Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9600 • Страница 381 из 480<  1 ... 378  379  380  381  382  383  384 ... 480  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
В данной ветке обсуждаем материнские платы ASUS P5K-SERIES на чипсете INTEL P35.

Перед тем как задать вопрос, смотрим и внимательно читаем FAQ!

Внимание! Не прошивайте БИОС из под операционной системы Windows Vista 64-bit!!! Этим вы рискуете убить БИОС.

Обсуждение проблем с установкой 4GB оперативной памяти здесь.
За вопросы типа "Почему у меня в ОС "прыгает" множитель и напряжения?" и "Какой у меня холодный процессор - 5 градусов, при комнатной 25" будут раздаваться соотвествующие подарки.
Не рекомендуется использовать с данными платами оперативную память на чипах фирмы Patriot. Возможна медленная\нестабильная работа.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 01.11.2007 20:48
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.11.2007 19:29

Последний раз редактировалось Rasamaha 28.06.2007 13:07, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
С новым биосом для премиума, температура сильно упала (опять они чото там наменяли)
все старые тесты в топку блин

Member
ReeFeR
Цитата:
espi,
Здравствуйте

И вам не болеть :)
Повторяю-реальное напряжение на памяти СООТВЕТСТВУЕТ выставляемому в биосе(p5k-pro) в ручном (не авто)режиме во всем диапазоне доступного вольтажа-проверено вольтметром ЛИЧНО (Стаж тыканий щупов разных тестеров более 30 лет :D )

Member
max shuman а фиг его, обмен, подожду 780i а может и P45 :) А прошивать в Deluxe думаю смысла нет, вот если бы можно было в Premium... там и настроек больше и т.д. тогда другое дело. Меня сейчас больше волнует как охлодить эту печку)

Member
Всем привет!
Какие симптомы перегрева южного моста?
Зависать стал каждые 15-20 мин, после рестарта около минуты не может подключиться к интернету(у меня adsl и обычно подключается за секунду) пишет линия занета.
Может конечно проблема в сев. мосте:insane:

Member
sonycman писал(а):
Accept2 писал(а):
Zalman-WB4 Plus-1000руб., радиатор ВАЗ 2109 (медь)-800 руб., помпа-360 руб., шланги и еще всякая мелочь-500 руб.

Представляю, что у тебя там творится... фото можешь сделать?
Что за помпа такая за 360 руб? И какие вентиляторы?
Шумит сильно?
И температуру чем меряешь? Померяй CoreTemp...

В любом случае, всё это очень громоздкое, а компактное и эффективное (ещё и тихое) стоит не хило.
Я просто остановился на оптимуме - C2D на 3560 и GeminII. Хорошая производительность, терпимая температура, шум и компактность системы :)

Фото и скрины выложу попозже(идут приготовления к Новому Году),
помпа-Jebao AP-388 750л/ч,h-1.6м покупал весной за 360 руб. в магазине
инструментов(фонтанная).Вентиляторы-2 штуки 120-х GlacialTech GT12025-EDLA1, работают на 12 вольт БЕСШУМНО.
Насчет температуры. Меряю последним Everest и Core Temp 0.95.4
По Everest температура простоя: крышка-24, ядра-35,
Core Temp-35. При РАВНЫХ условиях на ТТ БТ было 36 крышка и
45 ядро.Прогресс очевиден. Конечно получилось громоздко, но за такие деньги и с такими результатами можно смириться.То, что получилось намного
эффективнее Тайфуна, факт.

Куратор темы
Фото: 1
Тема зачищена. Обсуждение процессоров\чипсетов - не здесь. В следующий раз к чистке будут привлекаться модераторы :)

Member
Добавь Foxtrot
Карандашный Drop mod на Asus P5K/P5KR
Уменьшать сопротивление резистора достаточно до 20К. Взял с XtremeSystems Forums. Замечательно работает на P5K/P5KR, проверил лично.
:)

Member
Вот какое чудо я купил 2 дня назад и это мат плата асус п5к в коробке точно такой же как п5кр только без буквы р и комплектацея точь в точь как п5кр!
вот мои фотки коробки http://rapidshare.de/files/38170989/____________.rar.html

и вот фото коробки не моей п5к- http://ishop.sunrise.ru/goodsdesc.php?g ... Code=00009

п5кр- http://ishop.sunrise.ru/goodsdesc.php?g ... Code=00009

Кто что скажит по этому!

Member
Фото: 41
Андрей398 Ну и что? Вот кабы ты отыскал в ней неведомые ранее (для Р5К) функции, тогда- да... А так, ты лучше на самой плате посмотри, где она сделана (хотя бы).

Member
Андрей398 писал(а):
Вот какое чудо я купил 2 дня назад и это мат плата асус п5к в коробке точно такой же как п5кр только без буквы р и комплектацея точь в точь как п5кр!
вот мои фотки коробки http://rapidshare.de/files/38170989/____________.rar.html

и вот фото коробки не моей п5к- http://ishop.sunrise.ru/goodsdesc.php?g ... Code=00009

п5кр- http://ishop.sunrise.ru/goodsdesc.php?g ... Code=00009

Кто что скажит по этому!

С буквой "R" чипсет ICH9R, без буквы-ICH9.
То есть возможность создания Raid массива

Member
Фото: 41
Андрей398Ты лучше скажи, какую каменюку в свое "чудо" ставить собираешься...

Всех камрадов с наступающим!
Здоровья вам, счастья и успехов в Новом году!

Accept2 писал(а):
Прогресс очевиден. Конечно получилось громоздко, но за такие деньги и с такими результатами можно смириться.То, что получилось намного эффективнее Тайфуна, факт.

Простой мало интересует.
Скажи, а какая будет температура по CoreTemp после часового прогона ТАТом? Всех 4-ёх ядер?

Member
Serga01net В китае ! Пока пень 4 521 2.8 гг!

Member
Андрей398
Цитата:
Пока пень 4 521 2.8 гг!
уверен? :wink:
Всех с наступающим!
Здоровья вам, счастья и успехов в Новом году! :beer:

Заранее приношу извинения, скорее всего на триста восемьдесят одной странице треда эта проблема уже не раз обсуждалась... Хотя поиском проштудировал изрядно.

На Р5К фонит звук. В динамиках постоянно присутствует писк высокой частоты. Драйвера на звук стоят вот такие: http://dlsvr04.asus.com/pub/ASUS/misc/audio/RealtekALC883_Audio_V51005391_V6015391.zip, биос 0704... Со старым биосом и дровами было тоже самое...

Помимо пляски с дровами был использован способ удаления PC Beep http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=4236287#4236287 - не помогло.
Нет, я конечно могу найти под кроватью десятилетней выдержки звукашку, но как-то это не научно, тем более, что пока винда не загрузит аудиокомпоненты, писка-то нет, он появляется только с определенного момента загрузки форточек, значит ИМХО дело в програмной части. Может кто вылечил подобное?

Member
sonycman писал(а):
Всех камрадов с наступающим!
Здоровья вам, счастья и успехов в Новом году!

Accept2 писал(а):
Прогресс очевиден. Конечно получилось громоздко, но за такие деньги и с такими результатами можно смириться.То, что получилось намного эффективнее Тайфуна, факт.

Простой мало интересует.
Скажи, а какая будет температура по CoreTemp после часового прогона ТАТом? Всех 4-ёх ядер?

ТАТ запускается на два ядра, Температура самого горячего ядра 71 град.
В ОССТ самое горячее ядро 55-57.В комнате 26

Member
anubias МДА А ЧТО?

Member
Цитата:
ТАТ запускается

Уменя E4300, P5K-E WiFi-AP, Vista x64, ТАТ при запуске сразу вылетает без ошибки, в чем может быть причина?

Member
rerfy писал(а):
Vista x64,

Может в этом причина?

Заблокирован
Заблокирован
у:)

Последний раз редактировалось max shuman 31.12.2007 20:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9600 • Страница 381 из 480<  1 ... 378  379  380  381  382  383  384 ... 480  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа