Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Цитата:
1GB DDR2 GEIL
Ё маё XS отдыхают
Цитата:
при поднятии FSB больше 230 начинают появляться артефакты в играх
Так всё работает а АМД нас дурит что DDR2 нельзя юзать 2 ALL В 1.7 никто глюков не наблюдал Делитесь впечатлениями , у меня вроде всё ок , но винда тагая засратая что глюки типа для меня не заметны (нету времени переустановить )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Якутск
TheJudge
Цитата:
Хочу я посмотреть как вы туда ручку будете посовывать....
Во-первых не ручку, а стержень, для тех кто на броне - это паста, та что в шариковую ручку вставляется . Я снял легко и без перекусывания клипс, сначала тоже думал, что придется перекусывать, ан нет, операция прошла безболезненно, а за инфу о чипсете спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Пиплы отпишусь я сегодня протестил память при 2Т так она непроходит Super Pi при любых значениях>250мц (по памяти) в винду заходит , но иногда подвисает 250 ровно ваще ненавидит даже с 2Т
выставлял даже 3.5.5.9 (как в SPD) пофигу , но заводитса при 2.5.3.3.5 при 310мц При 240мц и 1Т винда грузитса и зависон при 2Т Super Pi 1 мб не тестил Ето чё у всех так или только у меня Мож память битая (как ето проверить) Блин DDR600
Member
Цитата:
Пиплы отпишусь я сегодня протестил память при 2Т так она непроходит Super Pi при любых значениях>250мц (по памяти) в винду заходит , но иногда подвисает 250 ровно ваще ненавидит даже с 2Т выставлял даже 3.5.5.9 (как в SPD) пофигу , но заводитса при 2.5.3.3.5 при 310мц При 240мц и 1Т винда грузитса и зависон при 2Т Super Pi 1 мб не тестил Ето чё у всех так или только у меня Мож память битая (как ето проверить) Блин DDR600
Тестил при 2Т на частоте 260МГц 260х10 2600МГц, тест Super PI проходит, но результаты 36сек . Вроде все рулит как обычно но медленно.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2004 Откуда: Саров
Plutishka писал(а):
TheJudge
Цитата:
Хочу я посмотреть как вы туда ручку будете посовывать....
Во-первых не ручку, а стержень, для тех кто на броне - это паста, та что в шариковую ручку вставляется . Я снял легко и без перекусывания клипс, сначала тоже думал, что придется перекусывать, ан нет, операция прошла безболезненно, а за инфу о чипсете спасибо.
Всегда пожалуйста !
Но особого смысла рисковать пытаясь сохранить эти клипсы наверное нету....
нафига они нужны ?
Может конечно они на разных мамах разные бывают....
Вобщем я свои сколько не смотрел, снять их без риска было невозможно.
У них защёлки были растопырены сильно, надо будет фотку прислать.
Member
Цитата:
Может конечно они на разных мамах разные бывают.... Вобщем я свои сколько не смотрел, снять их без риска было невозможно. У них защёлки были растопырены сильно, надо будет фотку прислать.
Ладно ужо не кипятись . Сам подумывал о том что перекусить их накер, и дело с концом, ибо вид у них был несъемный. Бокорезов нормальных не было. Пассатижи тоненькие спасли ситуацию, снялись нормально, а вот руками их точно неотжать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: LVIV UKRAUNE
Купил себе мамку ASUS A8N SLI DELUXE карточку ASUS EN6600GT TOP блок питания PSU Sirtec HPC-360 Wt
При работе в 2D режиме все прекрасно но если запускать игры или 3дмарк 05 то приблизительно через 2-3 минуты работы комп зависает (лечиться перезагрузкой)
При этом мною было замечено колебание напряжения +12В от +11.68В до +11.72В то есть налицо нехватка напряжения по линии питания +12В.
Лечится это подключением дополнительного питания возле первого слота PCI-EXPRESS (EZ-PLUG).
После подключения к нему комп перестал зависать в игрушках а напряжение +12В стало находиться в пределах +11.78В -- +11.89В.
Вывод- подключать дополнительное питание НЕОБХОДИМО для стабильной работы системы в ИГРАХ даже при подключении одной видеокарты.
Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд:
Admin25 писал(а):
я хочу заметить что прошил бивис 1006 потом 1007 кул анд квет на делюксе не пашет падла а с четвёртым пахал.......може чё не так или с бивисом бока?
Все НОРМАЛЬНО в биосе 1007 ПАШЕТ просто после обновления ЛЮБОВО биоса настройк кул енд квит выставлена в положение DISABLE
Включи в биосе настройку кул енд квит и все запашет:D
Junior
Admin25 писал(а):
oracle дело в том что я всё выставил как надо а софт от асуса пишет что ошибка обрашения к какому то файлу может это сервис пак2 бока мне порет?
Добавлено спустя 46 секунд: я просто не помню точно от чего перестал работать толи после бмивиса толи после обно вления СП2
Все нормально пашеть нужно включить в настройках енергозбережениия минимльное енергопотребление.
Правда бывають глюки неюольшие с работой проги кул енд квит - она ругаэться про каую то ошибку но все пашет нормально у меня 1000Мгц стоит на прое если комп не нагружать работой:)
Junior
Admin25 писал(а):
oracle ну прости разница какая в версиях?
МИР-ДРУЖБА-ЖВАЧКА:)
ДАВАЙ заминаэм с политикой
Мы тут с тобой на форуме по поводу мамок общаемся.
А разница есть-.18 не выдает налоедливое сообщение про ошибку - и кул енд квит работает/
Кстати - даже если эту прожку и не ставить технология все равно работает- для проверки можеж просто нажать правой кнопкой мышки на иконке МОЙ компютер и посмотреть какая частота процессора - должно быть 1000Мгц/
Но не забудь поставить в настройках енергопотребления -минимальное потребление ел/енергии - ИНАЧЕ кул енд квит работать не будет
А если опять не заработает - то посмотри стоит ли у тебя драйвер процессора АМД64 - он как раз и отвечаэт за работу кул енд квит:P
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22