Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2009 Откуда: DN UA
ALEXLIDER, благодарю. Проштудировал мануал. BIOS откровенно убогий. Что интересно напряжение на процессоре менять не предусмотрено, зато нпряжение для памяти до 2,15В, изменяется напряжение северного моста.
_________________ Athlon II X2 240 @ 3500 | M4A785TD-М EVO| 2х OCZ DDR3 1600|HIS HD5750 iCooler IV 1GB |Hitachi HDP725050GLA360
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2009 Откуда: DN UA
ALEXLIDER, вы правы. Тоже самое мне сказал продавец, более того вобще не рекомендовал ее брать. Почему незнаю.
А кто нибуть может поделиться инфой по возможностям разгона встроенного видео у Sapphire Hybrid CrossFire 780G PI-AM2RS780G? В первом обзоре из шапки до 700 прогнали - маловато будет. На THG Гигу GA-MA78GM-S2H до 950 видео разогнали без глюков. Просто на норм дискретную видеокарту денег пока нет.
Мне вобще-то GA-MA78GM-S2H очень нравиться по функционалу, но 4 фазное питание слабовато мне кажется будет для Фен2. На оф сайте написано что 125Вт процы хоть и поддерживаются но под нагрузгой я думаю они все 140Вт могут потреблять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
За что отвечает джампер Clear RTC RAM(3-pin CLRTC) на материнке ASUS MA79 deluxe. Запустил первый раз на параметре, который стоял - normal(сдвинут влево), все нормально, но после очередной перезагрузке система не грузится(видеокарта жужжит на полную но монитор потух, в биос не заходит), переставил джампер вправо(Clear RTC) все запустилось.Что это может быть?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
djlink писал(а):
В первом обзоре из шапки до 700 прогнали - маловато будет
Разгон лотеря, как и версии БИОСа.
JAWA-163rus писал(а):
В том то и дело что система запускается только, когда джампер только в крайнем правом положении
Это нормально, для сброса передвигаешь в другое положение и нажимаежь кнопку заруска, при этом ничего не происходит, песли быстро не подождав переместитьобратно, то зашевелятся вентиялторы, кондеры ще не разрядились, еще раз на пуск и работает, все на дефолте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Белград
ALEXLIDER , цель - не нравится мне что-то msi. И если сменю бп, то питание проца в 4-pin может стать ограничением в разгоне. А доплата получается ~500-900руб, ибо сначала надо продать мси, а потом уже новый фокскон купить. Или всё же подождать am3 и дешёвых лпанок оперативы ddr3?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
Установил Windows Vista X64, раньше стояла xp sp3. Звук играет только на 2 колонках, в диспетчере Realtek HD выбираю виртуальное окружение, и звук такой плохой становится, но на 5 колонок играет помогите что делать?
Материнка в профиле, дрова ставил с диска
У друга тоже мать с реалтэком и таже самая проблема! Чотж такое с реалтэком под вистой и почему на 5 колонок играет так плохо, на 2 колонки все нормально
Сейчас этот форум просматривают: ximix и гости: 35