При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы".
ЗАПРЕЩЕНО: 1. Обсуждение других платформ: AMD или Intel (все, кроме Zen 4) 2. Коверканье имен производителей материнских плат 3. Обсуждение цен и ценовой политики не рекомендуется - данная информация быстро становится неактуальной и лишь захламляет тему. 4. Обсуждение СО для данной платформы разрешается в пределах нескольких постов (вопросы совместимости) 5. Переходы на личности и оскорбления. 6. Фанатство. 7. Оффтоп.
Расклад такой: весь оффтоп/флуд, который не имеет отношения к теме будет удаляться с предупреждением. Для рецидивистов, которые с первого/второго раза не понимают, будет ЖК от 1 недели и до месяца. Если и это не будет помогать, то запрет на постинг в теме.
Приветствуется: 1. Публикация полезных ссылок на обзоры (для дальнейшего занесения в шапку). 2. Личные/субъективные ощущения/мнения от перехода или смены на эту платформу, можно даже краткий мини-обзор напечатать с пояснением температур, используемой конфигурации и прочее.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2009 Откуда: SPb
BY_Pashka писал(а):
x750 попробуй полностью переименовать. скачай вот эту версию- 3.50 2025/9/26 15.15MB- загони его на флешку и переименуй в CREATIVE.ROM
ок.попробую.спасибо.я сейчас другую флешку делаю на 8гб.та на 128 гб была.долго проверяет руфус
Добавлено спустя 23 минуты 55 секунд: а флешку надо делать по дос? сделал через руфус загрузочной.под дос. поставил.включил.флешка мигала 4 минуты.светодиод биос продолжал мигать еще две минуты .я уже хотел вытащить флешку.как она замигала опять минут парую затем погасли оба. ура ... заработала.спасибо вам огромное
_________________ i5 14600kf .asrock z 790 pg riptide. 2x24 6800mgz kingbank. R7 9700X.ASROCK B850 PRO -A.2x24 6200mgz kingbank
Последний раз редактировалось x750 04.06.2026 20:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2009 Откуда: SPb
Я на asrockах уже давно.с 300 го сокета и одна на интеле была. мне асрок по цене- качеству нравился. хоть его все и поносили.особенно после случаев с 9000 серией процев.но что я окажусь в таком г.... из за обновления биос....жалко что BY_Pashka не перешел на амд. еще раз спасибо. буду настраивать. правда все же не ясно,как теперь быть с обновлением биоса
_________________ i5 14600kf .asrock z 790 pg riptide. 2x24 6800mgz kingbank. R7 9700X.ASROCK B850 PRO -A.2x24 6200mgz kingbank
Подскажите, пожалуйста, корректные ли скорости м2 на мамке Gigabyte X870 GAMING X WIFI7
А в каком режиме он работает и насколько забит?
Режим я не знаю. https://prnt.sc/ahY8Ja62RCaD Просто диск с бывает при 80% загруженности тупо зависать систему, ни с чего бывает загрузка 100%. Вероятно диск говно, Диск Е тоже шлак который буду менять завтра, с первого поставлю на третий диск. Хотя всё равно сообразная работа м2, диск у которого 49% показывается состояние работы я не наблюдал что он нагружается на 100%.
Здравствуйте, сделал апгрейд ПК. Мат.плата b650 msi tomahawk wifi по спекам поддерживает pcie 4.0, а видеокарта 9070 xt - 5.0. В биосе в ручную поставил pcie - auto (вместо gen4). карта стала показывать @ x16 pcie 5.0 (32 gt\s). в тесте 3dmark на работу pcie вместо 28.8 гбс стало 55 гбс.
Вопрос - может ли это привести к каким либо нестабильностям, вылетам, бсодам?
_________________ 7800X3D | RX 9070 XT ASUS PRIME OC | 32GB DDR5 6000CL36 | MSI B650 TOMAHAWK WIFI | Seasonic FOCUS Plus Platinum 850W