Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Estonia
IdeaFix, вы меня немножко не так поняли мне распиновку вот етого надо, тут 10 контактов, один походу не задействован, а какой хз
#77 те что вы дали я конечно же нашёл
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
Ebuprofen Вам дали ссылку на распиновку по номерам ком порта, подсказали как на проводе первый пин выведен, подсказали ссылку на ман (страница 2-25), ну сопоставьте Вы разьём ком порта, в котром в два ряда 4 и 5 коннекторой и разьём на мамке ну чесслово.... для успокоения прозвоните порт на корпус и найдите где земля Добавлено спустя 7 минут, 47 секунд Вот (30 кубов)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: Сумы
SE перешита в Premium (1303mod1), исчез мониторинг чипсетного кулера, причем он не мониторится ни в одной из програм: Speedfan, Everest... (про биос не говорю - это понятно). Подскажите нет ли какого патчика, который включает мониторинг этого кулера в IT8712, явно, что биос отключил в нем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Фото: 0
доброго времени суток! попрошу откликнуться владельцев SLI-SE подскажите какие модули(2х1) гарантированно работают Dual-Channel 1T или может гдето можно посмотреть "листок совместимости" моя неработает с 1Т 2200 Write в эвересте
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
>>>Vitus
>>>Vitus писал(а):
SE перешита в Premium (1303mod1), исчез мониторинг чипсетного кулера, причем он не мониторится ни в одной из програм: Speedfan, Everest... (про биос не говорю - это понятно). Подскажите нет ли какого патчика, который включает мониторинг этого кулера в IT8712, явно, что биос отключил в нем.
Аааа.. Давно я так не ржал... А на премиуме ЕСТЬ ЧИПСЕТНЫЙ КУЛЕР??? #77
-=dimmass=- на какой частоте?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Фото: 0
Мономах ну сейчас у меня работает на 375(знаю что смешно) 2Т но все остальные максимально занижены... хотелосьбы,т.к. шаг 66 следующий ,то 450 приблизительно...
ещё вопрос: перепрошивать мод биос от премиум? делители 300\333 заработают и будут выставляться ,а не сбрасываться на 200??? 1Т есть шанс что заработает? мамку не убью?
Мономах ржал напрасно. Потому что часть "премиумов" шла с обычным активным кулером на чипсете (картинка, 200КБ).
-=dimmass=- писал(а):
перепрошивать мод биос от премиум? делители 300\333 заработают и будут выставляться ,а не сбрасываться на 200??? 1Т есть шанс что заработает? мамку не убью?
Сомневаюсь, что ситуация с памятью измениться в лучшую сторону. BIOS можете запортить, так что запаситесь комплектным диском (для восстановления штатного BIOS'а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Abdalla
Abdalla писал(а):
Мономах ржал напрасно. Потому что часть "премиумов" шла с обычным активным кулером на чипсете (картинка, 200КБ).
Насколько я знаю, это версия 1.01. Образец весны 2005-ого, который рассылался для тестов. В розницу плата пошла в начале лета в версии 1.02 с пассивным охлаждением. Насчёт биоса для версии 1.01... ну... даже не знаю...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Мономах Изучал 1.0. и 1.02 с лупой. - Одна и та же доска. Изв идимых отличий акромя кулера - у 1.01 кондёры впаяны мёртво, у 1.02 стоят как-бы на ножках (официальная версия - для ветиляции) и всё. Ну ещё предохранители по 5 волтовым цепям USB другие, а так всё то же самое, по крайней мере сверху.
А косяк с IEEE от TI так и не исправили. Если интересно, загляни откуда чипик кормится А потом прикинь мощность питальника его, а потом соседство с мощной PCI платой Получишь ответ почему SkyStar2 прекрасно работает в якобы сгоревшем сабже после того как чипику от TI отрезаются ножки GND и Vx
Ведь вцелом доска достаточно грамотно разведена, в проекте была ещё более грамотно (видимо имело место программное изменение напряжения на проце, см мод на +0.1 V) и много ещё чего интересного, но имплантация второй (которая LAN+PHY) сетевухи и контроллера от TI видимо в уже разведённую доску откровенно портит впечталение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39