Соблюдайте Правила конференции и используйте поиск по теме. Мешающие чтению картинки и видео убирайте под спойлер. Сообщения с избыточным цитированием могут исправляться или удаляться без уведомления их авторов.
Последний раз редактировалось DeathBringer 28.01.2024 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
iMo Ты проверял??
Для этой матери новее уже нет биосов (у меня август 2004 последний залит), вот я и пытаюсь узнать - может кто проверял от более новых мамок, потомучто там по сути все тож самое, что и в моей!
STR3 там, увы нет...
а насчет разгона - так у меня и есть разогнанный, потому и пишет так коряво. Сколько не гони дальше - он всегда пишет реальную частоту, вместо того, чтобы подставить соответствие по PR-рейтингу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Odessa
Ais LOL А64 S939 - ЭТО ЖЕ ПРОЦЕССОР, ты ж не проц хочешь прошить.
Если ты скачал биос для GA-K8NF-9 то в архиве можно найти autoexec.bat flash885.exe (прошивальщик) и K8nf-9.f3(биос)
Копируй всё на дискету и грузись с неё (биос предварительно обнулить и поставить загрузку с fdd)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Тверь
Shurikkk Не знаю покатит ли на твою мать другие биосы, можешь сам проверить,
прога BIosvieW показывает будет работать или нет, только 100%
гарантии не даст никто!!! У меня на 7aia5 стоит биос 7aiv5(Chaintech) и работает,
практически тоже самое тока со встр видеом.
_________________ Южнопарковская секта (!)
Если у тебя ничего не болит - значит ты умер!
Добавлено спустя 4 часа35 секунд: КОРОЧЕ НАРОД МАМКИ НА ЧИПЕ nForce4-4x НИ ЗА ЧТО НЕ БЕРИТЕ ЭТО ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ А РАЗРАБОТЧИКИ ХОТЬБЫ КАК НИБУДЬ УВЕДОМЛЯЛИ ЧТО МАТЬ ЭТО ВСЯ ПЕРЕРЕЗАННАЯ И ЧТО К РАЗГОНУ НЕ ПОДЛЕЖИТ. ВОТ Я СЕБЕ ХЕРНЮ КУПИЛ ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА ВЫРАЖЕНИЕ, НО БОЛЬШЕ НИ КАК НЕ НАЗОВЕШЬ, ТЕПЕРЬ МУЧАЮСЬ ЧЕРТ.
ВО МНЕ ВСЕ КИПИТ .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Таганрог
Кто знает что мне даст перепрошивка биоса на матери INTELD865PERL с версии RL 86510.A0052.P06 на RL86510A.86A.0089.P21.
Может посоветуете биос с возможностью изменения FSB, если такой существует? Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
Ais рано тебе пока биосы обновлять
ка бы хуже не вышло
если не втерпеж найди кого нить кто делает это уже не впервый раз и попроси его тебе помочь
у gigabyte насколько я знаю даже из винды прошивать можно
а также есть прошивальшик встроенный в биос
там при загрузке то ли f9 то ли f8 нажимать надо
а мать твоя хоть чуть но должна разгоняться
учи мат часть
или тебя носок ткнуть?
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко