Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   moveinone   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4979 • Страница 40 из 249<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 249  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
FAQ по материнским платам Gigabyte на основе чипсетов Intel P45 и P43:

viewtopic.php?p=5463772#p5463772

Последний раз редактировалось Gljukats 13.10.2008 1:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Рябата,прошу помогите :(

Работал комп ... я его выключил, аккуратно(!) вытащил DVD-ROM, установил новый.
Компьютер больше не включается ... тесть куллера шумят LED лампочки на системной плате горят и через некоторое время ребут ---- потом опять 1 минутку поработает и ребут(

Пробовал ставить старый DVD-ROM, не работает ---- вобще вытащил его...тоже безрезультатно
Монитор просто чёрный, ни чего не показывает (клавиатура тоже не пашет)

-----------------------------------
У меня: GIGABYTE GA-EP45-DS3R/DS3

Может как-то можно сбросить CMOS ?
У меня "большая" видеокарта и подней батарейка ... если подругму никак,то попробую батареку вытащить

В чём вобще может быть причина постоянного ребута ?

Member
geforse писал(а):
У меня "большая" видеокарта и подней батарейка ... если подругму никак,то попробую батареку вытащить

рядом с батарейкой перемычка

Member
Фото: 8
Питание пробовал полностью выключать и включать ? Сталкивался с подобной проблемой. Например компьютер выключаеться, но не отключаеться от сети (фильтр включен), потом через какое-то время включаеться и начинаються вот такие старт-стопы, помогает просто отключить питание полностью (фильтр отрубить на минуту хотябы).

Отрубал полностью питание
Вынимал на пару минут батарейку

не помгает((

чёрный экран на мониторе и постоянные ребуты((

Member
Версия биос последняя ?

Member
duremar писал(а):
Какая память у тебя стоит? Частота, напруга, тайминги. Скажи плз.

память Kingston KTC1G-UDIMM 1066 4 штуки по гигу. работает на 1020 Тайминги памяти 5-7-7-23 (CL-RCD-RP-RAS) напруга на память 1.97 , тайминги выставились автоматом (позже и с ними буду мудрить)
Как узнать какой версии биос?

Member
x-fi CPU-Z вроде должен писать на вкладке материнской платы...

Member
x-fi писал(а):
duremar писал(а):

память Kingston KTC1G-UDIMM 1066 4 штуки по гигу. работает на 1020 Тайминги памяти 5-7-7-23 (CL-RCD-RP-RAS) напруга на память 1.97 , тайминги выставились автоматом (позже и с ними буду мудрить)

При загрузке пишется.. В левом верхнем углу. F5 к примеру.

Member
x-fi писал(а):
duremar писал(а):

При загрузке пишется.. В левом верхнем углу. F5 к примеру. У меня такая же память. Но на 450 Мгц шине не пашет почему то.

Member
Подскажите, кто знает, что Гигабайт имеет ввиду под своей фичей "Dolby Home Theater" ?
Вот ТУТ пишут, что эта фича есть у GA-EP45-UD3P, но нету у GA-EP45-UD3R и при этом звуковой кодек у них одинаковый - ALC889A. Что же это за штука такая Dolby Home Theater?

Member
Фото: 1
7-ой Гость не знаю что это но у меня по коаксилу к ресиверу подключено и Dolby Digital имееться, с поддержкой 5.1
geforse у меня такая проблема была в начале, выяснилось что я на IDE канал повесил CD и HDD но джамперы стояли неправильно, но такие глюки вообщето были, пока биос не прошил с f3 на f7

Marius писал(а):

[b]geforse
у меня такая проблема была в начале, выяснилось что я на IDE канал повесил CD и HDD но джамперы стояли неправильно, но такие глюки вообщето были, пока биос не прошил с f3 на f7

У меня DVD-ROM подключается по SATA.
Как мне прошить биос до новой версии,если компьютер даже не включается//
просто шумят куллера. джампер очистки CМОС я замыкал, батарейку вытаскивал, все без результатно///

Member
geforse писал(а):
просто шумят куллера. джампер очистки CМОС я замыкал, батарейку вытаскивал, все без результатно///

значит в сервис прямая дорога)))

ну если иначе ни как,то придется в сервис(((

Member
geforse
А ты новый ДВДшник пробовал в другие разъёмы САТА ставить? Попробуй ещё загрузиться с одной планкой памяти. Если нет, то точно в сервис :)

Member
люди а как в новых биосах обстоят дела с просадками напряжений?

Member
Bioskiller писал(а):
люди а как в новых биосах обстоят дела с просадками напряжений?

Никак. Точнее как и было.

Member
Marius писал(а):
7-ой Гость не знаю что это но у меня по коаксилу к ресиверу подключено и Dolby Digital имееться, с поддержкой 5.1

Это я понимаю. Но мне непонятно, в чём конструктивное отличие платы с заявленной поддержкой Dolby Digital от платы с таким же кодеком, но без функции (по спецификации) Dolby Home Theater ?
Может всетаки кто-нибудь поделится своими соображениями?

Member
7-ой Гость писал(а):
Marius писал(а):

Это я понимаю. Но мне непонятно, в чём конструктивное отличие платы с заявленной поддержкой Dolby Digital от платы с таким же кодеком, но без функции (по спецификации) Dolby Home Theater ?
Может всетаки кто-нибудь поделится своими соображениями?

Честно говоря, думаю мало кого интересуют различия во встроенном звуке. Ибо его используют разве что с пластиковыми гениусами, купленными "на сдачу". С такими колонками что долби, что не долби один хрен не услышишь разницу. Обычное маркетинговый развод неискушенных пользователей.

Member
Фото: 21
На Тайваньском сайте Гиги есть ссылка на релиз F9 биоса для DS4. Залил, но не тестил.
Честно говоря, расстроился, прочитав ветку. Со страхом жду возвращения q6600...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4979 • Страница 40 из 249<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 249  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа