Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Moscow ONLIME
вот с тем как включить ПАТ (дэлюкс) я понял, но вот есть следущее затруднеение дома у меня нету флопа и прошивать я могу только под виндой, с CD неполучаеться, хотя вроде и под досом нахожусь. Так вот вопрос можноли из под виндузов также врубить ПАТ?
_________________ MB: Abit IP35 pro / CPU: Q6600@3330 / Video: Palit GTX 470 Dual Fan Cooler @ 0.937mV, 730MHz, 1460MHz, 1700MHz / CM-690 + 8x120 fan / Win7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
IROKEZ
[rus]Nelzya.[/rus]
Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд: [rus]Narod, chto u menya za fignya inogda-igrayu v IL2 Shturmovik, a cherez nekotoroe vremya komp uhodit v sinii ekran i pishet:[/rus] "Beginning dump of physical memory."
[rus]Chto eto? I eshe komp nachinaet onogda podvisat na 5 sekund i otpuskat.[/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: г. Уфа
LSSAH А какая температура в корпусе (на проце, памяти, на самой маме)(у тебя же проц Prescott, а у него повышенное тепловыделение => высокая температура внутри системника...)? Может охлаждение плохое?
P.S. У меня система подвисала, когда я комп сильно разогнал. (Особенно когда память на повышенном напряжении работала: грелась сильно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Москва
А почему так долго комп загружается на P4P800 DeLuxe??? Раньше нормально было, а теперь что-то там с Raid проверяет, а потом секунд 30 висит на черном экране, только курсор справа сверху моргает! Как это убрать???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Краснодар
Приветствую мужественные люди, способные обсуждать мать ASUS P4P800 на протяжении более чем 40 страниц (и это, наверное не предел)! Чем-то похоже на многосерийный телефильм...
Народ, вопрос собственно такой: поддерживает ли ASUS P4P800 процы Willamette? Заранее простите, если данный вопрос кому-то покажется бестактным по отношению к участникам данной ветки, но проблема действительно животрепещущая. В некоторых местах читал, что поддерживает (например, http://www.asus.ru/product/mb/socket478/p4p800/ ), но в прайсах некоторых магазинов (из-за соображений политкорректности не привожу их названия) пишут предупреждения, что данная мать процы на ядре Willamette не поддерживает. Да и на официальном сайте упоминаний о поддержке, вроде, нет. А вот в этом http://www.3dnews.ru/motherboard/asus-p4p800/ обзоре упоминание о поддержке есть. Короче, не знаю что даже и думать... Подскажите плиз. Являюсь "счастливым обладателем" Pentium4 1600 Willamette (напряжение 1.7В), мать Soltek SL-85DR-C, которую и собрался заменить на ASUS P4P800.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Краснодар
NV30 писал(а):
Y@m@k@si Она ведь Прескотину держит, значит вильамейт тем более!
Вот именно, что и не "тем более". Для ядра Prescott максимальное напряжение составляет 1.6В, а номинальное и того меньше, при этом мать должна соответствовать спецификации VRM 10 и требованиям к системе питания Prescott 1.0/1.5. А для Willamette номинальное напряжение 1.7В... Но тем не менее спасибо, обнадёжил.