Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва, Перово
Kurbashi 11 писал(а):
Может это значит что они одинаковы для 1 и 2 ревизий.
Да вот как-то стрёмно эксперементировать Надо на форуме гиги поинтересоваться, хотя на мой вопрос по звуку, они до сих пор только смотрят, ответить ничего не могут.
memini писал(а):
Скажите есть старт-стопы на сабжах? В частности интересуют S3, DS3, DS3R.
На своей пока не встречал, хотя может с ростом разгона появится (у меня P35C-DS3R (rev. 2.0))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Россия, Орел
собрал новую систему - E6750, кулер big typhoon, P35-DS3P, 2*1GB OCZ PC6400 Gold Edition XTC EL (OCZ2G8001G), видео 8800GTS, БП Hiper <HPU-4M580> 580W ATX Black (24+8+4+6пин)
включаю - загораются все лампочки, шуршат винты, потом через пару секунд все выключается. потом через еще пару секунд включается - и так до бесконечности.
нашел спикер, подключил - из него какие-то шумы при старте но не пищит
что делать? разобрать все, оставить только мать, проц, видео и одну планку и потестировать?
Приветствую!
Собираюсь себе взять мать на чипсете P35 с 2-мя PCI-E х16
Вставлю туда Core 2 Duo 6750, 2 гб (2х1) DDR2 667 и Radeon 2600XT
Позже планирую дополнить ее до кросфаера второй аналогичной видеокартой.
После просмотра т.т.х. чипсета встал вопрос об оправданности использования crossfire, ведь по идее из-за режима работы (PCI-E x16 + PCI-E x4) весь потенциал видеокарт не будет раскрываться. Что делать? Разгонять или же искать другой чипсет? Или же я ошибаюсь насчет потеницала?
ведь по идее из-за режима работы (PCI-E x16 + PCI-E x4) весь потенциал видеокарт не будет раскрываться. Что делать? Разгонять или же искать другой чипсет? Или же я ошибаюсь насчет потеницала?
В принципе можешь прокачать вторую видяху, поднимая частоту PCIe до 140Mhz
(хотя, в любом случае, использование crossfire или SLi довольно спорная идея, имхо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Новочебоксарск
v00d00ley правильно - надо посмотреть внимательно может при сборке где накосячено, поиграться с памятью - поочередно одной, или другой планкой в разные слоты. Попробовать все вытащить из корпуса и собрать вне его, у кулера - осмотреть внимательно не замыкается что либо при его установке с лицевой и с обратной стороны мамки. Попробуй clear CMOS - хрен его знает, может эту плату уже "бета-тестеры" в магазине опробовали.
ЗЫ: лучше всего начни с осмотра установки кулера.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Москва
Подскажите Please!
Купил GIGABYTE GA-P35-DS4
Появились вопросы:
1) Какой куллер БЕЗ ПРОБЛЕМ (т.е. не будет ''упираться'' в систему охлаждения) встанет на проц. ? (читал эту ветку, и обзор http://people.overclockers.ru/Gljukats/record72..,) пока что склоняюсь к варианту: Zalman 9700., но он достаточно дорог..! есть еще Scythe Ninja .., но он достаточно грамосский..,
Хотелось бы.., чтоб не оч. дорого и эфиктивно..! (типа Big Typhoon.., но читал, что с ним проблемы с установкой..,) поэтому не как не решусь.., посоветуйте.., что взять.?
2) Какую опер.память из PC2-6400(800Mhz) выбрать .? (читал, что есть проблемы.., т.е. не все подходят..,),
на офиц. сайте GIGABYTE есть список подходящей (не конфликтующей) памяти..:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
v00d00ley Попробуй поменять память, мож поможет. Хотя у меня и мать такая и память и все неплохо работает. И кстати, как пишит? Короткие, длинные сигналы?
Сюда попробуй сходить:Сюда!А там в полезные советы - звуковые сигналы-
Добавлено спустя 6 минут, 6 секунд TJS Нужно при установке Винды драйвера ACHI устанавливать, когда та просит установить особый драйвер РЕЙД контроллера. Драйвера есть на диске от материнки. И еще, на S3 стоит южник ICH9, а не ICH9R поэтому режим ACHI доступен только на контроллре Jmicron. Соответственно, во время установки Винды, драйвера нужны именно для него.
Сейчас этот форум просматривают: aoxoa1 и гости: 34