При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
может вы мне тогда порекомендуете мать до 4000 для разгона. Добавлено спустя 6 минут, 41 секунду и ещё у меня дилема, что лучше выбрать - pci-e или pci-e2. большая ли в них разница. видео будет 4850.
Это без разницы. Южный мост на разгон не влияет. В интеловсих чипсетах он обеспечивает доаолнительную функциональность. Есть ещё один момент (из разряда понтов) X48-топ, а P45-массовый продукт))))
4eba- одну из двух про которые спрашивал и возьми, заодно не будешь париться по поводу PCIE 2.0
Решил себя ограничить покупкой мамы в 3000 рублей (собираю мегакомп за 10000). Подскажите, что удобней, при будущем разгоне: AsRock P45TS-R, AsRock P45R2000 или Biostar TP45HP (на ней мне нравятся внушающие уважение радиаторы).
Если можете, то порекуомендуйте в этом диапозоне цен что-нить другое.
Тестов уже кучу прочитал. Хочется теперь узнать у обычных спецов-обывателей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Новочебоксарск
Airhand ДДР3 2х2 от 250$ - это то, на что стоит обратить внимание. А так есть ДДР3 и подешевле(1333 в пределах 115$ за 2х2Гб), но это уже примерно тот уровень про который вы сказали
Airhand писал(а):
2x2Гб DDRII у нас можно купить за $87-90
Добавлено спустя 32 минуты, 33 секунды 4eba- P45R2000 мне понравилась - собрал детям недавно. То что в обзорах пишут про заморочки с подключением питания, это справедливо только для старых БП с короткими шлейфами. Того радиатора что есть вполне хватает для 450х8 Е6750, понравился встроенный звук. Самое интересное - это OCTuner, такого простецкого разгона из винды не встречал. Прога позволяет управлять всеми напругами и частотами прямо из винды, без всяких перезагрузок - все это реально работает:) Vcore droop под линпаком 0,04...0,05В - не так уж и плохо для 4х фаз. Да, РСВ мамки будет потолще чем у Гиг на 35(про 45 не знаю, не было), примерно как на линейке Р5Е.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Питер
В общем подошел вопрос о смене материнской платы(сейчас у меня AsRock ConRoeXFire-eSata2 IP945), очень присматриваюсь к ASUS P5K/EPU, так вот обладатели данной платы, скажите стоит ли ее брать, либо еще скажите что можно взять?Разгон тоже планируется(процессор Е6300). Бюджет ограничен до 3х тысяч рублей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Belarus, Homel
Ребята, помогите плз сделать выбор. Прочитано куча всякой инфы, но получается каша в голове.
Какую мамку лучше взять для ку6600 для последующего разгона (до3.6) ? Asus P5K/E или P5Q-pro ? или же сойдёт гига GA-EP35-DS3 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Из инета
Kurbashi 11 Среди DDR2-800, это тоже то, на что стоит обращать внимание. Вы еще скажите, что эффективность будет та же. Чтобы добиться то й же эффективности, нужно смотреть в сторону DDR3-1600, а она не такая дешёвая, как хотелось бы.
_________________ "Мы русские и званьем дорожим, мы матом не ругаемся, мы матом - говорим" А. Алякин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12