Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: с того тыс.лет.
ASUS Maximum IV Extreme-Z. Перепрошил bios на последний - 0706 - среди трёх языков с иероглифами и европейскими,появился и наш Ru.Всё же попроще теперь bios изучать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
garison87 Если тебе действительно нужен разгон на постоянку, то вплотную займись охлаждением. Не в матери дело, т.к. в дефолте результат очень даже хороший.
Ребята обнавил биос на 1904 и заметил такой глюк!когда загружается виндовс(7 32bit) после кубиков на экране появляются горизонтальные полосы(((Переустановил виндовс и пока не установил драйвера на видеокарту их небыло!!!Драйвера на видео последние.На 1850 такого не было.Что это может бить?Заранее спасибо!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010
Флирт писал(а):
стабильность увеличилась
ВНЕЗАПНО ! стабильность я думал на то и стабильность что бы быть стабильной , стабильность такая штука - она или есть или еЙо нету .Задорнову что ли написать?
Флирт На стабильности разгона как-то сказалась смена биоса? Напряжения не поменялись?
Если надо было выставлять на фазах: Extrem+500Mhz+130%. Теперь достаточно Auto (Standart+300+100%) и ничего не трогать. Ligas & MARMON22
Цитата:
эффект плацебо сильная вещь...
Цитата:
ВНЕЗАПНО ! стабильность я думал на то и стабильность что бы быть стабильной , стабильность такая штука - она или есть или еЙо нету .Задорнову что ли написать?
Вам лучше жевать, двое влюбленных.
Последний раз редактировалось michael_zloi 22.10.2011 21:52, всего редактировалось 1 раз.
garison87 может процессор поджарил? у меня было с АМД, я его перегрел пару раз (до критических температур) потом он всегда перегревался. Я замучился менять пасту и системы охлаждения!!!!
Сейчас этот форум просматривают: eugene159, Majestic-12 [Bot] и гости: 39