это что получается , впаяли в мать новый модуль под который дров еще нет ?
В диспетчере устройств Asus Bluetoth есть ? Может просто на диске старая версия asus bt go, которая еще "не знает" его
Sumkin-Box писал(а):
Да вот думаю поставить одну 32 для программ и 64 для игр
Ну чтож я сделаю если не работает эта прога под 64, пробовали уже её там. Вы уважаемая не ладошкой себя по лбу шлепайте, а лучше дельный совет дайте, как выйти из сложившийся ситуации, не все так компетентны как Вы, и каждый должен быть мастером в своем деле, сфера в которой я работаю тоже думаю для Вас дремучий лес, например если бы Вы меня спросили про наладку систем возбуждения синхронных генераторов, я бы Вам тоже много чего расказал и Вы бы нифига не поняли и задавали глупые вопросы.
Так что прошу не сарказничать, а помочь!
Извиняюсь за оффтоп.
4). Из биоса этой мамки можно как нибудь отформатировать жесткий диск, а то когда винду ставил и системный раздел форматировал, судя по скорости за какое время он проделал операцию - это было быстрое форматирование. - ответьте кто нибудь на этот вопрос пожалуйста.
_________________ Now We that are strong ought to bear the infirmities of the weak and not to please our selves. Romans 15:1
Дефрагментацию не делал, но так я ничего и не записывал/переписывал, просто мать переставил.
шойта я не понял ,ты винду ставил на гигу и заменял потом на асус ,или винду ставил ужэ на асус?
Стояла мамка от Гиги, она глючила, поменял по гарантии, поставил асус, винт был разделен на 2 части 100 и 900 Гб (ну меньше чем 900, но это я так образно), я форматнул раздел с виндой который стоял на 100Гб и поставил чистую винду и дрова, ВСЁ. Больше я с файлами ничего не делал, ни копировал, не перемещал, не удалял.
_________________ Now We that are strong ought to bear the infirmities of the weak and not to please our selves. Romans 15:1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Мурманск Фото: 2
Sumkin-Box писал(а):
то когда винду ставил и системный раздел форматировал, судя по скорости за какое время он проделал операцию - это было быстрое форматирование. - ответьте кто нибудь на этот вопрос пожалуйста.
Это нормально,так и должно быть, на ХР этот процесс проходит долго. Лучший вариант,ставь SSD