Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1047 • Страница 40 из 53<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 53  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
waldis <<Leon>> Оооо! Я, пардон, не имел ввиду ни старые платы, ни железный утюг, каюсь. Новые только для Х38 и Х48.

cka3o4nuk
cka3o4nuk писал(а):
откуда данные про такой прирост на п45
Ну, во-первых, имею сам, с нее и пишу. Я, хоть 600мГц и не получил, но 540 имел, во-вторых имеются и документальные свидетельства ftp://poweruser:123456@ftp.dfi.com.tw/DKP45_P_OC.rar

Партнер

Member
Overclocker ну простите что я со своим раритетом понадеялся на тех. поддержку,
а она для p35+yorkfield явно требуется. глюкалово на текущий момент.

Member
waldis На DFI forum был? А насчет раритета...хм, лучшая плата остается, насколько мне известно. как по мне, так показалось, что в июле решили большинство проблем со всеми платами, даже с самыми новыми - и Х48 и Р45, по-крайней мере то, о чем писал Дорз и, не скрою, действительно имело место и лупы на С1, и невозможность регулировать доп. напряжение, если основное ниже 1.2В и прочая ерунда - все пофиксили. Я столкнулся с одним только непобедимым клюком - проблемой CF при выходе из спящего режима, причем, если в первый раз плата выходит из него с проблемой CF на дебаггере, что само-по-себе уже скверно, но все при этом работает, то зайдя в спящий режим уже второй раз, плата из него не выходит. Причем, проблема существует, насколько мне известно, на всех этих платах. А все остальное - работает, причем и с разгоном памяти и с 4-мя стиками и с чем хочешь.

Member
Overclocker был, опять всякие глупости говорить начали, в лучших своих традициях, но надо отметить, уже не такую чушь как раньше.

проблемы у dfi p35-t2r+yorkfield при превышении частоты шины с 410-415мгц,
надо сильно ухудшать параметры на память, и всё равно это позволяет прибавить только 20-30 мгц шины.

с q6600 ничего подобного на этой же плате (и всем другим железом) и близко не было.

Member
waldis
waldis писал(а):
опять всякие глупости говорить начали, в лучших своих традициях, но надо отметить, уже не такую чушь как раньше.

Я, что-ли? Ну..почему-бы и глупости не поговорить? А насчет настроек. Я не очень помню настройки на твоей плате, но на новых тоже были те-же проблемы, пока в настройки памяти не добавили 3 строчки со словом "Model"-более точно я не помню, но эти модели очень влияют на работоспособность платы. В 1-вых 2-ух строчках моделей 7 и работоспособны, у меня по-крайней мере 0 и 3, а в третьей строчке их 3, кажется, так вот, нужно подбирать, у меня работает до одной частоты 0-0 -2, а выше, скажем, уже 3-3-0, ну, в-общем, как-то так. Хотя, возможно это тоже все глупость, если все эти настройки отсутствуют на твоей плате. Однако, повторюсь, с тех пор как их добавили на Р45 - плата изменилась до неузнаваемости, ну и на Х38/48 без них тоже никак.

Member
Overclocker писал(а):
Я, что-ли? Ну..почему-бы и глупости не поговорить?
да блин, ну причём тут ты??? :)
я про граждан на форуме поддержки dfi. чаще всего советы сводились к использованию и платы и процессора в штатных режимах. если не открытым текстом, то достаточно к тому близким.
а что по делу сказать, так что-то никто и не сподобился.
это дескать интель во всём виновата, выпустила такие хреновые квады, а плата, плата у нас хорошая.
да собственно вот моё выступление:
http://www.csd.dficlub.org/forum/showthread.php?t=7516
английский конечно не претендует на изящность, но надеюсь что я был хотя бы понятен.

один товарисч который настаивал что 420-430 мгц потолок на йорков после демонстрации результатов на хтрим-системз так больше и не нашёлся что ответить.

Member
waldis Да, это не дело, конечно, учитывая, что на Р45 делает куда больше. А здесь ftp://poweruser:123456@ftp.dfi.com.tw/D ... deline.doc смотрел? Может им нужно много какого-то напряжения..

Member
Overclocker писал(а):
Если проблема действительно в BIOS, нужно прожечь у кого-то на такой-же плате, а не покупать из-за этого еще одну.

Надеюсь это камень не в мой огород?! :wink:

Member
Overclocker писал(а):
waldis <<Leon>> Оооо! Я, пардон, не имел ввиду ни старые платы, ни железный утюг, каюсь. Новые только для Х38 и Х48.

cka3o4nuk
cka3o4nuk писал(а):
откуда данные про такой прирост на п45
Ну, во-первых, имею сам, с нее и пишу. Я, хоть 600мГц и не получил, но 540 имел, во-вторых имеются и документальные свидетельства ftp://poweruser:123456@ftp.dfi.com.tw/DKP45_P_OC.rar

540 на коре или кваде?

Member
Нарисовалась проблема на профильной матери. Начали вываливаться синие экраны с сылкой на ataport.sys. Резак подключёный к контролеру JMicron начинает пропадать, в BIOS он виден а Vista не видит. Хард подключёный тудаже работает нормально. Есть идеи?

Member
VADER-RU
была похожая проблема, решилась переустановкой дров на южник с гигабайта, и jmicron с асуси =)
вб с нф4 подходит на южник, на фиг продаёшь?

Member
VADER-RU писал(а):
Резак подключёный к контролеру JMicron начинает пропадать, в BIOS он виден а Vista не видит. Хард подключёный тудаже работает нормально. Есть идеи?
хотелось бы глянуть снимок с экрана настроек бивиса в области периферии

Member
С снимком заморачиваться не хочу. Если тебя интересует пункт меню "Integrated Perifherals" то он такой:
SATA Mode- RAID
Onboard JMB363- Native IDE

Что-то связаное с AHCI выключено.

Member
Подскажите, что включить в биосе, чтобы при выключении компа (не из розетки) шло питание на USB, чтобы можно было мышь зарядить ночью.

Member
<<Leon>>
<<Leon>> писал(а):
что включить в биосе

Ничего. На платах компании это обычно производится джампером. Ищи в мануале.

Member
дорогие друзья сегодня я с удовольствием вступил в ряды пользователей материнских плат компании ДФИ. ко мне пришла UT P35 первые впечатления высказать не могу, только буду устанавливать её :dance:

Member
люди помогите у меня на ут р35 и проц целерон 420 не работает энергосбережение, всё время множитель х8 и напряжение не падает хотя включено энергосбережение в биосе, а напряжение на проц авто и добавлял через проценты

Member
LOXOTPOH ОС? форточки? режим энергосбережения разрешен?

Member
операционка Хр разгон 440 по шине но напряжение поднимал через второстепенное, тоесть в процентах.
энабл- энергосбережения режим

Member
LOXOTPOH
хз, у меня работает, с 6 на 9 переключает :?:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1047 • Страница 40 из 53<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа