Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Ukraine
Кто подскажет, как сделать чтобы P6T всегда выходила из дежурного режима, сейчас работает на 185х21, в работе стабильно, а вот с дежурки не всегда выходит, было пару раз, что и из выключенного состояния не включается, вентиляторы крутятся и всё. Держал 8 секунд кнопку, потом повторно включаю и всё ок. Новый биос не помог. Было раз один длинный три коротких даже. Но опять же при перезапуске повторном стартует. Не интересно так включать компьютер за 2 килобакса как-то...
_________________ GA-Z77-DS3H v1, Core i5 3570K, 16Gb, GTX-560, OCZ Vertex 3 120Gb, Asus Xonar Essence ST
Rasamaha Для кранча, но брать пока не собираюсь, ибо денег не найду сразу все собрать - и проц нормальный и хотя-б пару видюшек...
<<Leon>> проблема в чем... думаю - как туда 7 вставить, все мощные - двухслотовые, а средние... смысл? Видимо, или дорабатывать систему охлаждения, либо водянку.. Ну нет, лучше на воздухе остаццо.
Еще попутно вопрос - кто пользовал Express Gate ?? Это действительно удобно?? Что поддерживается? Добавлено спустя 50 секунд Real Frog 7 295-х больно дорого.... Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды понимаю также, что оффтоп, но не в курсе ли кто - небыло ли представлено аналогичных материнок с гнездом AM3 под проц??
_________________ If ignorance is bliss, then slap the grin off my face.
Solomon Torvus
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Real Frog писал(а):
ибо хочу систему поставить на SAS винты(Мне шум не критичен)
Я думаю SSD в рейде 0 будут покруче - и шума нет и доступ почти мгновенный и скорости у Вертексов 250 чтение, а в рейде 0 еще больше будет - SAS-диски в топку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Питер
<<Leon>>
Дык руками трогаю все холодно, разгона нет - ща буду нормальными утилитами смотреть И биос всеже обновлю, кстати Asus Gate (как его там) обновляеться вместе с биосом или как ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Ufa
Для Asus P6T появился новый BIOS 0507
Fixed Vista may loading slowly when populated memory size is larger than 3GB and with high-end VGAs и вкладка
выберите ОС Windows 7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Питер
<<Leon>>
Gre4ka Прав, Express Gate сразу при старте можно выбрать типа OS Bios и чето еще... жмешь ос и он грузит из флешки что-то типа Луникса (Никогда его не видел но думаю что-то подобное) там есть чат мне не знакомый, скайп, инет браузер не помню какой, ну и там фотки посмотреть... сам еще не разбирался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
<<Leon>> писал(а):
Для Asus P6T появился новый BIOS 0507 Fixed Vista may loading slowly when populated memory size is larger than 3GB and with high-end VGAs и вкладка выберите ОС Windows 7
Только хотел спросить про впечатления от нового биоса.Пока только увидел то,что функция Intel(R)speedstep не исчезает при включении ручного разгона.И тут же вопрос-почему рекомендация выбрать Вин7 из систем?А если у меня стоит и ХР-32бит и семерка-64бита,то что выбирать ,и почему может быть разница в биосах.Я думаю ,что Асус просто статистику собирает-не может быть разница в биосах,это же не драиверы для звука или чипсета,это основа основ работы мамы. Добавлено спустя 6 минут, 48 секунд
Dmitry256 писал(а):
А Core i7 920 на воде и Asus P6Tхорошо погониться???? Добавлено спустя 40 секунд ай7 хочу
У меня и без воды прекрасно работает на 3,8 Гигов(не люблю гонки по вертикалям).Специально глянул-температура в покое+ 47-50.Стоит Муген2 с 2 вентилями.При прогоне Осст мах.t-72 градуса при нагрузке проца 100%,но я еще не видел прог способных так нагрузить его бедного.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: Moscow
Himik_15
Цитата:
Я думаю SSD в рейде 0 будут покруче - и шума нет и доступ почти мгновенный и скорости у Вертексов 250 чтение, а в рейде 0 еще больше будет - SAS-диски в топку!
Как только SSD станет стоить наравне хотя бы с винтами SAS равного объема, так сразу буду брать SSD. До тех пор фтопку SSD.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Real Frog Для рейда 0 и для винды 2х60Гб ССД хватит, ну цена да согласен стоит неслабо пока, поэтому у меня например дешего и сердито - 2х3202ABYS в рейде 0 и все устраивает и с них через годик перейду на ССД - SAS в топку с их ценой и шумом на 15К оборотов - их я точно пропущу!
Сейчас этот форум просматривают: andyt78 и гости: 55