Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Донецк
Предлагаю обсуждать материнские платы Biostar на чипсетах AMD 7xx в этой теме. Здесь обсуждаем только проблемы системных плат Biostar на AMD 7хх. Вопросы на тему "она ещё не вышла", "какой, сколько каких-либо разъёмов их скорость" БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ. за злоупотребление таковыми, модератору будет выслан ПМ с просьбой об выдаче ЖК (СК) ---------------------------------------------- Сопутствующие темы в нашем форуме:
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2008 Откуда: Украина, Донецк
Прошивал именно вот этот Прошивать ТОЛЬКО на модель TA770 A2+ (НЕ SE !!!) Предупреждение на будущее, читающих этот пост С этим биосом заведуться все феномы вторые, 2х, 3х и 4х ядерные... Если заявлена поддержка 45nm процов, коими они и являются, то заведуться без проблем. 710 феном по сути тот же 550 BE
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Украина, Донецк
Ребята, подскажите плиз!!! Мать TA770 A2+, проц AMD 7750BE, БП Chieftec 460W Что обозначает датчик AUX в Everest или SpeeFan? до этого был проц 5200+, температура была примерно 50-60...купил проц 7750BE, после этого заметил что она стала 70... на ошупь гарячие только элементы питания проца, и SB600...на севернике стоит радик DeepCool BQ-008...
P.S. и ещё, темп ACPI в спидфане это темп Северника?
Здравствуйте, уважаемые! Нужна помощь! Поставил на материнку Biostar A770 A2+ проц AMD Soc-AM3 Athlon II X2 245 - система запускается, но проц не определяется (пишет "AMD Processor model unknown"). Нигде не могу найти для неё биоса более свежего, чем A780AA01.BS за 01.10.2008, чтобы поддерживала новые процессоры. Может кто знает где биос найти, или от похожей материнки может подходит?
Парни у меня вопрос вот об этом ДОП РАЗБЕМЕ на плате "4х-пиновый разъем над PCI-E слотами" - что конкретно в него воткнуть от БП тоесть что обычный 4-х пиновый и конкретно зачем? Он что к видеокарте в обход материнку будет питание давать или как зачем о воообще ? Для стабильности в разгоне нужно это или нет ?
Потянуло меня ядра открывать на проце, но никакого результата я не получил как не крутил ... сдуру обновил биос на 78XCA902 ( http://www.biostar-russia.ru/app/ru/mb/ ... p?S_ID=418 ) без бекапа и вот теперь АСС пропала вообще. Может кто подмогнет в поисках родной A78XCA2T !? Или подкинте другой, постареее с АСС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
vivien_valdi писал(а):
"4х-пиновый разъем над PCI-E слотами"
цель- разгрузить цепи питания материнки, ведь видюхи достаточно прожорливы...фишка неплохая, не у всех видюхи с доппитанием, да и даже с если с ним, все равно лишней не будет
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Junior
SemUA писал(а):
Не открываются ядра ... что кроме АСС еще нужно (или можно попробывать) изменить чтоб их "вытащить"?
На материнке TA770 A2+ стоит южник SB600 Вероятность разблокровать ядра есть на материнках только с южниками SB700/710/750/ Да и от проца еще много зависит, везучий попался или нет
На материнке TA770 A2+ стоит южник SB600 Вероятность разблокровать ядра есть на материнках только с южниками SB700/710/750/ ...[/quote] Так у меня TA770Е - 710 южник стоит... Может действительно проц ленивый попался.
Материнка Биостар ТА 770 СЕ на АМ2+ будет ли в ней работать проц Х250 (АМ3) и есть ли какие то возможности заставить его там работать. Будет ли ощутим прирост производительноси по сравнение с 6000х2??
Такая проблема материнка ТА770 СЕ, был проц 6000 брисберн в 3Д марке6 выдавало 1100 очков по тесту на проц, сейчас стоит Х250 выдаёт где-то 1400 очков, а в действительности результат должен быть примерно в 2 раза лучше, в чём может быть проблема (последния версия биоса)
Junior
(c)oUSEnick писал(а):
разве на SB700 можно? Кинь ссылку,интересно)
Сейчас точно не могу вспомнить, находил где то на просторах тырнета статейку. Но опять же, это только вероятность, 100% никто не даёт. Помнится еще, обсуждаемая материнка была от Gigabyte
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Украина
Есть ли владельцы материнки АМ3 Biostar TA770E3? Если есть то отпишитесь как мать в общем а конкретно как обстоят дела с разгоном по шине,сильно ли при большом разгоне проца греются мосфеты,какие напруги макс. можно поднять на проц ну и общее впечатление о материнке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Украина
Купил себе плату АМ3 Biostar TA770E3 http://www.biostar.com.tw/app/en/t-seri ... p?S_ID=434 Сразу не завелась система(одни кулера крутились)датчики на плате показывали что с памятью(DIMM DDR3 1GB PC3-10600 Transcend, 8Chips, 1333MHz JM1333KLU1G) что то не в порядке,одну планку ОЗУ вытянул и все за работало и потом вставил обратно тоже. В общем пробнул плату на разгон по шине и пока вроде стабильно 330FSB выше пока не пробовал,для разгона все что нужно понизил в биосе то есть множители проца,памяти,СРU NB и так далее #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Донецк
Подскажите, плиз, собираюсь приобрести TA770E с DDR2, так как есть где купить дешевые 2 планки DDR2, но знакомый меня категорично уговаривает взять лучше TA770E3 с DDR3, говорит, мол новые процы под AM3 во второй половине 2010-го года будут выпускаться только с контролером DDR3 памяти? Он справедливо мне подсказывает или все же новые процы под AM3 будут иметь поддержку DDR2 помяти?
_________________ Застрелись, если ты категоричный субъективист!
Сейчас этот форум просматривают: hgvghvgh и гости: 36