Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2004 Откуда: Москва
Скажите, у кого-нибудь были проблемы с Premium после прошивки биоса 1303? А то у меня после апдейта система стала вылетать в синий экран (не БСОД) периодически.
_________________ Framerate is life!
Опрос: Проблемы с жесткими дисками и разгон http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=27&t=325061
Member
ну когда это ошибка не Винды, а какого-то устройства. Там пишеться что случилась критическая ошибка и Винда вырубается воизбежание повреждений бла бла бла...
Опрос: Проблемы с жесткими дисками и разгон http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=27&t=325061
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
Superfly BSOD - это любой Blue Screen Of Deatf (Синий Экран Смерти). Доугое дело, что провоцировать его появление могут как приложения, так и сама система.
Думаю, у Вас вылазит сообщение IRQ NOT LESS OR IQUAL (в написании мог переврать) в первых строчках бсода? Если да - имеете все шансы винду переставить, наблюдал такое на сабже допустим в ситуации, когда установил винду с отключенным в бивисе ком портом, потом сключил его и сходил по диалапу в интернет... при отключении - бсод.
Так же было при отключении миди, ком и лпт порта... переодически вылазит irq not less or iqual. Решение - переставить винду или откатить биос (или хотябы егоу становки). В принципе, проблема должна решаться по средствам reset dmi pool data, но сабж этого типа не умеет.
Member
Похоже что проблема именно в этом. Честно говоря не помню что именно у меня в БСОДе - он пока больше не вылез ) Но в БИОСе я слегка изменил распределение IRQ вручную... посмотрим. И спасибо за советы.
shodan32 Тоже интересуюсь возможностью запуска 8ххх серии в слот 8х. Только из-за того что во втором 16х слоте стоит рейд контроллер. Говорят, проблемы только у "старых" 8800GTS/GTX. Инфа о том что 8800GT в 8х слоте пашет есть, о том что опять же 8800GT в в 4х слоте (на асроках) не пашет есть... а о 8600 не встречал... если будут положительные или отрицательные результаты - сообщи обязательно, для статистики.
Всем привет.Ребята столкнулся с такой поблемой:(мать Asus A8N SLI Premium), купил USB клаву(Logitech Media Keyboard 600) и пока винда не загрузится ее не видно,т.е. на уровне Биоса она не определяется.В Биосе все необходимые опции включил - бестолку, уже и перепрошил его на самый последний - один и тот же результат.Если кто сталкивался - помогите плиз!
Спасибо большое.Я так и думал.Думаю это будет единственное решение проблемы.Огорчает тот факт ,что мать не сильно старая и такая вот запара.Еще раз спасибо!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Toliman
Toliman писал(а):
Всем привет.Ребята столкнулся с такой поблемой:(мать Asus A8N SLI Premium), купил USB клаву(Logitech Media Keyboard 600) и пока винда не загрузится ее не видно,т.е. на уровне Биоса она не определяется.В Биосе все необходимые опции включил - бестолку, уже и перепрошил его на самый последний - один и тот же результат.Если кто сталкивался - помогите плиз!
У меня USB-клава то видится, то не видится. Попробуй потыкать в разные USB.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Мономах Кстати, с хабом тоже одно время юзал. Грешил на усб в маме, но оказалось что это чуднОй хаб в нековском монике. Щас юзаю отдельный хаб (приличный, но внешнее питание не подключено). В нём клава, мышь, датчик пульта и гнездо под флешки - работает как часы. Кстати, в 1303-ем бивисе вроде сразу юсб легаси включен, раньше не помню как было.
А вот логитеч мог и намутить "своих" намуток над хид стандартами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
shodan32 писал(а):
Друзья, а как у этой платы со SLI 8600 GT???
На моей SLI работает чудесно (хотя думал столкнусь с проблемами разгона),но оказалось всё гонится и друг-дружке не мешает.И вообще, перешол на SLI ради спортивного интереса,чтобы опровергнуть бытующее мнение о пресловутых проблемах связаных с данным режимом.Проблем, как оказалось никаких нет.Две 8600ГТ (даже разных производителей) уживаются как родные.И плюс ко всему меньше греются в 3Д приложениях,деля нагрузку пополам.
Dachman
Dachman писал(а):
Проблем, как оказалось никаких нет.
Мультимониторность, TV-Out, Отсутствие профилей на некоторые игры.
Dachman писал(а):
плюс ко всему меньше греются в 3Д приложениях,деля нагрузку пополам.
Это не правда. Память греется ровно в два раза больше (точно такие же текстуры и др и пр), ибо её в два раза больше, да и чипы тоже, ибо нагрузка пропорционально возрастает.
Сейчас этот форум просматривают: ager66 и гости: 28