Попробую, но я не пойму почему после перепроивки или сброса смос, работает без отключений электро сберегалок? Такая байда и с памятью бывает, ставлю множитель 18.66 жму Ф10 выыхожу,, а память получилась не 1866 мгц, а как и была 1600! Еще вопрос, что нужно поставить что бы автоматом напругу не повышало на цп при разгоне? В Вольтаже вкоре в место авто поставить значения "нормал?"
Добавлено спустя 25 минут 4 секунды: Луди у кого 3570К на какой напруги стабилен на 44х?? оО Выставил 44, мать сама напругу повысила до 1.47, попробовал снизить до 1.30, не стабилен капец, не удачный проц попался или я что то не так делаю, слышал что этот проц на 44 работает на штатном напряжении! Как сделать что бы оставалась штатное напряжения даже при разгоне??
Значит понял правильно по тем "фразам", тогда спрашиваю в очередной раз: откуда такая информация? Догадки и имхо - не интересуют, тем более что уже есть g для внутреннего тестирования
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2012 Откуда: Украина
Люди а на кой хрен в биосе частота проца аж 3.8 ггц? нафига он себе такую частоту делает для биоса, это усложняет подобрать нужное напряжение, к примеру выставил мало напруги и комп зависает даже в биосе, а если бы он в биосе работал бы на минимум 1.6 ггц проблем не было бы!
Dim4ik-2012, это проблема uefi т.к. рендеринг средствами процессора и не используются функции энергосбережения и состояния как это делает ос. С "3D Bios"ом на слабых цп ещё веселее. С другой стороны, сразу проводите "тест на стабильность" и при неправильной установке узнаете об этом
Member
grems так если напряжения мало, то потом фиг два его добавишь, бис тоже виснет тогда! Как сделать что бы при разгоне не поднимала мать напругу сама? Какое штатное напряжение! говорят 3570К на множителе 44 работает на 1. 2 вольт, мой не стабилен даже на 1.3в странно! блок питание 500 ватт, может из за него??
Member
MASTER. Я хочу проверить до какой частоты проц будет стабилен без повышение напруги, как сделать что бы при увеличение множителя, материнка не поднимала напряжения, а оставляла штатное? а то при 44х она напряжение ставить 1.47, это же до фига!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2011 Фото: 184
Dim4ik-2012 писал(а):
MASTER. Я хочу проверить до какой частоты проц будет стабилен без повышение напруги, как сделать что бы при увеличение множителя, материнка не поднимала напряжения, а оставляла штатное? а то при 44х она напряжение ставить 1.47, это же до фига!
Фиксируй нужный вольтаж в оффсет руками. и выстави так в биосе как постами выше.
не могу сделать скрин! Жму Ф12 и не чего не происходит, как сдеть скриншот?
Добавлено спустя 17 минут 19 секунд: Вот мои штатные настройки #77#77Я так понимаю 1.225 Это штатная напруга, и в место Авто я должен её прописать что бы зафиксировать1.225?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
Народ подскажите , имеется мать gigabyte ga-z77x-up5 th и процессор 3770К. Проц в разгоне 4500Мгц , энергосберегайки включены в windows стоит сбалансированный режим энергосбережения, напряжение выставлено как на скрине выше ,то есть вручную. Проблема в том что в простое множитель сбрасывается а напряжение нет. Что сделать чтобы скидывалось напряжение ?
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
народ, стал комп выключаться , в основном, когда играешь в игру, разгона нет, новый, месяц ему, раньше такого не было. Ошибка питания Provider [ Name] Microsoft-Windows-Kernel-Power [ Guid] {331C3B3A-2005-44C2-AC5E-77220C37D6B4} EventID 41 Version 2 Level 1 Task 63 Opcode 0 Keywords 0x8000000000000002 - TimeCreated [ SystemTime] 2012-12-31T17:11:02.432805100Z EventRecordID 11247 Correlation - Execution [ ProcessID] 4 [ ThreadID] 8 Источник Kernel-Power Код события 41 Категория задачи 63 Ключевые слова 2
я поменял сетевой кабель 220 со старого компьютера(которому 5 лет), может он не выдерживал, сейчас поставил тот, который шёл с SeaSonic X760,посмотрим. Наврятли это БП, сеасоники надёжные.
материнка GA Z77x-D3H процессор 3570к. компьютер подключен через HDMI к телевизору и проблема в том что не показывает биос при нажатии del. При подключении монитори монитора все нормально. В чем может быть проблема?
Сейчас этот форум просматривают: GT3R, x0rw и гости: 24