Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 26
moty163, подними напряжение в биосе до 1.65 В, т.к. именно это рабочее напряжение данной памяти. Да и не протестирована эта память в MSI на совместимость.
_________________ Каждый заблуждается в меру своих возможностей.
М что хотел спросить на матери куча разъемов под вентили, т.е их можно запитывать не к бп, а к самой матери и чем отличаются просто cpufan от systemfan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2010 Откуда: Москва
Подскажите пожалуйста, есть ли сейчас какие-либо проблемы с контроллером Killer E2200 под Win 7, 8.1? Сильно ли отличается БИОС msi gaming от asus rog maximus? Спасибо.
М что хотел спросить на матери куча разъемов под вентили, т.е их можно запитывать не к бп, а к самой матери и чем отличаются просто cpufan от systemfan
moty163 CPUFan - для процессорного кулера. Вентияторы, запитываемые от БП имеют molex-разъём - его вы в мать не впихнёте никак. 3 и 4 пин вентиляторы запитываете от материнки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2010 Откуда: Москва
moty163 Молекс-разъем только к БП, а если разъемы четырехпиновые и к ним подключить 4pin вентиляторы PWM, то обороты будут регулироваться автоматически (не нужен реобас). Впрочем, некоторые матери умеют автоматически регулировать обороты и с 3pin. CPUFAN от SYSFAN чисто технически не отличаются, просто cpufan расположен ближе к сокету, иногда их может быть два - для удобства, некоторые процессорные кулеры имеют два вентилятора, чтоб провод далеко не тянуть.
CPUFan - для процессорного кулера. Вентияторы, запитываемые от БП имеют molex-разъём - его вы в мать не впихнёте никак. 3 и 4 пин вентиляторы запитываете от материнки.
у меня они в своеобразную розетку втыкнуты перед молексом так что я думаю я на материнку запитаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2013 Откуда: воронеж
Парни, нужна помощь оочень.
Пришла мать msi z87 mpower, проц 4770к, блок сайлинцер 1200в, ссд плекстор м5про, видео 780 нвидиа, корсар 1600 2*4 гига.
Всё собрал, подключил. Наблюдается два очень пративных глюка у матери :
1). Перезагрузка происходит очень долго, такое ощущение что на моменте инициализации матери что то глючит и это занимает много времени. 2). Не могу попасть на установочный диск, выбираю сд, а попадаю на ссд всё равно, тоже самое и в оверрайде.
Биос прошил последний с сайта, мать пришла мне сегодня, ждал ппц как её и такое косяки, всё делал без разгона, менял сата, вытыкал юсб устройства, лан кабель - всё одно и тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2013 Откуда: воронеж
заметил ещё одну приятную вещь, после завершения работы комп не вырубается, а работает, при этом работа завершается (винды), моник гаснет, а вентили крутятся....пздц какой та а, матери они праймом тестируют 24 часа, ага.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2013 Откуда: Гомель Фото: 9
pylon писал(а):
заметил ещё одну приятную вещь, после завершения работы комп не вырубается, а работает, при этом работа завершается (винды), моник гаснет, а вентили крутятся....пздц какой та а, матери они праймом тестируют 24 часа, ага.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011
подтверждаю новый биос 1.6 на Z87 MPOWER MAX с выключением чего то намутили в msi если выключить комп сразу не отключается как раньше ещё какое то время молотят вентили)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2013 Откуда: Москва Фото: 1
кто сталкивался с такой проблемой: некоторые сайты не загружаются,просто страница начинает грузиться и виснет,причем всегда разные,кэш чистил браузеры менял,на всех одно и тоже,сайты сами работают,друг смог зайти,инет 50мбит. мне кажется опять идиотские драйвера сетевухи,последняя версия стоит...
_________________ Huawei mateview gt 34/Ryzen 5 5600x/32GB crucial ballistix/XFX Speedster ZERO Radeon RX 6900XT/Silencer MK III 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
мда . список разочарований материнкой MSI z87 G45 ..
1. 2 верхних USB 2.0 которые для мышки и клавы .. оказывается распаяны через HUB .но это полпроблемы . на них выведено 500МА мощности суммарно ! в итоге G700 мышка и Razer blackwidow ultimate в них работать не могут . мощности не хватает 2. биос который делали редиски . к примеру нашел я кто тормоза давал при кешировании .... пункт был запрятан в глубине сибирских руд . нашел чисто случайно 3. модуль USB 3.0 глючит не по детски . к примеру USB DVD RW которым я прекрасно пользовался на всех предыдущих материнках . на MSI в USB 3 отказывается напроч записывать ( сыпет ошибками ) в порту 2.0 запиывает . но только если вырубить из него клавиатуру ( питание недостаточно ) 4. когда купил удивился почему PCH не греется .в сказки о техпроцессе я не верю.. оторвал непонятную субстанцию . промазал Zalman STG1 . О ЧУДО . пошло тепло . дурной пример интеля заразителен .
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
immortal819 писал(а):
идиотские драйвера сетевухи
низнаю . я обрезал установочный пакет сетевухи до собственно INF файла и бозового драйвера .. проблем не имею в вашем случае может файрвол глючить
Сейчас этот форум просматривают: Lavrik, p5ych0 и гости: 34