Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 390 из 521<  1 ... 387  388  389  390  391  392  393 ... 521  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами серии
Gigabyte GA-P35 на чипсете Intel P35

Прежде чем задать какой-либо вопрос, прошу ознакомиться с FAQ,

изучить сравнительные характеристики плат:
=== Gigabyte GA - P35 - *
=== Gigabyte GA - P35C - *
=== Gigabyte GA - P35T - *
=== Платы GA - EP35 отличаются от плат GA - P35 только лишь поддержкой технологии DES (Dynamic Energy Saver)
<< п о д р о б н о с т и >> тут и тут

и почитать краткую методику разгона Core 2 Duo

А также обязательно к прочтению FAQ по процессорам Intel Core 2 DUO/Solo/Quad

Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!"
Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"

Убедительная просьба с вопросами, типа: "Что выбрать?" и "Как разогнать?" обращаться в соответствующие ветки!

Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда
Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16

Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Ребят, это нормально, что при разгоне и активированных функциях C1E и EIST сбрасывается только частота, а напряжение остается прежним?
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
И еще, извините за лень, что делают эти функции C1E, Eist?

Junior
Почему-то при разгоне,компьютер уходя в ждущий режим после включения начинает Star-stop-start. Помогает только отключение БП. Как это вылечить?
Где можно найти описание на русском всех подпуктов биоса,как его версию определить?
И если кому не трудно, дайте пару советов по ней GA-EP35-DS3P(rev2.1).
Зарание спасибо

Member
Adventurer

красным отметил те пятаки на которых я впаял тонкую перемычку одной жилкой распущеного провода
тут и заточеным паяльником удобнее работать и контакт надежнее получается
напруга стоит мэртво на проце
эти контакты соединяются с ногами того сопротивления если внимательно рассмотреть под линзой х10
на трех матерях так делал , проблем нет

Member
gadjet777 Сбрось CMOC!

Member
gadjet777 писал(а):
Как это вылечить?

возможно это переразгон, лечится его уменьшением. Либо советуют пробовать обновить биос.
gadjet777 писал(а):
Где можно найти описание на русском всех подпуктов биоса

тут, или в этом посте.
gadjet777 писал(а):
И если кому не трудно, дайте пару советов по ней GA-EP35-DS3P(rev2.1).

какие еще советы тебе нужны? пользуйся и все).

Member
Мамка P35DS3R rev1 биос обновил до ф13с, разгоняю проц до 400 мгц по шине со старым биосом все было норм. Сейчас после слипа комп делает рестарт и разгон скидывается. И ещё по мониторингу ОССТ напруга на проце даже ниже номинала.

Member
Так что насчет моего вопроса?

Member
SanchezNovochek а как на счет того что бы не полениться и воспользоваться поиском? уже в конец обленились. Ну или хотя бы по ссылке что я в прошлом посте дал перейди - и там уже найдешь по поиску в браузере что надо.
Питание стоит не в авто я так полагаю?

Member
Нет не в авто. Я ж думал что оперативно ответят, мне просто не очень удобно с телефона сидеть...:)

Member
SanchezNovochek
Если питание выставлено вручную, то при использовании функции энергосбережения (C1E, Eist) сбрасывается только частота, а если "normal" то и питание уменьшается.

Member
Axel_F
Спасибо

Заблокирован
Заблокирован
Shapig писал(а):
Adventurer

красным отметил те пятаки на которых я впаял тонкую перемычку одной жилкой распущеного провода
тут и заточеным паяльником удобнее работать и контакт надежнее получается
напруга стоит мэртво на проце
эти контакты соединяются с ногами того сопротивления если внимательно рассмотреть под линзой х10
на трех матерях так делал , проблем нет

А может применить токопроводящий клей, контактол без пайки?!

Member
пробовал и клей и карандаш , все равно проседает напруга, не так сильно как ваще без ничего но проседает
поэтому и решил попробовать перемычку впаять
собственно там и паять нечего , два касания заточеным паяльником и предварительно залуженый волосок
но напруга стоит как у молодого

друзья, подскажите, пожалуйста.
мать ep35-ds3, биос F2, стоят два одинаковых корпусных кулера от GlacialTech на 900 рпм. смотрю по датчикам (в bios setup или everest) - у кулера, подключенного к sys_fan1 скорость 450 рпм, у того, что к sys_fan2 - 850 рпм. меняю кулера местами - та же картина - у того, что к sys_fan1 - скорость снова низкая, т.е. вопрос явно не в кулерах. я так понимаю, мать что-то сама регулирует? как отключить? хочу, чтобы оба крутились на номинале. или это ни у кого кроме меня не проявляется?

Member
Фото: 1
DeLight Ничего не путаете? насколько я знаю, материнка регулирует только cpu-fan и sys_fan2, а у вас почему то регулируется sys_fan1, в любом случае что мешает воткнуть другой вентилятор в pwr_fan?

Junior
JOHN_16, что-то я не уверен ,что это из-за переразгона потому что, E8400. Гнал до 3333 без поднятия напряжения и с ним, и до 3600 с поднятием.
Система загружается,тесты проходит,но после ждужего режима... один и тот же результат.(start-stop-start)

@Bios, у меня не запускается,есть смысл прошивать с помощью Face Wizard? Или не стоит?

Последний раз редактировалось gadjet777 01.12.2008 22:49, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
дорогие товарищи прошу помощи хочу заменить охлаждение на мат плате P35 ds3l rev 1 хочу заменить весь охлад но нужно такой чтоб видеокарте не мешал она у меня большая 9800пч2 что посоветуете

Member
Zen_msk
Для начала попробуй поменять термоинтерфейс хотя бы на нормальную КПТ-8 и шпильки на винты с гайками для нормального прижима. Я после этих операций передумал менять.

Member
Noizzlezz
а какие винты брать и где ?

Member
Zen_msk
Винтики я брал в магазине хозяйственном (на рынке можно посмотреть), 3 мм диаметром и 10 мм длиной вроде и гайки к ним.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 390 из 521<  1 ... 387  388  389  390  391  392  393 ... 521  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа