Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
Hsdgasd у мамы биос без поддержки фх(у меня тоже ревизия 3.1 и биос был старый).надо проц ам3,чтоб прошиться(тупизм полный).где покупал маму,обратись в сервис,чтоб прошили или,если есть ам3 проц,сам прошейся.
2bi6a, слушай, ты как купил fx сразу присунул бульдозер в гнездо или ты сначала биос шил? Так вот, если первое, то не мог бы ты рассказать что происходило с компом? p/s: у меня только вентиляторы в корпусе крутились и монитор мигал, а динамик молчал, у тебя также было?)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Киев
Ребята, у кого-нибудь работает SATA3? На днях купил SSD Crucial M4 64GB, так он по скорости выдаёт максимальные значения SATA2 вместо положенных 500 MB/s. Подключен к чипсетному контроллеру, режим AHCI, мать GA-870A-UD3 rev 2.1, драйвера пробовал стандартные и AMD-шные. На интеловском Z68 всё работает как надо.
SergiusTheBest у меня WD 500 gb SATA III работает, по скорости определил... ну у меня мать v 3.1, на ней биос по новее, перешить на новый биос пробовал?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Киев
kreet26 писал(а):
SergiusTheBest у меня WD 500 gb SATA III работает, по скорости определил... ну у меня мать v 3.1, на ней биос по новее, перешить на новый биос пробовал?
SergiusTheBest у себя в биосе полазил и заметил пункт активоривать или нет SATA III, глянь стоит ли у тебя там инейбл
Ребята такой вопрос к матери к оному разъему SYS_FAN можно подключать сразу 2 вентилятора? Вентиляторы 12v с подсветкой... а то разьемы кончились а на прямую к блоку обороты чересчур и шум тоже... НАпруга несильный будет? Или не стоит этого делать?
Сейчас этот форум просматривают: Alterus, max1g и гости: 18