Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
kyau Ну если уже прошит 2001 и делал сброс перемычкой, то смысла повторять нет. Остается только драйверами играться. Если нет возможности проверить работу от другой сети, то дорога в сервис.
Holic Простите, Я в заблуждение Вас ввела. Другая строка поможет выставить на постоянку вентили; Chassis Fan Мах Duty Cucle% и Chassis Fan Мin Duty Cucle% выставляем одинаковый процент, RPM смотрим выше
Смотрю и на форуме техподдержки интел народ обсуждает тему проблемы с сетевой. Материнки самые разные. Возможно интеловцы чего то напороли с новыми дровами. В сервис блин нести неохота, это все разбирать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
kyau У меня такой же Lan. Драйвера стояли от 15.6 вначале до 16.4 сейчас. Никаких проблем с сетью не наблюдал. Устанавливал только сам драйвер без панели управления. Сетевые настройки по умолчанию.
Holic Эта прога? http://soft.softodrom.ru/ap/ASUS-Fan-Xpert-p19295 Если да, то я вижу там датчики температур. Отпишитесь если вдруг возникнут конфликты с AIDA 64, при условии что Вы установите её.
Holic Эта прога? http://soft.softodrom.ru/ap/ASUS-Fan-Xpert-p19295 Если да, то я вижу там датчики температур. Отпишитесь если вдруг возникнут конфликты с AIDA 64, при условии что Вы установите её.
Сильно похожа эта тулза на панель настройки карлсонов в thermal radar.
Проблемма такая.... Имею... P8P67 Pro rev.3.1 (биос 1704), диски SSDSA2CW120G3K5(поставил семерку) и ST3500630AS(стояла когда-то семерка и хр кажется, сейчас всякий хлам)...по отдельности биос их видит...а вместе нет..показывает только какой-то один...
И еще... при загрузке всегда появляется надпись.. Adapter 1 Disks Information: AHCI Mode No hard disk is detected!... но при этом все загружается и работает. Подскажите плиз...направте в нужное русло..так сказать...
Sabornik я не знаю, эта или не эта прога. Скачал с офсайта асус последний Ai Suite для матери. Из него поставил только FAN Xpert, остальное не ставил. AIDA64 тоже стоит. Датчик температуры в FAN Xpert показывает такую же температуру как в АИДе только для матери, для процессора FAN Xpert, кажет какую-то чушь - 28 градусов. RealTemp и АИДа показывают правильную температуру процессора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Светловодск UA
Комрады, обратил внимание, что в lan 82579 не горит activity link led. При этом порт работает. На мамке 2 LAN, один на 82583, другой на 82579. При подключении кабеля к 82579 в момент включения компа загорается link led, и когда соединение установлено - гаснет. Если воткнуть кабель в 82583, link led мигает постоянно. Вопрос - это нормальное состояние индикации? В руководстве описана индикация как для 82583
_________________ Один хороший поворот приносит большую часть одеяла
Последний раз редактировалось nordok 01.11.2011 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Holic Понятно, удалите всё в чём нет необходимости и оставте AIDu и Real Temp. Некоторые проги, совместно запущенные с AL Suite II, покажут Вам температуры, напруги и т.д. не корректные, конфликты А регулировать вентили лучше в UEFI. Fox69
Последний раз редактировалось Sabornik 01.11.2011 20:36, всего редактировалось 1 раз.
RWArt подключи в Marvell ДВД привод(если он подключен в другой порт). после этого у меня все определилось
ха...действительно)...а в чем прикол?...и надпись исчезла про диск при загрузке... Правда ...диск то он определил(и в винде он виден)...но на цетральной странице биоса(в самом низу)..по прежнему один жесткий и двд...у тебя так же?
Сейчас этот форум просматривают: lucul, npa4ka и гости: 95