Вопросы типа - "выложите мне настройки" считаются оффтопом!!! Посты будут удаляться, непонимающие наказываться ЖК. Отредактировано куратором: Timo92. Дата: 29.01.2009 20:44
Последний раз редактировалось IRQ 20.10.2007 17:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
motnahp писал(а):
конечно никто вам не гарантирует нормальную работу 4*2G@1066
Блин, прям хз че делать, покупать или нет. У меня сейчас пашет как DDR2 1080Mhz, 5-5-5-15, делитель 5:6, хотелось бы 8Гб при таких параметрах запустить...
motnahp писал(а):
ее рекомендовали отключать для 45нм процев
У меня как раз Q9550, вроде все корректно пашет, поэтому и интересуюсь...
motnahp писал(а):
какая температура СМ?
А хрен его знает, я хз какой из датчиков за это отвечает. Если тот, который я думаю, то в районе 60 градусов. По крайней мере на радиаторе руку можно держать без проблем, хотя он довольно горячий... Про БП - не подумал, вполне возможно, хотя на мой TT Toughpower 700W у меня никогда нареканий не было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Москва Фото: 30
У меня почему-то Patriot PVS34G1600LLK, отказалась работать в слотах DIMM A1 и DIMM B1 - DET DRAM. (2-х режим)
Сейчас работает в DIMM A1 и DIMM A2 на 1066... Это нормально? Мощь не падает?:D
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Ростовская обл
Ilya777 падает, ведь режим работы переключается в одноканальный. Попробуйте ставить в А2 и В2, может в таком режиме не будет дет рама... И двухканал должен заработать Добавлено спустя 4 минуты, 44 секунды GeodE имхо 8гб@1080мгц вам не светят точно.
А проц точно стабилен? чем тестировали? погоняйте Prime95 хотя бы 2 часа
Температуру СМ смотрим в mchtemp
_________________ 2005г-P4 2.8ГГц=>2007г P4 3@3.5ГГц=>2008г Q6600 2.4@3.2>3.36>3.65ГГц
ищите меня в контакте....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Новочебоксарск
GeodE полчаса ОССТ и 15 линпаков это не 100% стабильности системы. Линпак вообще чисто процессорный тест. Тестируйте праймом, или ортосом-бленд(тестит связку проц+мсн+память) не меньше 8 ч(на ночь), лучше 12 ч - тогда можно сказать 99% стабильности. motnahp тоже дело говорит - может 700 Вт тагпауэра не хватает в 3D.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Здрасьте. Вопросец есть. Это нормально что в биос матиринки я указываю напряжения проца 1.36В а на мониторинге только 1.3В и в нагрузке проседает до 1.27???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Арт Лебедев какая модель материнки? то что меньше в программе мониторинга так это у всех так а то что проседает под нагрузкой так это Loadline Calibration не работает- вы его включили?!
Member
Я про этот парпметр и забыл вовсе. Короче стоял авто. Включил. Теперь так. В биосе поставил 1.32. Мониторинг в самом же биосе показывает 1.30. cpu-z и прочая нечисть показывают 1.30, т.е как в биосе. Только теперь под нагрузкой совсем не проседает.
Здраствуйте. Есть вопрос у обладателей ASUS MAXIMUS EXTREME, радиатор и водоблок что стоит на чипсете полностью алюминевый, или только радиатор а сам водоблок медный? На фото вроде все оранжевое. Зарание спасибо!
Последний раз редактировалось vovajech 30.12.2008 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
vovajech
Я конечн оне спец по металлам но мну кажется, что:
1. Водоблок там медный с аллюминьевой крыжкой
2. Трубки там тже медные.
3. Радиатор слева и сверху от сокета медные, а тот который снизу по-моему крашеный аллюминий. Вроде цвет светлее меди.
Решил прикупить кулер Thermalright IFX-14 но сомневаюсь в установке данного кулера в мать RAMPAGE FORMULA, скажите данный кулер можно будет установить в мать ? Или будут мешать теловые трубки
SergeyH посмотрел профиль порадовало возникает вопрос какая температура у твоего разогнаного процессора при 100 процентой нагрузке ?
и ешё вопросик ( http://xmemory.ru/show_good.php?idtov=6663002 ) эта оперативная память поместитья ? вообше он как выступает за слоты где крепиться память ?
Арт Лебедев
Спасибо за информацию, решил купить эту мать, так как у меня СВО, и водоблоки у меня медные, вот и спросил насчет водоблока на мать, гдето читал что медь и алюминий не дружат в воде, какойто налет образовывается на шланги.
_________________ Если работаешь, чтобы жить — зачем убиваться на работе?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Ростовская обл
C наступающим всех!
С Новым годом тебя я поздравляю,
Новогодний привет Тебе я шлю,
Горы радости, счастья желаю,
В наступающем Новом году!
Пусть солнце ярко светит,
Снег струясь искрится тая.
И запах елки в комнате плывет.
Мы счастья, бодрости и радости от всей души желаем
В чудесный зимний праздник - Новый год!
_________________ 2005г-P4 2.8ГГц=>2007г P4 3@3.5ГГц=>2008г Q6600 2.4@3.2>3.36>3.65ГГц
ищите меня в контакте....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Фото: 1
Женя евгений Максимум,что видел 60 на крышке и ~70 на ядрах в тесте линпак.У меня вентилятор на кулере стоит между секций , в таком положении кулер не перекрывает слоты памяти.
Member
Цитата:
Арт Лебедев Спасибо за информацию, решил купить эту мать, так как у меня СВО, и водоблоки у меня медные, вот и спросил насчет водоблока на мать, гдето читал что медь и алюминий не дружат в воде, какойто налет образовывается на шланги.
Налёт...хм...полгода работы на воде и вроде ничего нед такого. А вообще моть хорошая. У мну вода на проц и севрный мост..пока только начал гнать но уже q6600 на шине 435мгц стабильно работает и это всего 1.34в на проце и 1.47 на севрном. Везде номиналы. Так что мать гуд.
Сейчас этот форум просматривают: Vladoo и гости: 24