Вопросы типа - "выложите мне настройки" считаются оффтопом!!! Посты будут удаляться, непонимающие наказываться ЖК. Отредактировано куратором: Timo92. Дата: 29.01.2009 20:44
Последний раз редактировалось IRQ 20.10.2007 17:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
RS Cosworth Эээ, может я неправильно выразился, но для меня прошить биос элементарно, но для этого необходимо моё физическое присутствие рядом с компом, а в связи с тем, что в Москве в последние дни в течение всего дня пробки 9-10 баллов, то это становится затруднительным )))
На нумпаде посоветую ему поставить - спасибо !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Mafia вроде нет, на платке только аналоговая чась разведена...можно попробовать в другие слоты повтыкать, если заработает, то возможно заработает и на других платах, что маловероятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Mafia а переключение каналов организовать никак (на некоторых встроенных звуках есть такая возможность), т.е. гнездо задних работает как передние или нужны все каналы? Кстати у нас вроде тоже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
motnahp нужно тупо стерео.. мануал вечером на плату почитаю, может там найду инфу.
Мне казалось что разводка каналов зависит от панельки софтовой.. потому как на некоторых компах куда подрубишь колонки - там и звук.. хотя возможно там другой кодек риалтек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Урал
Еще вопрос. Попробовал разогнать шину до максимума-500. На севернике стоит напряжение 1,41в. Как определить- достаточно или нет?
Р.S. Кстати, моя не быстрая ДДР-3 1066(777-20)кингстон разогналась до 1200(666-18),чего я никак не ожидал. Тестил LinX-ом 10 проходов.
_________________ КОЛЛАЙДЕР СОЗДАН ЛЮБИТЕЛЯМИ ОВЕРКЛОКИНГА НЕ БОЙТЕСЬ СЛУХОВ-ПРАВДА СТРАШНЕЕ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Поставил себе кризис вархед, а он вылетает, начал разбиратся и за два дня нашел решение - изменил tref мемсетом, было 16383, поставил 12800. КризисW глючил, причем в тесте cargo flythrough достаточно 30 сек чтоб получить зависон(разгон видео не влияет). Линпаки праймы нестабильности не нашли, что и логично они ведь не дают памяти вздохнуть свободно, а в игре походу есть паузы когда память не используется, и низкая частота обновления инфы в памяти в такие моменты приводит к ошибкам(возможно наводки с видюхи на подразрядившиеся ячейки памяти)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41