Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Omsk
Помоему другие проги тоже мониторят с диода процового. У меня к примеру установлен МВМ и отлично всё отображает Болтается в систрее и при привышении заданной температуры сигналит ещё Я уже давно отказался от проги HM стандартной солтековской.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Omsk
Trident
Цитата:
А у меня MBM показывает температуру только с подсокетного датчика.
Утебя видимо древняя версия проги.
В версии 5.3.6.0 есть наша материнка FRN2-L (либо просто FRN2) в разделе Солтек. Вот её выбираешь, а там датчики все уже настроены. Если посмотреть по датчикам LM remote - диодный датчик, LM local - подсокетный, а Winbond 1 - системный, если мне не изменяет память. А вот поставишь IDE в главном меню, то после перезагрузки будет мониторить HDD
2 Clon
Спасибо за совет. Но, имхо, МВМ очень уж тяжеловесна. SpeedFan меряет все температуры, в том числе и HDD, а мне больше и не надо. Единственный ее недостаток -- приходится вручную переименовывать имена датчиков. Но это уже тема не относящаяся к этой ветке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
OverClocker6 Такая модификация зовется SL-75FRN2-L Кроме третьего слота от FRN3 она не отличается ничем, последнии биосы устраняют все известные глюки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16