Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
waldis На DFI forum был? А насчет раритета...хм, лучшая плата остается, насколько мне известно. как по мне, так показалось, что в июле решили большинство проблем со всеми платами, даже с самыми новыми - и Х48 и Р45, по-крайней мере то, о чем писал Дорз и, не скрою, действительно имело место и лупы на С1, и невозможность регулировать доп. напряжение, если основное ниже 1.2В и прочая ерунда - все пофиксили. Я столкнулся с одним только непобедимым клюком - проблемой CF при выходе из спящего режима, причем, если в первый раз плата выходит из него с проблемой CF на дебаггере, что само-по-себе уже скверно, но все при этом работает, то зайдя в спящий режим уже второй раз, плата из него не выходит. Причем, проблема существует, насколько мне известно, на всех этих платах. А все остальное - работает, причем и с разгоном памяти и с 4-мя стиками и с чем хочешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Vladivostok
Overclocker был, опять всякие глупости говорить начали, в лучших своих традициях, но надо отметить, уже не такую чушь как раньше.
проблемы у dfi p35-t2r+yorkfield при превышении частоты шины с 410-415мгц,
надо сильно ухудшать параметры на память, и всё равно это позволяет прибавить только 20-30 мгц шины.
с q6600 ничего подобного на этой же плате (и всем другим железом) и близко не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
waldis
waldis писал(а):
опять всякие глупости говорить начали, в лучших своих традициях, но надо отметить, уже не такую чушь как раньше.
Я, что-ли? Ну..почему-бы и глупости не поговорить? А насчет настроек. Я не очень помню настройки на твоей плате, но на новых тоже были те-же проблемы, пока в настройки памяти не добавили 3 строчки со словом "Model"-более точно я не помню, но эти модели очень влияют на работоспособность платы. В 1-вых 2-ух строчках моделей 7 и работоспособны, у меня по-крайней мере 0 и 3, а в третьей строчке их 3, кажется, так вот, нужно подбирать, у меня работает до одной частоты 0-0 -2, а выше, скажем, уже 3-3-0, ну, в-общем, как-то так. Хотя, возможно это тоже все глупость, если все эти настройки отсутствуют на твоей плате. Однако, повторюсь, с тех пор как их добавили на Р45 - плата изменилась до неузнаваемости, ну и на Х38/48 без них тоже никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Vladivostok
Overclocker писал(а):
Я, что-ли? Ну..почему-бы и глупости не поговорить?
да блин, ну причём тут ты??? я про граждан на форуме поддержки dfi. чаще всего советы сводились к использованию и платы и процессора в штатных режимах. если не открытым текстом, то достаточно к тому близким.
а что по делу сказать, так что-то никто и не сподобился.
это дескать интель во всём виновата, выпустила такие хреновые квады, а плата, плата у нас хорошая.
да собственно вот моё выступление:
http://www.csd.dficlub.org/forum/showthread.php?t=7516 английский конечно не претендует на изящность, но надеюсь что я был хотя бы понятен.
один товарисч который настаивал что 420-430 мгц потолок на йорков после демонстрации результатов на хтрим-системз так больше и не нашёлся что ответить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2007 Откуда: Москва
Нарисовалась проблема на профильной матери. Начали вываливаться синие экраны с сылкой на ataport.sys. Резак подключёный к контролеру JMicron начинает пропадать, в BIOS он виден а Vista не видит. Хард подключёный тудаже работает нормально. Есть идеи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
дорогие друзья сегодня я с удовольствием вступил в ряды пользователей материнских плат компании ДФИ. ко мне пришла UT P35 первые впечатления высказать не могу, только буду устанавливать её
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
люди помогите у меня на ут р35 и проц целерон 420 не работает энергосбережение, всё время множитель х8 и напряжение не падает хотя включено энергосбережение в биосе, а напряжение на проц авто и добавлял через проценты
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"