Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Ижевск
С выходом БИОС 2.02Beta появилась поддержка Ivy Bridge. Производитель предупреждает, что после установки 2.02 перепрошивка возможна только на более свежую версию.
После обновления на новый биос 2.02, в меню выбора частоты ОЗУ осталось 3 пункта (авто,1066,1333) если оставить на авто то она работает на 1333,это у всех так или только у меня?
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
Хоть мать у меня и другая, но тоже Asrock и на Р67, ситуация повторяется 1:1 с oleg.lukashov нет ни выбора XMP профиля ни делителей памяти выше 1333. У меня ревизия B2 у oleg.lukashov тоже, я подозреваю в этом причина, поэтому отпишитесь кто прошился
oleg.lukashov писал(а):
У тех у кого присутствует выбор XMP профиля какие ревизии плат?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Беларусь
ArtPol писал(а):
Прошил Биос 2.02b-перестал работать(и вообще запускаться) Ахтунг. У кого работает отпишитесь.
Я тоже прошил L2.02 все пускается но замучали двойные старты и назад не откатишь будем ждать фиксы) На данный момент не кому не рекомендую обновлятся на L2.02) Разгон 4.7 двойной старт будем пробовать меньше) В Винде не настроишь дополнительные планы электропитания) А Ахтунг у меня глючил и на старых Биосах так что им я не пользуюсь)
Сейчас этот форум просматривают: anikey8 и гости: 18