблемма которая все портит...компьютер не выключается полностью.Фактически переходит в режим ожидания..гаснет видео и винчестер...но кулеры и БП продолжают работать.Включение S1 или S3 не помагает.
Причем если снять разлочку то всё работает нормально...в смысле нормально выключается при S3
В чем может быть проблемма?

Все разобрался сам...нужно было в биосе отключить четвертое ядро которое не разблокировалось

Junior
Здравствуйте.

Подскажите есть ли програмы для изменения частоты шины из под win для этой платы?

Родной софт к сожалению виснет машину напрочь..

Member
Фото: 7
vistvv
по личному опыту они все глючат
разгоняй биосом и пользуйся "ступенчатым"разгоном(т.е разгон включается после загрузки винды) если рекорды ставит собираешься

Member
Фото: 0
Вот и обзавелся я <MSI 870-C45> в паре с процессором AMD Athlon II X3 425 :dance:

Один вопросец. По стандарту на моей материнке стоит BIOS от 4 августа 2010 г. (версия 1.12).
Что можете о этой версии сказать? Не замечено за ней ничего плохого? Стоит ли прошиваться на более свежую?

Member
Прошил я все таки последний BIOS - 1.E (1.14)

Нашел только несколько изменений (по сравнению с 1.C (1.12)):
1) После включения ACC или изменения в какое-то другое значение, комп выключается и через ~2 сек включается сам!
2) APS работает по-другому. В разгоне (у меня 3.41 ГГц (252 x 13.5)) не переключает на одну фазу, только в номинале. На промежуточных частотах не пробовал.

Member
всё совершенно верно.
1 - походу так плавно переходит в разлочку мобо c сохранением параметров
2 - аналогично при включении анлок фазы не регулируют вероятно из за повышенной нагрузки... ведь люди если копаются то сразу и анлочат и гонят
ПС всех с новым годом

Подскажите как заставить работать 3 планки памяти на MSI 770 C45 2-е по 1GB и 1-на 2GB. Перепробывал все комбинации если 2 планки то комп включается если 3 то нет.

Member
xFILx44
DUAL CHANEL DISABLE сделай

Pavluxa писал(а):
xFILx44
DUAL CHANEL DISABLE сделай

Это надо в биосе делать

Member
Как на данных мат.платах обстоят дела с охлаждением северника и южника? Т.е. что там под радиатором, жвачка? Стоит ли менять на КПТ-8?

Member
phants
поиск по теме не отменяли
да, греются, но никто не жаловался, что сгорело

Junior
У меня такая проблема: в какой-то момент времени, возможно после установки обновления ОС, отвалились часть USB портов. В диспетчере задач это выглядит так:

Если отключить, а потом снова задействовать устройство, то все работает нормально, но после перезагрузки та же история.

Материнская плата MSI 770 C45, версия BIOS 1.E, ОС Windows 7 Ultimate 64 bit.

Member
Pavluxa, да это понятно, у самого есть уже GIGABYTE GA-MA770-UD3 (rev1.0) на базе AMD 770 и SB700, менял там уже пасту. Просто хотел узнать что под 870-C45...

Другой вопрос. Есть ли в сабжевых материнках аналог опции Hardware Thermal Control в BIOS? Я что-то не нашел (1.C и 1.E). Может в других версиях было?

Member
как включить в настройках биос, чтоб компьютер включался по нажатию кнопок клавиатуры?

Member
ukpr
по-моему там где энергосбережение выбирается с1 с3 завтра перегружусь гляну))
пробовал - работает, только гораздо чаще я бивис обнуляю :gun: :lol: при неудачном разгоне или даунлокинге

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1203 • Страница 39 из 61<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа