Прежде чем задать вопрос: a) Прочитайте FAQ; б) Воспользуйтесь поиском в первой и второй частях темы. Все мыслимые вопросы обсуждались бесчётное количество раз! Помните, для вопросов начинающих оверклокеров есть специальный форум: Комплексные проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Томск
Harp Возможно,только нужно второй диск цеплять к порту Е-САТА,а для этого нужен специальный кабель или самому смастерить,на ЛС была статейка как это делается.
_________________ ***Cofradia Intel*** *CI_HST*
Дешево не всегда плохо,а дорого не всегда хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Egor7207 в комплекте от самой материнской платы его нет?
Нет в комплекте - сделай сам (из обычного SATA-шнурка). В этой теме уже говорилось, что и как надо делать; юзай поиск. Отредактировано куратором: Вельд. Дата: 27.07.2007 19:42
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
ligos#77 думаю коментарии излишни, а то, что только при 533 и 667 - путем оверклокинга спокойно вытянет и 800, т.к. мать же в свое время и 1333 шину не поддерживала официально, а теперь лишь после перепрошивки биоса держит 1333Мгц и последние процессоры Core
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Kyiv, Ukraine
REtaiL_OZ, вот вы злостный читер Мне вообще неинтересна память, которая работает на 666МГц. Тут шла речь об DDR2 800. Вот с ней, как я чуствую, ничего нельзя будет поделать Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
REtaiL_OZ писал(а):
думаю коментарии излишни, а то, что только при 533 и 667 - путем оверклокинга спокойно вытянет и 800
так... а... разве DDR2 одна от другой не отличаются только частотой и таймингами?
Вы же, когда гоните, то ставите "Use DRAM like DDR2 xxx" и как только частота достигнет 800МГц, то с памятью случится тоже что с золушкой в 12 ночи..
Почитал Faq, там написано про everest, такой вопрос возник - какому из датчиков температуры проца там верить? Датчик "ЦП" пишет 60-61 градус, а вот "ЦП диод" - 71. Core Temp и Asus Probe показывают такую же температуру, как датчик "ЦП". Если правильная информация - с "цп диод", то у меня явно что-то не то с кулером...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Россия Фото: 19
Kabir писал(а):
Читал уже (2раза)
Ну так ты наверное меж строк читаешь.Выдержка:
3.3. Установка Windows XP SP 2 гарантированно и без ошибок работает только с лицензионного диска либо его копии. Изменение оригинального загрузочного сектора на инсталляционном компакт-диске, равно как и использование «пиратских» копий установочных дисков с мульти-загрузочными либо модифицированными BOOT-секторами способно вызывать ошибки при установке операционной системы.
Попробовал... все заработало. Вот ведь как бывает! Такая вроде бы хорошая память (в профиле) и такая лажа случилась! Я в шоке хорошо, что гарантийная! Самое интересное, что именно на память даже и не думалось - был в полной уверенности, что такая память "крякнуть" не может. Лишний раз убеждаюсь, что ничему доверять нельзя
Сейчас этот форум просматривают: oks21 и гости: 50