Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Цитата:
как тода енто объясниш??????
Меняется НЕ напряжение на чипсете, а что-то другое. Читал я форумов очень много, и везде это писали Скажем, у меня разница 3МГц, если вместо 1.6 поставить 1.9... Память тянет больше.
Про БП здесь говорить не надо.
Цитата:
и коиМ енто образом - если не секрет??????
Я в том же посте написал.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Здраствуйте всем, у меня такая трабла - хотел прошть новый BIOS 1007 Uber (до этого был 1007 родной) на A7N8X-Deluxe, перед этим перезаружаюсь ставлю все в Auto (процессор разогнан A2500XP -> 200*10.5) и коифициент умножения ставится в Auto но при этом остается 10.5 я перепугался сбросил частоту до 100 мг - вышел сохранился, перезагружаюсь - 1100мг пробовал ставить 11*166 в ручную все - замечательно 2500, пробовал 10.5*200 тоже отлично но почемуто при Аuto - 10.5. Пробовал обнулять BIOS - тоже самое. Может кто подскажет чего делать - а то както не очень комфортно.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
А вот вопрос: как можно узнать revision( вроде так) платы A7N8X ?
И к ворпосу о звуке, поставил вметсо родных дров Реалтек, шуметь стало сильнее.
Как можно заземлить мамку или сам звук, или выходы звуковухи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Откуда: саратов
КТОНИТЬ то мне сможет енто оБяснити!!!!
Цитата:
и пару вопросов..по ходу про новый биос: там меня интересовали некоторые параметры....да и + новые появилися!
1) Advancad BIOS Features а) Gate A20 Option [fast , normal] - что енто таКое то?? б) Typematic Rate Setting [disabled , enabled] - а это что такое? ниже еше 2 параметра потом открываюца, если включить в) APIC Mode [disabled , enabled] - аналогично! г) новая фишка** - MPS Version Control For OS [1.4 , 1.1] - ??, такого чтот ваше не бло 2) Advancad Chipset Features а) новая фишка** - CPU Interface [Optional , Optional2] - тут новые значения добавились, вернее одно..второе!! б) FSB (AGP) Spread Spectrum [Disabled , 0,50% , 1,00%] ([Disabled , 0,50%]) - ?????? 3)Integrated Perepherals а) новая фишка** - Onboard AC97 Modem controller - тип модем у мня ести тери чтоли???? мож тода еше 1 биос "ЗДЕЛАТИ" - того здяди найдем ATI 423 интегрированую...иль Athlon 128 замаскированный под чтонибудь!!!!! гЫ-Гы-гЫ-Гы....%=))) б) новая фиША** - Machine MAC(NU) adress - ????? в) новая фиША** - IDE HDD Block Mode [enabled , disabled] - ???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
michaek Нет!
Цитата:
а) Gate A20 Option [fast , normal] - что енто таКое то?? б) Typematic Rate Setting [disabled , enabled] - а это что такое? ниже еше 2 параметра потом открываюца, если включить
Настройки для клавиатуры, вроде.
Цитата:
в) APIC Mode [disabled , enabled] - аналогично!
[edit]Ох уж эти аббревиатуры... управление прерываниями.
Цитата:
а) новая фишка** - CPU Interface [Optional , Optional2] - тут новые значения добавились, вернее одно..второе!!
Optimal, Aggresive - работа с памятью. Второе быстрее, его рекомендуется включать при разгоне.
Думаю вот приобрести ASUS A7N8 Deluxe да вот видеокарта у меня ATi Radeon 7500 , который agp 4x.
Можно ли на ASUS A7N8 Deluxe поставить видеокарту х4
И что означает в биосе AGP 8X enable/disable
Что посоветуете,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Воронеж
кстати сегодня попал мне в руки такой системник: A 2600+ XP, Asus A7N8X-E Deluxe, 256Mb Hynix PC3200, Radeon 9100 128Mb + хард, флопак, цедером и цедеэрвэ. так вот в чем трабла, почему у меня не получается вообще проц разогнать, в мануале написано, что типа если вы хотите задействовать разгон, включите опцию CPU Interface в положение Agressive, но у меня эта строчка не активна при любых положениях других параметров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: Murmansk, Ru...
vor
странно, а у меня и не в UBER был доступен разгон..
Добавлено спустя 8 минут, 54 секунды: У меня терь другая фича вышла Терь у меня комп постоянно в перезагруз уходит... без видимых причин.. т.е. не под бурном, а точнее необязательно под ним.. Причем может спокойно бурн втечение часа перенести. а потом после даже час спустя уйдти в презагруз во время юзанья проводника... Все это и с разгоном и без..
Раньше такого небыло...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: Murmansk, Ru...
vor
хочешь сказать, что и в номинале БП не тянет?
но раньше же тянул...
И с разгоном, до 180*12,5 сутками работал...
А сейчас даже 133*12,5 и перезагрузы случаются... Мне кажется, что это у меня совтовые проблемы.. или я не прав ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Воронеж
так Что Значит Agressive в Настройках Бивиса просветите ламака!!1 с разгоном на мин таймингах если выставить агркессив то тачка становится не стабильной