Работал комп ... я его выключил, аккуратно(!) вытащил DVD-ROM, установил новый.
Компьютер больше не включается ... тесть куллера шумят LED лампочки на системной плате горят и через некоторое время ребут ---- потом опять 1 минутку поработает и ребут(
Пробовал ставить старый DVD-ROM, не работает ---- вобще вытащил его...тоже безрезультатно
Монитор просто чёрный, ни чего не показывает (клавиатура тоже не пашет)
-----------------------------------
У меня: GIGABYTE GA-EP45-DS3R/DS3
Может как-то можно сбросить CMOS ?
У меня "большая" видеокарта и подней батарейка ... если подругму никак,то попробую батареку вытащить
В чём вобще может быть причина постоянного ребута ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Питание пробовал полностью выключать и включать ? Сталкивался с подобной проблемой. Например компьютер выключаеться, но не отключаеться от сети (фильтр включен), потом через какое-то время включаеться и начинаються вот такие старт-стопы, помогает просто отключить питание полностью (фильтр отрубить на минуту хотябы).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2007 Откуда: УКРАИНА, ДОНЕЦК
duremar писал(а):
Какая память у тебя стоит? Частота, напруга, тайминги. Скажи плз.
память Kingston KTC1G-UDIMM 1066 4 штуки по гигу. работает на 1020 Тайминги памяти 5-7-7-23 (CL-RCD-RP-RAS) напруга на память 1.97 , тайминги выставились автоматом (позже и с ними буду мудрить)
Как узнать какой версии биос?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: москва
x-fi писал(а):
duremar писал(а):
память Kingston KTC1G-UDIMM 1066 4 штуки по гигу. работает на 1020 Тайминги памяти 5-7-7-23 (CL-RCD-RP-RAS) напруга на память 1.97 , тайминги выставились автоматом (позже и с ними буду мудрить) Как узнать какой версии биос?
При загрузке пишется.. В левом верхнем углу. F5 к примеру.
Member
x-fi писал(а):
duremar писал(а):
память Kingston KTC1G-UDIMM 1066 4 штуки по гигу. работает на 1020 Тайминги памяти 5-7-7-23 (CL-RCD-RP-RAS) напруга на память 1.97 , тайминги выставились автоматом (позже и с ними буду мудрить) Как узнать какой версии биос?
При загрузке пишется.. В левом верхнем углу. F5 к примеру. У меня такая же память. Но на 450 Мгц шине не пашет почему то.
Подскажите, кто знает, что Гигабайт имеет ввиду под своей фичей "Dolby Home Theater" ?
Вот ТУТ пишут, что эта фича есть у GA-EP45-UD3P, но нету у GA-EP45-UD3R и при этом звуковой кодек у них одинаковый - ALC889A. Что же это за штука такая Dolby Home Theater?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
7-ой Гость не знаю что это но у меня по коаксилу к ресиверу подключено и Dolby Digital имееться, с поддержкой 5.1
geforse у меня такая проблема была в начале, выяснилось что я на IDE канал повесил CD и HDD но джамперы стояли неправильно, но такие глюки вообщето были, пока биос не прошил с f3 на f7
_________________ Армия оленей, ведомая львом, может оказаться страшнее армии львов, ведомых оленем.
[b]geforse у меня такая проблема была в начале, выяснилось что я на IDE канал повесил CD и HDD но джамперы стояли неправильно, но такие глюки вообщето были, пока биос не прошил с f3 на f7
У меня DVD-ROM подключается по SATA.
Как мне прошить биос до новой версии,если компьютер даже не включается//
просто шумят куллера. джампер очистки CМОС я замыкал, батарейку вытаскивал, все без результатно///
7-ой Гость не знаю что это но у меня по коаксилу к ресиверу подключено и Dolby Digital имееться, с поддержкой 5.1
Это я понимаю. Но мне непонятно, в чём конструктивное отличие платы с заявленной поддержкой Dolby Digital от платы с таким же кодеком, но без функции (по спецификации) Dolby Home Theater ?
Может всетаки кто-нибудь поделится своими соображениями?
Member
7-ой Гость писал(а):
Marius писал(а):
Это я понимаю. Но мне непонятно, в чём конструктивное отличие платы с заявленной поддержкой Dolby Digital от платы с таким же кодеком, но без функции (по спецификации) Dolby Home Theater ? Может всетаки кто-нибудь поделится своими соображениями?
Честно говоря, думаю мало кого интересуют различия во встроенном звуке. Ибо его используют разве что с пластиковыми гениусами, купленными "на сдачу". С такими колонками что долби, что не долби один хрен не услышишь разницу. Обычное маркетинговый развод неискушенных пользователей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Откуда: МСК, Жулебино Фото: 21
На Тайваньском сайте Гиги есть ссылка на релиз F9 биоса для DS4. Залил, но не тестил. Честно говоря, расстроился, прочитав ветку. Со страхом жду возвращения q6600...