Очень бльшая просьба: кто знает, отпишите по этой маме. Выбираю между ASUS A8N-E <Socket939, NF4 Ultra, DDR, PCI-E16x и Biostar NF4UL-A9 Soc-939 nF4 Ultra ATX SATA AC'97 8ch +LAN-Gbt+RaiD. Понятно дело, это все равно шо ж**у с пальцем, но фиансы строго лимитированы8) Так что если асус не лучше как минимум в десять раз - возьму биостар 8)
В общем, кто по Биостару что скажет??? На него глаз положил. Может кто юзал?
I saw a review in one of the British Mags. Basically the AGP runs only at 4x with selected card. In addition, PCI-e isn't running at top speed either. It's really a hack solutions. It's not recommended unless you really need the upgrade path and don't care about the performance hit.
Перевожу если тебе пофигу на перфоменс твоей видеокарты то бери
Да нет, можно еще ГигаБайт взять. PCI-E, конечно же. Но она хреновая эта модель ( хы, знаю цену - 3000р. ). Биостар... просто реально экономить больше неначем.
Скажите по асусу!!! Я на олди, скорее всего, собирать буду. 4500 за мать - дорого. Макс. ( РЕАЛЬНО МАКСИМУМ! ) 4000. Как раз столько асус стоит. Посмотрите. Мож там есть что нормальное. Хотя я и так там все перерыл.
зы: спасибочки за перевод, но и так понятно;) Я просто не знал, что эта модель комбинирована АГП и экспресс. Знал бы и прашивать не стал - кал он и есть кал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Москва
Привет всем!
Подскажите что выбрать из этих плат:
ASUS A8N-E Socket 939, nForce4 Ultra, DDR400+, FSB2000, PCI-E, Sound, USB2.0, SATA Raid, LAN1000, ATX
EPoX EP-9NPAJ Socket 939, nForce4, DDR400, PCI-E, SATA Raid, Sound, USB 2.0, LAN1000, ATX
MSI K8N Neo4 Platinum Socket 939, nForce4 Ultra, DDR400+, FSB1000, PCI-E, Sound, USB2.0, SATA Raid, LAN1000, 1394, ATX
Интересует мозможность разгона 3000+ на Vinice и беспроблемная установка больших кулеров как Zalman 7700CU.
Почему то в сети обзоры плат от ASUS и MSI вообще не встречаются, просмотрел Epox и в принципе доволен, быстро и недорого, может есть возможность переделать в nForce4 Ultra.
Подскажите, киньте ссылочку на обзоры если есть.
Igor_V Подумай о TwinMos, например, или просто найди в конфе недорогую память, которая пусть и не рекордсмен по частоте, но держит низкие тайминги... Ведь не для бенчинга же!
Да нет, можно еще ГигаБайт взять. PCI-E, конечно же.
Лучше гига чем Biostar NF4UL-A9 А EPoX EP-9NPAJ у вас нету а то ета мать и стоит мало и гонитса И Абит тоже на Nforce 4 Ultra вроде пару мамок забацал и цены должны бать небольшие
Все, беру скорее всего ASUS A8N-E Socket 939, nForce4 Ultra, хотя есть ишо вариант MB DFI LP UT NF4 Ultra-D <Socket939, NF4 Ultra. Как, неплохая матушка?? Лучше/хуже этого Асуса? Просто стоит трошки подороже.
Да зачем ссылку-то на Asus A8N SLI ?? Про эту плату я, кстати, только хорошее слышал. Она стоит зараз 4 тыс., а DFI LP UT NF4 Ultra-D вроде 4.5 тыс. Копейки изыскаю, по этому и спрашиваю: что лучше.
Добавлено спустя 1 час, 27 минут, 44 секунды:
Цитата:
MB DFI LP UT NF4 Ultra-D <Socket939, NF4 Ultra. Как, неплохая матушка??
Одна из лучших в мире для оверклокинга отрывай с руками и ногами
Серьезно? Я в матерях не особо разбираюсь, блин. Что за фирма? Как качество? Как разгон? И проч. Лучше Асуса энтого она?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Цитата:
Почитай
Читай внимательно пост ММ
Цитата:
Все, беру скорее всего ASUS A8N-E Socket 939, nForce4 Ultra
Цитата:
Ребята, подскажите пожалуйста, будет ли пахать асусЪ Слай Дэлюкс с 2-мя плашками 1Гб (PQI, другой нет, а 2гб нуна) в дуале с 1Т?
Должно работать с 1Т если 2*1ГБ , во всяком случае так говорит АМД
Цитата:
а DFI LP UT NF4 Ultra-D вроде 4.5 тыс. Копейки изыскаю, по этому и спрашиваю: что лучше.
Обьясняю ето одна из самых навороченных во всех отношениях мамка в мире из NF4 Ultra по разгонным качествам самая лучшая
Вот ето её старшая сестричка
http://www.anandtech.com/mb/showdoc.aspx?i=2337
Сейчас этот форум просматривают: p5ych0, Pavel414 и гости: 29