Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Ребят, это нормально, что при разгоне и активированных функциях C1E и EIST сбрасывается только частота, а напряжение остается прежним? Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд И еще, извините за лень, что делают эти функции C1E, Eist?
Почему-то при разгоне,компьютер уходя в ждущий режим после включения начинает Star-stop-start. Помогает только отключение БП. Как это вылечить?
Где можно найти описание на русском всех подпуктов биоса,как его версию определить?
И если кому не трудно, дайте пару советов по ней GA-EP35-DS3P(rev2.1).
Зарание спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса
Adventurer
красным отметил те пятаки на которых я впаял тонкую перемычку одной жилкой распущеного провода
тут и заточеным паяльником удобнее работать и контакт надежнее получается
напруга стоит мэртво на проце
эти контакты соединяются с ногами того сопротивления если внимательно рассмотреть под линзой х10
на трех матерях так делал , проблем нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
Мамка P35DS3R rev1 биос обновил до ф13с, разгоняю проц до 400 мгц по шине со старым биосом все было норм. Сейчас после слипа комп делает рестарт и разгон скидывается. И ещё по мониторингу ОССТ напруга на проце даже ниже номинала.
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2006 Откуда: П-Камчатский
SanchezNovochek а как на счет того что бы не полениться и воспользоваться поиском? уже в конец обленились. Ну или хотя бы по ссылке что я в прошлом посте дал перейди - и там уже найдешь по поиску в браузере что надо.
Питание стоит не в авто я так полагаю?
_________________ "...Я смотрю на свое тело,наверно это просто сеть, Я ненавижу его,оно должно умереть..."-гр. 7Раса, | Разгон - это всегда лотерея
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
SanchezNovochek Если питание выставлено вручную, то при использовании функции энергосбережения (C1E, Eist) сбрасывается только частота, а если "normal" то и питание уменьшается.
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: МОСКВА
Shapig писал(а):
Adventurer
красным отметил те пятаки на которых я впаял тонкую перемычку одной жилкой распущеного провода тут и заточеным паяльником удобнее работать и контакт надежнее получается напруга стоит мэртво на проце эти контакты соединяются с ногами того сопротивления если внимательно рассмотреть под линзой х10 на трех матерях так делал , проблем нет
А может применить токопроводящий клей, контактол без пайки?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса
пробовал и клей и карандаш , все равно проседает напруга, не так сильно как ваще без ничего но проседает
поэтому и решил попробовать перемычку впаять
собственно там и паять нечего , два касания заточеным паяльником и предварительно залуженый волосок
но напруга стоит как у молодого
друзья, подскажите, пожалуйста.
мать ep35-ds3, биос F2, стоят два одинаковых корпусных кулера от GlacialTech на 900 рпм. смотрю по датчикам (в bios setup или everest) - у кулера, подключенного к sys_fan1 скорость 450 рпм, у того, что к sys_fan2 - 850 рпм. меняю кулера местами - та же картина - у того, что к sys_fan1 - скорость снова низкая, т.е. вопрос явно не в кулерах. я так понимаю, мать что-то сама регулирует? как отключить? хочу, чтобы оба крутились на номинале. или это ни у кого кроме меня не проявляется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
DeLight Ничего не путаете? насколько я знаю, материнка регулирует только cpu-fan и sys_fan2, а у вас почему то регулируется sys_fan1, в любом случае что мешает воткнуть другой вентилятор в pwr_fan?
JOHN_16, что-то я не уверен ,что это из-за переразгона потому что, E8400. Гнал до 3333 без поднятия напряжения и с ним, и до 3600 с поднятием.
Система загружается,тесты проходит,но после ждужего режима... один и тот же результат.(start-stop-start)
@Bios, у меня не запускается,есть смысл прошивать с помощью Face Wizard? Или не стоит?
Последний раз редактировалось gadjet777 01.12.2008 22:49, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: МСК Варшавка
дорогие товарищи прошу помощи хочу заменить охлаждение на мат плате P35 ds3l rev 1 хочу заменить весь охлад но нужно такой чтоб видеокарте не мешал она у меня большая 9800пч2 что посоветуете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2007 Откуда: Калининград
Zen_msk Для начала попробуй поменять термоинтерфейс хотя бы на нормальную КПТ-8 и шпильки на винты с гайками для нормального прижима. Я после этих операций передумал менять.