Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Нашел в магазине: Asus M3A32-MVP Deluxe/WiFi-AP (новая) за 95$, но там говорят что она не поддерживает Phemom II. На саите Asus прочитал, что поддерживает.
В чем может быть подвох (может там какие-то старые партии)? Стоит ли ее брать на Phemom II 940?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Белград
doni , за такую цену - просто бомба! да ещё и новая! и топ модификация с wifi и радиаторами на память. проблем с феномами 2 точно быть не должно. ибо M3A79-T Deluxe это по-моему копия, только с sb750, который фенам 2 по-барабану (ток если ядро повезёт разблокировать у x3). если не секрет Вы в Москве нашли сабж? (если там ещё есть, то киньте адрес магазина в личку - я себе может возьму)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Lg13
Кто, кроме judge13 что может сказать о связке PhenomII 720 с материнками TA780G M2+ и ASUS M3N78 Pro ?
Стоит ли их рассмотреть, или лучше остановиться на GA-MA770-UD3?
Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Питер Фото: 82
John_G писал(а):
ALEXLIDER Не, по числам всё верно - родной 13.5/2=6.75. Как раз вдвое он и должен множитель сбрасывать от родного в теории. Нагрузки было 0, винда свежая, чистая еще не загруженная сервисами всякими. Мониторил свежайшим КПУ-зом, надо бы еще Эверестом посмотреть, но я чего-то не додумался. Вечером если всё норм - пришлю скрины %) Bioskiller Мафия тоже кушать просит, на откаты, крыши и проч и проч много уходит денег
Кпуз при загрузке (я сделал 2 валидации кпузом подряд, но канардпц первую валидацию затёр второй, а первая же была аналогична эверестовской картинке): http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=542436
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
Вот решил собрать начальную систему на AMD.С дальнейшим переходом на Фен II.
С процом разобрался,все советуют
AMD ATHLON X2 7750,почитал в принципе его и возьму.
Материнку советуют GigaByte GA-MA770-UD3 это понятно ничего лишнего,но смущает расположение 4pin питпния,так как бп снизу и все провода убраны,как туда подобратся непонятно.Встанет ли GeminII?(не будет мешать памяти трубками).Да и размеры платы смущают(уже обычных).
Так что выбираю между:
GigaByte GA-MA790X-UD4
GigaByte GA-MA770-UD3
GigaByte GA-MA78G-DS3H
Самое главное для меня 1) чтобы северник грелся как можно меньше,я с этим уже намучелся.Я так понял что если встроенной графики нету то грется он будет меньше.
2)Нормальная совместимость с фенII.3)Нормальный разгон.Ни крос ни встроенная графика мне ненужны.
Есть ли смысл переплачивать за 2 другие платы(GigaByte GA-MA790X-UD4 понравилась) или всетаки взять GigaByte GA-MA770-UD3?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Longon Есть смысл взять GigaByte GA-MA790X-UD4 там и СО намного лучше, разводка лучше и разгонный потенциал повыше так как система питания получше и южник SB750.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31