Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2904 • Страница 39 из 146<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 146  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Dr Kazay да я ведь не спорю. Работает, и я очень и очень искренне рад. Но нельзя ведь глаза на очевидное закрывать и доказывать, что это очень хорошо, когда не видно смарт и не работает трим и, что трим вообще и не нужен никому.

Насчёт быстродействия - почитайте в первом же сообщении написано минус 30%.
Разбираться, почему конкретно, не стал.

Последний раз редактировалось broz 13.03.2012 19:00, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
Фото: 0
broz делает трим

Member
Ara34 писал(а):
broz делает трим

И видит, как AHCI?

Member
Какую мать порекомендуете
ASUS Rampage IV Formula или ASUS Rampage IV Extreme или ASUS SABERTOOTH?
Спасибо.

Member
Ara34 на контроллере SATA 6GB/s драйвера ASMedia ? Тогда, как написано, минус 30%

Advanced member
broz команду трим делает, на Intel SSD 320 подключеной к AFDRN3RX IDE Controller в режиме AHCI, интеловский контролер отображается как Intel(R) C600 Series Chipset SATA RAID Controller, стоит в режиме RAID.

Member
Ara34 писал(а):
стоит в режиме RAID.

И это обязательное условие. Т.е. без RAID не получится. Просто в шапку надо эти особенности материнских плат этой ревизии вынести, чтобы не возвращаться к ним на каждой странице.
А скажите, а ваш Intel SSD 320 виден с помощью Intel SSD Toolbox 3.02 ?

Advanced member
broz конечно виден, иначе как бы я команду Трим через него выполнял? Тут проблема вот в чем те драйвера которые интел предлагает на своем сайте для установки перед по f6, не подходят для Sata контролера чипсета, в режиме RAID, в режиме AHCI видит прекрасно все харды подключенные, нов режиме raid не видит ни одного подключенного к чипсету интел, сколько не подкладывай драйвера. А вот на сторонний прекрасно все стало, без драйверов

Member
Фото: 1
Народ приглядываю Саблезуба Х79 от Асуса вернее его и возьму так как Рампаги у нас нет пока. По VL листу смотрел совместимость памяти такого ненашол единственое увидел почти полную совместимость со всей памятью с 4 плашками по каналу. Так вот вопрос у меня имееться память OCZ 1600 7-7-7-24 2х2Гб хочу её вход пустить так как с финансами туговато решал взять ещё вот такие плашки Corsar 4Gb 1600 7-8-7-20 интересно будут ли они в паре работать c OCZтом на этой материнке. Получаеться немного нестандартный тандем памяти на матери спецификации памяти близки 1.65в. OCZ спокойно работает при таймингах 7-7-7-20. Есть ли владельцы нестандартных тандемов памяти на чипах Х79? Если что пишите в личку. Буду благодарен.

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Advanced member
ПятачОк для чего опять же, есть средняя-то сабер, если не нужно 8 разъемов под память-то формула, если нужно и то и то и без хлеба, то рампага)

Member
Ara34 писал(а):
ПятачОк для чего опять же, есть средняя-то сабер, если не нужно 8 разъемов под память-то формула, если нужно и то и то и без хлеба, то рампага)

А 8 и 4 разъема отличается тем что можно установить больше памяти, и это все отличия?

Advanced member
ПятачОк да, ну и по мне рампага так по пафосней)

Заблокирован
Заблокирован
Dr Kazay писал(а):
Ксеоны отлично пашут на 2011 сокет матерях. Покрайней мере на ASUS P9X... серии работают точно. Лично вдиел. Да думаю и на других тоже.

Уже держал в руках новые ксеоны?

На том же сайте асуса указаны в поддержке цпу тока десктопные камни, это потому что Ксеоны еще официально не представлены?

Advanced member
Tanzwut я не только держал, а один у меня в рампаге работает,и на других матерях они тоже работают, единственные кто могут заговнится это интел)

Junior
Ara34
Очень интересно про Xeon-ы.
То есть нормально работают, даже не смотря на то, что память не ECC? А как они в BIOS определяются?

Advanced member
Как Intel Sandy Bridge-EP

Member
ребят, а как с надежностью у съемного сокета на асус формуле? то что он нестандартный если честно немного напрягает остановился все таки на этой плате вместо гиги UD3, вроде гоняет процы получше, но вот этот сменный сокет...первый раз такое вижу

Member
Dr Kazay
Выбрал всё таки P9X79, у неё компоновка другая за счёт меньшего числа слотов, на неё думаю залман встанет не перекрывая первый слот pcie.

Member
mishgan1981
Хорошая мать. На нее кстати на главной странице обзор появился!

J-fx
Хм что то я разницу в сокетах между Sabertooth и Rampage IV Formula не заметил. Там вроде как просто бек пелейт меняется я понимаю так.

Member
Dr Kazay
расскажи пожалуйста подробнее что у тебя за память, очень интересно что за планки; и вообще, как мамка ведет себя в отношении разгона озу? заказал себе все таки формулу :crazy:

Добавлено спустя 17 минут 27 секунд:
broz писал(а):
AHCI и ssd диск - Trim работает разве? В диспетчере устройств перестало SCSI писапть?

из постов выше так и не понял, что не работает из связки SSD-X79? просьба объяснить подробнее, т.к как раз собираюсь прикупить ssd другими словами какие проблемы могу встретить

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2904 • Страница 39 из 146<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 146  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа