Флирт Спасибо за совет - попробую с памятью сегодня поиграться, я на нее как-то и не подумал. БП у меня нормальный - Чифтек 650 Вт. А имеет значение, в какой Сата порт я втыкаю винт - в серый или голубой ???
Флирт Биос стоит 0105 версии. А как его обновить без системы??? Есть пошаговая инструкция по обновлению для этой мамки для чайника ???? (никогда биос не обновлял ).
ZeregA Его и нужно обновлять без системы. В самом биосе утилитка EZ Flash, через нее. Как именно, в книжке по материнке есть. Раз стоит 0105, релизный, проблема скорее всего в нем и есть. Хотя, варианты выше озвученные не отпадают.
Да ставь 2001, не каких глюков, в нем не заметил я. Все хорошо в номинале и в разгоне (даже лучше).
Спасибо, сегодня буду пробовать ))) А то уже хотел нести обратно в магазин мамку и проц. Все тут хвастаются температурой проца в простое не выше 30 градусов, а у меня 56....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 169
ZeregA писал(а):
Флирт Спасибо за совет - попробую с памятью сегодня поиграться, я на нее как-то и не подумал. БП у меня нормальный - Чифтек 650 Вт. А имеет значение, в какой Сата порт я втыкаю винт - в серый или голубой ???
Кстати, с Чифтэками у некоторых были проблемы в ветке по выгоранию Asus P8P67. Chiftec - OEM производитель Chanell Well Technology.
ZeregA Его и нужно обновлять без системы. В самом биосе утилитка EZ Flash, через нее. Как именно, в книжке по материнке есть. Раз стоит 0105, релизный, проблема скорее всего в нем и есть. Хотя, варианты выше озвученные не отпадают.
Отпадают, у меня в простое на 0105 биосе тоже 46-47 градусов было, на 2001 в районе 30-35
_________________ Now We that are strong ought to bear the infirmities of the weak and not to please our selves. Romans 15:1
Отпадают, у меня в простое на 0105 биосе тоже 46-47 градусов было, на 2001 в районе 30-35
какой прогой смотрели температуру? если AIsuite, то при новых версиях биосов она показывает не настоящие значения а как раз на ~10 ниже. Хотя насчет финальной 2001 не уверен. А то у меня после установки новых биосов AIsuite иногда показывал температуру ниже комнатной))) (в простое конечно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
zam86 Весь прикол не в том, beta это или нет, а в том какие отличия от 1904 кроме номера. При условии более раннего выхода в свет версии 2001 не понятно, входят-ли в него все те изменения, что имеет 1904 Кроме поддержки Ivy там ничего не написано. Asus вообще какую-то странную траву курят. Выложили к Sabertooth P67 Lan драйвера от Realtek, хотя на плате единственный контроллер Intel...