Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Belarus г.Пинск
amino писал(а):
Хемуль по тестам 3-5%
спасибо.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
masterr5 писал(а):
Хемуль писал(а):
Кстати, не подскажешь, плиз, как упала производительность на 8+8??
Я ка бэ..пробовал сравнивать Слай на Х58 Р3Е @ 980x ..карты в режиме.. х16х16.. и Р67 UD5 @ 2600К....карты х8х8..оба процессора на 4.5ГГц...в игровых приложениях..бенчах..Кризиса..Сталкера..и других...достаточно тяжелых...там разница в ФПС была совсем фигня..пару тройку кадров всреднем..если Х58 делает 75.. кадров..то Р67- 71..73....вполне играбельно ..и разницы на глаз ..я просто невижу....достаточно хорошая архитектура и впринципе.. неплохо.бустит что Кросс что Слай..хотя и коню понятно что есть 980х ...а что 2600К.. ..ИМХА..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Россия - Москва
Andy-S писал(а):
Нет такого. При мертвом зависоне, когда пробовал поймать минимальную напругу на проц, из колонок идет периодический треск, пока не перегрузишься. В теме по АСУСам тоже такое встречал. Аудио sven 2.1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Ульяновск
Привезли мне взамен сгоревших AsusP8P67Pro + 2600K гигу UD4 B3. Прихожу в фирму за компом, а мне говорят, что мать надо другую заказывать. Вообщем у этой гиги идет неприятный свист, от кондеров в районе проца (высокочастотный, давит на нервы), ну да ладно... Вообщем попробовал разогнать немного проц, после асуса некоторые настройки совсем другие. Поставил напругу на проц 1,33, PLL вольтаж 1,72, LLC включен. При запуске линпака аида последняя кажет 1,308, а Core Temp 0.99.8 - 1.356. Какой проге верить? И не опасны на постоянку такие напруги? Чето после сгоревшего сандика уже страшновато гнать На асусе напруга на проц 1,34 была.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Krasnodar
такс, прошился биосом от B3: + более стабильный разгон, старт-стопов нет - ET6 перестала определять частоту проца, и как следствие пропали ползунки для изменения частоты шины в винде (пробовал 3 разных версии)
Проверьте плиз к у всех не пашет ET6 с моденным биосом??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
Не такой уж и дубовый контроллер питания оказался на UD4, кавалерийским наскоком его просто так не замодишь. Будем раскуривать . Для интересующихся: Intersil ISL6366CRZ, даташит имеется - http://www.alldatasheet.com/datasheet-p ... 66CRZ.html
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Сейчас этот форум просматривают: diablo398 и гости: 28