При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: UA, DP
sergey ko писал(а):
blackphantom А сам проц ? Там вроде память не помешает.
в процессе... Добавлено спустя 14 минут, 26 секунд 450*8 вырубился (возможно из-за нехватки питания, в биосе 1.4V поставил), 440*8 пока без проблем крутится...
Парни такой вопрос: а вы ничё не слышали насчёт запуска Conroe на Asus p5wdg2-ws (не Pro). Мне просто очень нужно и интересно. Нигде ничего не нашёл, может вы чего-нибудь скажите.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
bruiser писал(а):
кто что думает по поводу DFI Infinity 975X
Очень противоречивый девайс. Неоднократно видел как народ не может осилить 370Мгц, так же встречал сообщения о проблемах с CF. На XS от них избавляются по цене $170.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Moscow
valter@ писал(а):
Одобрите или отговорите от материнки MSI 975X Platinum PowerUp Edition
Ну, у меня есть определенный опыт общения с весьма широким спектром MB от MSI - мое HO по этому поводу уже излагалось здесь -
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=660 стр.34, сообщение от 26.08.2006 21:42
А что именно Вас интересует в этой "мамке"? Если по поводу ее пригодности для оверклокинга, то, в принципе, MSI 975X Platinum (насчет PowerUp это, или PowerDown - не скажу: приглядываться некогда было) есть у нас на складе. До выходных должны приехать очередные 6300 и 6400 - т.ч. если не особо торОпитесь с покупкой, то подождите, пока мы прогоним ее - результат сообщу незамедлительно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Big_Sam А если я возьму Корсар 6400С4 с таймингами в номинале 4-4-4-12 и напругой 2.1В, то на матери DQ6 тоже будут продлемы при соотношении 1:1? И как можно память будет погнать на этой матери? Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды lndeo Мне СЛИ не нужен, я просто хочу взять плату подороже и получше из-за хорошего разгона по шине и плюсь какие нить еше небольшие но нужные навороты, кстати WiFi можно докупить к любой плате, просто у Асуса она в комплекте и это я считаю опциональная вещь и мне например она пока не нужно, ее всегда можно поставить в ПСИ слот на любой плате!
Так что же все таки лучше - DQ6 или P5W DH Deluxe или есть еще что то с похожей функциональностью и ценой и хорошим разгоном по шине?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
Himik_15 если глянуть на х-стрим форум, там огромное количество народа сидит на P5W DH Deluxe. это тоже кое-о-чем говорит... цена одинакова, разгон примерно одинаков... помоему - паритет у них просто абсолютный, но (ИМХО!) два полновесных PCI-e слота для графики у p5w чуть-чуть перевешивают.