Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Rabidus Да возможно это, не слушай незнающих
Jaa Это гибрит CrossFire невозможен, а автор спрашивал про экономию энергии, которая возможна в полной мере
_________________ Тихо в лесу, только не спит сова Ставит сова на видяху дрова, вот и не спиит соваааа...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Jaa писал(а):
причем здесь nv то?
Это меня приглючило. Гибрид повер работает только на nV и то на последних картах не работает. Переключение ручками, не автоматом и только вроде в висте, реально жалеть мало о чем. У ATI нет такого. В FAQ вроде это я заносил, нет только думал, мысль не оформил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Lg13
Наро-од, так как, в интернет магазине покупать материнку - сильно опасно в плане гарантии? Или все нормально?
Вопрос не сюда, во флейме есть подобные темы. Все зависит от магазина, условий гарантий и т.д. Отредактировано куратором: ALEXLIDER. Дата: 02.04.2009 15:22
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Тула
Народ, у меня GA 790X-DS4. В биосе нет ручных настроек вентилей, толкьо вкл/выкл там SmartFan,CoolnQuit и т.д. Только из под винды смогу понизить обороты, в частности 80ник сзади. На проце Geminii S - можно ли снизить планку скор. вент при простое? Не откл CoolnQuit (4конт. вентил.)?
_________________ Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
Есть ли смысл менять ASUS M3A78 на M4A79 Deluxe, понимаю что нет поддержки DDR3 но впринципе и нетакой уж и большой прирост. Проц думаю не так уж и отстанет от будущих AM3 по производительности, гигабайтных плат в продаже нету
На M3A78 смог достичь 3,6ггц стабильных,на 3,9ггц при 1,55 может работать без нагрузки(может это из за нехватки питания? все-таки 4 пиновое и блок на 470W)
причем когда прохожу любой тест CPU-Z показывает просадку на 0,03V
Выше 260 не может, тоесть тянет максимум 260х13.5 но сижу с 250х14 тк врублен C&Q который не обращает внимания на множитель и делает его под нагрузкой х14 и в итоге проц при любом множителе но с C&Q работает на множителе х14 а 260х14 не тянет уже...вот так, а C&Q вещь хорошая
ps у тебя мамка на AMD шном чипсете, они все лучше в отличие от моего галимого нфорсового...я когда брал, думал о слае и не думал, что нфорс такое говно
_________________ Тихо в лесу, только не спит сова Ставит сова на видяху дрова, вот и не спиит соваааа...