Вопросы типа - "выложите мне настройки" считаются оффтопом!!! Посты будут удаляться, непонимающие наказываться ЖК. Отредактировано куратором: Timo92. Дата: 29.01.2009 20:44
Последний раз редактировалось IRQ 20.10.2007 17:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Новочебоксарск
ALEX_SS у меня резак иде, я просто проскочил 0601 - с ходу не удалось запустить на тех же настройках...а тут и Е0 с 0701 подвернулись. Всех с наступающим Рождеством! Вот жду 24.00 чтоб 150 опрокинуть))) - уже малёха осталось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Господа, есть в наличии мать Maximus Extreme не подскажите по поводу BIOS'а, а конкретно раздела SATA Configuration он может принимать значения: Disabled/Compatible/Enchanced. Вопрос: чем отличаются режимы Compatible и Enchanced?
_________________ Ник в Test Drive Unlimited-PpWiZaRd_RUS_Ov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
что 601, что 407 оба проц мой разгоняют до его разумного предела, память почти не гонится у меня (приходится сидеть на 1:1), так что без разницы какой из них них юзать, короче всем спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: г. Кемерово Фото: 7
По поводу биоса 0701 для RF и работе двд-резаков: докопался-таки и выявил закономерность, что нестабильно работают резаки с поддержкой light scribe, у меня в компе побывали 3 модели таковых и 2 обычных резака. Причем глюки начинаются при прожиге этикетки, реже-при записи болванок двд-р. Обычные приводы вроде нормально пашут.
И ещё вопрос: а реально ли при делителе 1:1 сделать так, чтоб PL 6 заработал? На частоте FSB 450, множителе 9 и таймингах хоть 4-4-4-8, хоть 5-5-5-10 нифига не выходит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Солоники
Ребят, мама asus P5E3, какое напряжение ставить NB Vltage,SB Voltage? Проц квад 6700 разогнан до 3-ёх ГГц... Добавлено спустя 20 минут, 40 секунд И ещё вопросик, стоит ли при разгоне отключать Load-line calibration ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Помните у меня был глюк мамки моей МФ, она несколько дней подряд при загрузке компа выдавала сообщение типа неправильное время, зайдите в биос и установите правильное время?
Все мне сказали сменить батарейку, типа она за полгода сдохла, что думаю бред, но все решилось намного проще!
Я просто уже более чем 2 недели не подключаю этот гребанный LCD-экранчик что шел в комплекте с мамкой и все нормально, один знающий человек мне сказал что это идиотский экран очень сильно жрет батарейку, теперь экран валяется в коробке, а мать нормально работает уже более чем 2 недели и батарейку менять непришлось!
Вот так вот, учитесь..................и в топку этот экранчик, советую все его отключить..........толку от него все равно нету!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Alaan У меня встал без проблем в вертикальном положении. А вот в горизонтальном уже сложнее - надо подрезать радиатор или ушко крепления. Хотя у меня и так встало тоже без конфликтов. Наверное разброс размеров радиков на мамках. В темке по Термалрайтам было мини-обсуждение на пару страниц.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Зарик писал(а):
Ребят, мама asus P5E3, какое напряжение ставить NB Vltage,SB Voltage? Проц квад 6700 разогнан до 3-ёх ГГц... Добавлено спустя 20 минут, 40 секунд И ещё вопросик, стоит ли при разгоне отключать Load-line calibration ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
himik_15,ну учитывая то,что батарейка на плате садится очень долго, то вы просто продлили срок ее службы, уменьшив нагрузку. так что ждите, скоро все равно ее поменяете.
Leonator спасибо, значит если что - подрежу) Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд Himik_15 как раз то, что надо Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд Himik_15 когда отключешь от сети системник - экран гаснет, следовательно он не от батарейки питается.
Я на ночь от сети вырубаю пилот, чтобы хоть спать было без элекромагнитного изления можно