У меня стоит плата Intel® D945GNT, она поддерживает частоту шины 1066, слышал, что на 945 можно ставить процессор Core 2 Duo после обновления биос, хотя такие платы официально не поддерживают эти процессоры. Так вот вопрос: будет ли работать Core 2 Duo E6400 на моей плате?
А если будет, то на сколько снизиться его производительность по отношению к тому, что если бы он стоял на нормальной плате?
Подскажите пожалуйста, у меня Gigabyte 945GM-S2 она разгон вообще не поддерживает? Опций в БИОСе не наблюдаю... При наэатии Ctrl+F1 появляется одна менюшка, в которой есть 2 неактивные опции! И можно ли разогнать чем-то, кроме биоса?!
кроме мамки будут питаться только веник и двд-рв;
просто везде пишут на сайтах продавцов что для этой мамки ASUS M2N-E SLI именно со SLI нана 24 пина.. может это только когда две видюха юзать?
dmitrrr2 Должен вас огорчить.
То что написано на этой страничке или ошибка, или наглая ложь.
Потому как блок питания стандарта ATX 2.03 не может иметь такие нагрузочные характеристики:
Код:
+3.3VDC - 30A, +5VDC - 40A, +12V - 18A
Вот обзор вашего БП.
В этой теме можете задать по нему вопросы.
Привет всем. Вот приобрел вчера "маму" Asus P5E на чипе Intel X38. Первые впечатления - СУПЕР. Моя ДДР2 Корсар PC 6400 800 рулит просто 1066. без проблем и темпа моего квада с частотой 3000 в покое 27-33 в напряге 48-50 (Кулер - Термалрайт екстрем 120). Ну это так - пример. Может быть кто нибудь ее "мучил" на разгон. Поделитесь. Заранее сенкс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Нижний Новгород
Прошу прощения, если запостил не по месту.
У меня материнка Asus A7V600-X. Так вот у меня есть вопрос, можно ли сделать так, чтобы настроить загрузку с флэшки. В биосе покопался, такого пункта к сожалению не нашел
PS в поиске был..
народ, помогите. У меня мать поддерживает оперативную память частотой 400. Тоесть мать оперативка примерно в этих пределах. Хочу купить Intel Quadro. Посоветуйте мать 775 сокета чтобы она могла поддержать мою оперативку
Сейчас этот форум просматривают: Dionysus, tolya21 и гости: 37