Соблюдайте Правила конференции и используйте поиск по теме. Мешающие чтению картинки и видео убирайте под спойлер. Сообщения с избыточным цитированием могут исправляться или удаляться без уведомления их авторов.
Последний раз редактировалось DeathBringer 28.01.2024 11:26, всего редактировалось 1 раз.
как обновить БИОС на maximus iv extreme Z ошибка Ф2(не видит 3770к) на флешку закинул биос переименовал в M4EZ.ROM, но чего то не обновляется. Какова точная процедура обновления с флешки без монитора??? помогите плиз (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: Магнитогорск
Подскажите пожалуйста!После установки видеокарты Asus GTX 670 DC2-2GD5 на материнскую плату Asus P8Z77V LE не могу попасть в БИОС,да и ещё обновил БИОС до 0608,БИОС АМИ(на русском).
это фича асусовская,мало тово ненужен процессор,память и все остальное главное что бы питание подключено было.
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд: Ребята кто знает как можно прошить биос от Crosshair V Formula-Z на M5A99FX PRO R2.0.Помню что на 775 от Formula шили на другие.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Москва
Доброго времени суток! Возникла проблема после обновления железа в компьютере, материнка ASUS Sabertooth Z77 не видит клавитуру (Razer BlackWiddow) при загрузке (просит нажать Del для входа в Bios, а я этого не могу сделать ) Клавиатура 100% рабочая. Втыкал клаву а разные порты, не помогло. На материнке нет PS/2.
Member
Amani писал(а):
Доброго времени суток! Возникла проблема после обновления железа в компьютере, материнка ASUS Sabertooth Z77 не видит клавитуру (Razer BlackWiddow) при загрузке (просит нажать Del для входа в Bios, а я этого не могу сделать ) Клавиатура 100% рабочая. Втыкал клаву а разные порты, не помогло. На материнке нет PS/2.
Заранее спасибо!
Читай выше.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Amani писал(а):
Member
Думал проблемы решил с БИОС,да не фига.Я не могу понять в новых платах два что ли БИОСа?Писал на ASUS о проблеме,что после обновления БИОСа P8Z77V LE до 0608 непонятные вещи происходят,почти после каждой перезагрузки новые настройки(всё отключено TPU,EPU),на процессоре то 4100,то 4230МГц,загрузка с SSD постоянно слетает.Сказали перепрошить,но файл прошивки пишет что не подходит для этого БИОСа.Постоянные щелчки на мат.плате,не могу определить где(что-то переключается).
Сказали перепрошить,но файл прошивки пишет что не подходит для этого БИОСа
флэшка отфармотирована?попробуй еще рас
wladimir470 писал(а):
Писал на ASUS о проблеме
тоже писал
wladimir470 писал(а):
Постоянные щелчки на мат.плате,не могу определить где(что-то переключается).
Pers писал(а):
у тебя походу несколько винтов вот и получается, что они типа засыпают, а потом включаются отсюда и звук и тормоза, отключи функцию отключения жестких дисков в простое
WEISSBRAU писал(а):
Пуск - Панель управления - Электропитание - Ставишь "Сбалансированный" - Настройка плана электропитания - Изменить дополнительные параметры питания - Жесткий диск - Отключать жесткий диск через... я лично установил 9999 минут В итоге винты не отключаются, никаких тормозов и лагов.
Member
У меня два винта,один SSD под систему,один Seaget 1Тб под барахло,стоит высокая производительность,диски не отключаются.Не могу понять что переключается постоянно на мамке.В АСУС предложили в сервис отдать,но какой на хрен сервис,если до обновления БИОС всё нормально было.Попробовал прошить через AlSuite II тоже пишет не подходит для этого БИОСа.Я не помню,там как-то нужно по моему переключать БИОС с UEFI на AMI,потому что и Windows тоже первый раз не мог установить,писало что нельзя установить через этот БИОС,а найти не могу где это находится.Надо же из-за какого-то обновления такие головные боли.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 20