Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: MoscoW
Обсуждение материнских плат GigaByte серии GA965P - S3/DS3/DS4/DQ6 - Читать на первой странице темыFAQОБЯЗАТЕЛЬНО ! - При первом запуске, после обновления BIOS, после сброса BIOS ОБЯЗАТЕЛЬНО запустите Load Optimized Defaults Этим Вы избавите себя от многих проблем. (см. Manual).
а еще странный вопрос: я все время знал что у меня DS4 rev.1, а вот счас не могу вспомнить откуда я взял, что имеено rev.1 а не 2 или3. Где это можно помотреть? Напомните плиз
в CPU-z показывает ессно что rev1, но это вполне может быть из-за того что я заливал все биосы от первой ревизии или нет?
sergey ko писал(а):
jetpac писал(а):
это ты прошил биос от старшей ревизии?
Да кто его знает, от какой он ревизии. На гиговском оф.сайте его ещё нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
jetpac
Различия в платах, а не в биосах, то есть могут банально охлаждение изменить на плате и все и она теперь будет приписываться к новой ревизии, если по фоткам платы разных ревизий похожи, фазы питания такие же, то по идеи можно смело шить.
ребят, а подскажите - эта материнка держит шину 1066 Мгц (266х4) на ней стоит процессор 2666 Мгц (266х10), вот если поставить процессор с шиной 1333 Мгц на 2666 Мгц, т.е (333х8) на какой частоте он запустится? если он применет свой множитель на моей материнке то есть будет 8х266= 2,13 Ггц ? я же правильно понимаю, не будет же он работать с множителем 10 чтоб набрать свою частоту 2666 на моей материнке? надеюсь понятно написал
Да... Уж. Во первых какая у тебя материнка?
Во вторых, в зависимости от шины процессора (200, 266, 333) материнка такую и поставит, а не будет подбирать множитель под частоту. Надесь понятно?
Да... Уж. Во первых какая у тебя материнка? Во вторых, в зависимости от шины процессора (200, 266, 333) материнка такую и поставит, а не будет подбирать множитель под частоту. Надесь понятно?
Да как она такую (200,266,333) поставит, если, я ж говорил , что у меня держит 1066 (266) - это максимум. Материнка DS4-1.0. То что разогнать, если что, можно до 333 это и так ясно, меня интересует как все будет работать в номинале.
Сейчас этот форум просматривают: Saggoth и гости: 63