Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
XIce единственное в чем косяк,это и то сам ступил,купил охлад с дебильными креплениями,пластиковыми,при установке изрядные усилия прилагал,чтобы услышать щелчки,хорошо в корпусе есть тех окно,позволяющее увидеть другую сторону мат плату и помочь рукой,а то такой прогиб шел на материнке,что боялся поломать и конечно непривычно,после умопомрачительной амд установки(воткнул и закрыл)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
_Moon_ да это все ерунда,я еще на прошлом компе парился по этому поводу,с др бп,сча не обращаю внимания,т.к делал там замеры,брешут проги или датчики или что там брехать может
С сетью у меня были проблемы,на следущей неделе железо приедет(вид.карточка,блок питания и корпус),поставлю,посмотрю + биос до последней беты обновлю,отпишусь.Кстати тут интересовало,что за проблемы с nvidia исправляет обновление,быть может теперь все нормально заработает,кто читал раньше,когда я писал проблему и решение к ней,поймет
MSI Z77A-G43 bios v2.2 Ночью заметил очередной глюк материнки или хз чего, при движении мышкой колонки начинают пищать, при открытии страниц в бразуере хрустят/шипят, при любой нагрузке начинают издавать странные звуки . С другими колонками/наушниками тоже самое. Как решить эту проблему? писк раздражает
1. Все прошивки GD65 поддерживают Иви Бридж? Может получится так, что придется ехать в сервис, прошивать новый биос со старым процессором? P.S. Версию прошивки никак не узнать(наклейка какая-нибудь?), пока не запущу комп?
2. Новые версии биоса для GD65 еще будут?
3. Что с поддержкой Windows 8 - будут выпущены офиц. драйвера?
Последний раз редактировалось XIce 30.08.2012 9:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2011 Откуда: Одинцово
XIce писал(а):
Все прошивки GD65 поддерживают Иви Бридж? Может получится так, что придется ехать в сервис, прошивать новый биос со старым процессором? P.S. Версию прошивки никак не узнать(наклейка какая-нибудь?), пока не запущу комп?
во многих магазах наклейку на коробку приклеивают с описанием и версией биоса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: РБ, Гомель
XIce, вот Вы всё никак не угомонитесь ))) 1.Повторюсь, где-то тут уже писал! Z77 уже изначально поддерживает ivy.Ничего шить не надо. 2.
by_SiD писал(а):
а зачем Вам каждый раз новые версии BIOS, что-то не работает? не устраивает? у меня стоит версия биос 10.3, хотя есть 10.5. Но моем всё работает, всё разгоняется.Смысл шить на новый?Лучшее - враг хорошего. Вон уже Prod вроде раз прошился, только программатором оживил.
Прошил биос до 2.4, хрусты/пищание из колонок стало почти не слышно, если звук на колонках на макс выкрутить слышно совсем немного. Что дальше делать? хочу избавится от писка
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 27