Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   JayK    CodeRush   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11889 • Страница 390 из 595<  1 ... 387  388  389  390  391  392  393 ... 595  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ - на первой странице темы.

Не стоит поднимать панику, но нужно учитывать:
Проблема выгорания материнских плат ASUS серии P8
Intel Identifies Chipset Design Error, Implementing Solution
Intel отзывает системную логику 6-ой серии
Intel обнаружила ошибку в чипсете 6-й серии и прекратила поставки
Intel находит в чипсетах "шестой серии" дефект и прекращает их продажу
Обсуждение идёт исключительно в этой теме: Баг в чипсетах Intel P67-H67
Здесь обсуждать это не нужно (концентрация информации в одной теме - во избежания разброса и сложностей поиска информации).

ЖК в теме выдаются по формальным признакам, из-за неподъемного кол-ва флуда и оффтопа! Напоминаю - в теме не обсуждается выбор комплектующих, вопросы апгрейда, охлаждение, цены...

Последний раз редактировалось JayK 09.12.2012 14:20, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
kyau Ну если уже прошит 2001 и делал сброс перемычкой, то смысла повторять нет. Остается только драйверами играться. Если нет возможности проверить работу от другой сети, то дорога в сервис.

Member
Holic Простите, Я в заблуждение Вас ввела. Другая строка поможет выставить на постоянку вентили; Chassis Fan Мах Duty Cucle% и Chassis Fan Мin Duty Cucle% выставляем одинаковый процент, RPM смотрим выше :oops:

Junior
Смотрю и на форуме техподдержки интел народ обсуждает тему проблемы с сетевой. Материнки самые разные. Возможно интеловцы чего то напороли с новыми дровами. В сервис блин нести неохота, это все разбирать. :facepalm:

Member
kyau У меня такой же Lan. Драйвера стояли от 15.6 вначале до 16.4 сейчас. Никаких проблем с сетью не наблюдал. Устанавливал только сам драйвер без панели управления. Сетевые настройки по умолчанию.

Member
Sabornik ОК, попробую и так. Хотя поступил проще - установил FAN Xpert, все тихо стало.

Member
Holic Эта прога? http://soft.softodrom.ru/ap/ASUS-Fan-Xpert-p19295 Если да, то я вижу там датчики температур. Отпишитесь если вдруг возникнут конфликты с AIDA 64, при условии что Вы установите её. :-)

Member
kyau Вот кстати последний драйвер 16.6 Скачать. Поставил, работает нормально. Попробуй его.

Member
Sabornik писал(а):
Holic Эта прога? http://soft.softodrom.ru/ap/ASUS-Fan-Xpert-p19295 Если да, то я вижу там датчики температур. Отпишитесь если вдруг возникнут конфликты с AIDA 64, при условии что Вы установите её. :-)

Сильно похожа эта тулза на панель настройки карлсонов в thermal radar.

Member
Balamut65 Да :-) , поэтому и интересно. Раньше не замечала её.

Junior
Проблемма такая....
Имею...
P8P67 Pro rev.3.1 (биос 1704), диски SSDSA2CW120G3K5(поставил семерку) и ST3500630AS(стояла когда-то семерка и хр кажется, сейчас всякий хлам)...по отдельности биос их видит...а вместе нет..показывает только какой-то один...

И еще... при загрузке всегда появляется надпись..
Adapter 1 Disks Information: AHCI Mode
No hard disk is detected!...
но при этом все загружается и работает.
Подскажите плиз...направте в нужное русло..так сказать...

Member
Фото: 0
RWArt писал(а):
И еще... при загрузке всегда появляется надпись..Adapter 1 Disks Information: AHCI Mode

самое прикольное то что у меня тоже включен этот режим в биосе а запись вообще не появляется при загрузке...

Member
RWArt Ты случаем один из HDD в порт Marvell не воткнул? ;)

Junior
Ligas писал(а):
RWArt писал(а):
И еще... при загрузке всегда появляется надпись..Adapter 1 Disks Information: AHCI Mode

самое прикольное то что у меня тоже включен этот режим в биосе а запись вообще не появляется при загрузке...

а насчет дисков не сталкивался?

ParboiL писал(а):
RWArt Ты случаем один из HDD в порт Marvell не воткнул? ;)

не...

Member
Фото: 2
Sabornik писал(а):
Я в заблуждение Вас ввела

Sabornik писал(а):
Раньше не замечала её.

У на с в Полку девушки :party:

Member
Sabornik я не знаю, эта или не эта прога. Скачал с офсайта асус последний Ai Suite для матери. Из него поставил только FAN Xpert, остальное не ставил. AIDA64 тоже стоит. Датчик температуры в FAN Xpert показывает такую же температуру как в АИДе только для матери, для процессора FAN Xpert, кажет какую-то чушь - 28 градусов. RealTemp и АИДа показывают правильную температуру процессора.

Member
RWArt подключи в Marvell ДВД привод(если он подключен в другой порт). после этого у меня все определилось

Member
Комрады, обратил внимание, что в lan 82579 не горит activity link led. При этом порт работает.
На мамке 2 LAN, один на 82583, другой на 82579.
При подключении кабеля к 82579 в момент включения компа загорается link led, и когда соединение установлено - гаснет.
Если воткнуть кабель в 82583, link led мигает постоянно.
Вопрос - это нормальное состояние индикации?
В руководстве описана индикация как для 82583

Последний раз редактировалось nordok 01.11.2011 20:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Holic Понятно, удалите всё в чём нет необходимости и оставте AIDu и Real Temp. Некоторые проги, совместно запущенные с AL Suite II, покажут Вам температуры, напруги и т.д. не корректные, конфликты :-) А регулировать вентили лучше в UEFI.
Fox69 :-)

Последний раз редактировалось Sabornik 01.11.2011 20:36, всего редактировалось 1 раз.

Junior
cyclop писал(а):
RWArt подключи в Marvell ДВД привод(если он подключен в другой порт). после этого у меня все определилось

ха...действительно)...а в чем прикол?...и надпись исчезла про диск при загрузке...
Правда ...диск то он определил(и в винде он виден)...но на цетральной странице биоса(в самом низу)..по прежнему один жесткий и двд...у тебя так же?

Member
RWArt писал(а):
у тебя так же?
у меня один жесткий WD)))) Про это я здесь вычитал, у многих так!!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11889 • Страница 390 из 595<  1 ... 387  388  389  390  391  392  393 ... 595  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа