Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 925 • Страница 40 из 47<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 47  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Та же проблема на B2 с XMP профилем и делителями! Я так понимаю только программатор? ASRock инженеры :mad2:

Партнер

Junior
Читал я вчера заграничный форум,так один товарищ написал что ME8 несовместимо с платами ревизии B2
http://www.pctreiber.net/forum/intel_mainboards/wichtig_info_ivy_bridge_updates_nicht_auf_b2_platinen_flashen_15819.0.html

Junior
Продал я свою Extreme6,и купил Intel DZ77GA-70K

Member
Будем ждать и надеяться на чудо что то МЕ8 у меня не ставится хоть и ревизия в норме В3 что за косяки науке не известно)

Junior
Програмисты криворукие,вот основная причина

Здравствуйте. После скачка электричества компьютер или включался, но картинку не выдавал, или зависал на разных стадиях загрузки винды. При попытке перезагрузить кнопкой резет, компьютер выключается на 5 сек, а затем самопроизворльно включается.
БП Chieftec BPS-750C 750W
Осмотрев мат. плату (Asrock extreme 6 p67) никаких дефектов вроде как не обнаружил.

И самое главное: в вертикальном положении сис. блока, компьютер повисает или не запускается, а в горизонтальном вроде как стабильно работает (сейчас пишу с него)

В чем может быть проблема?

з.ы. Когда компьютер не загружается вовсе, на индикаторе на мат плате показывает число 45. Что это значит?

Member
AngryEnemy писал(а):
Здравствуйте. После скачка электричества компьютер или включался, но картинку не выдавал, или зависал на разных стадиях загрузки винды. При попытке перезагрузить кнопкой резет, компьютер выключается на 5 сек, а затем самопроизворльно включается.
БП Chieftec BPS-750C 750W
Осмотрев мат. плату (Asrock extreme 6 p67) никаких дефектов вроде как не обнаружил.

И самое главное: в вертикальном положении сис. блока, компьютер повисает или не запускается, а в горизонтальном вроде как стабильно работает (сейчас пишу с него)

В чем может быть проблема?

з.ы. Когда компьютер не загружается вовсе, на индикаторе на мат плате показывает число 45. Что это значит?

Вот ссыль на ошибку http://www.overclock.net/t/1007125/asrock-p67-extreme6-code-45 но сайт буржуйский) У меня меня по моему была такая шляпа это косяки с памятью у меня тогда сгорела 1 планка памяти на 2 был такой код сгоревшею вынимаешь все айс) У меня наверное было это от переразгона) проверь память если все окей я где то читал что это лечится выниманием проца и обнулением биоса тоже на буржуйских сайтах) А так Гугл в помощь)

Member
AngryEnemy писал(а):

На ASUS Maximus IV Extreme-Z один раз такое было, не помню, вроде одну из четырех плашек не до конца вставили в слот,
достал эту плашку, подул, вставил обратно, все работает

Nik ♣ писал(а):
На ASUS Maximus IV Extreme-Z один раз такое было, не помню, вроде одну из четырех плашек не до конца вставили в слот,
достал эту плашку, подул, вставил обратно, все работает

Пошаманил с оперативой и выяснился интересный факт - если плашка находится в двух дальних слотах, то комп не запускается с ошибкой 45, а в ближних запускается нормально.

Member
подскажите с установкой напряжения процессора.
ставлю fixed - 1.45 и additional - auto, то все отлично запускается с напряжением 1,45
ставлю fixed - 1.15 и additional +0,30 , винда не запускается

Member
R0m4ik писал(а):
подскажите с установкой напряжения процессора.
ставлю fixed - 1.45 и additional - auto, то все отлично запускается с напряжением 1,45
ставлю fixed - 1.15 и additional +0,30 , винда не запускается

Я всегда ставлю Оффсет и тогда выгоняю ток а на фиксед у меня вообще не стартует)

Member
Поставил я МП Asus P8P67 Pro v3.1 и кончился гемор с биос) Обновлений биос на эту мать не видно и наверное в ближайшем будущем не предвидеться найду программатор шивану сбуду я думаю моя эпопея с ASRock закончилась)

Junior
Приветствую всех!Проявилась такая трабла-переставил планки памяти в синие слоты-как положено при двух планках.До этого стояли в белых-мешал вентилятор низкопрофильный Scythe Shuriken, в общем стартовала плата как положено с одиночным писком спикера на плате.Теперь стартует молча,одиночный писк только когда входишь в биос через DEL или F2.Это вроде как свидетельствует о неисправности или о не определении блока питания или я ошибаюсь.Кроме этого писка плата работает без нареканий.Кстати-переставлял планки обратно как были-одиночный пик не вернулся.Биос стоит последний-2.10.Может сталкивался кто с таким-куда смотреть?

Member
Привет всем, кто нибудь прошивал биос на сабже после краша? (после неудачной прошивки -показывает post code 09)

Junior
DEIMOS 24 писал(а):
стартует молча,одиночный писк только когда входишь в биос через DEL или F2

Тоже столкнулся с тем же самым. Пару дней пищила исправно каждый раз, и вдруг ни с того ни с сего перестала. Планки стоят и стояли в синих слотах, биос P2.01.

Добавлено спустя 1 час 39 минут 23 секунды:
Вообщем покапался я с этим писком спикера. Так вот, перестала она у меня пищать после прошивки родного биоса (1.2) на новый 2.01. Сейчас проверил снова, пищит и на версии 1.2 и на 1.4 (и с разгоном и без разгона), другие шить не стал, а на 2.01 не пищит при старте ни в какую. Вот так.

Member
SLX2 писал(а):
Привет всем, кто нибудь прошивал биос на сабже после краша? (после неудачной прошивки -показывает post code 09)

Тебя как и меня ждет прогромматор наверное это код ошибки инициализации микрокода южника у меня ошибка 59 не как не доеду до прогромматора) И самое главное нет обновления Биос на новый крайний так и остался 2.10) Судя по всему они забыли про эту мать) Больше эти матери не за что не буду покупать)
P.s очень разочеровался :diablo:

Junior
DEIMOS 24 писал(а):
Теперь стартует молча,одиночный писк только когда входишь в биос через DEL или F2.Это вроде как свидетельствует о неисправности или о не определении блока питания или я ошибаюсь.Кроме этого писка плата работает без нареканий.Кстати-переставлял планки обратно как были-одиночный пик не вернулся.Биос стоит последний-2.10.Может сталкивался кто с таким-куда смотреть?

Решил я в тех. поддержку написать по этому поводу...
Ответ:
When system boot up normally, there will be no beep sound with BIOS P2.10.

When booting to BIOS, there will be a short beep to show you already boot to BIOS.

Please don't worry.
Так что все нормально)

Junior
Полетели у меня синие разъёмы памяти,ставишь пару планок-четыре коротких писка и перезагрузка через 3сек. примерно и по новой.Убирал планку из первого-работает,убирал из третьего-работает.Вместе никак,сейчас соответственно во втором и четвёртом работают,планки целые-привёз на подмену аналогичную-такая же хрень .Компьютер после установки последнего биоса-2.10 периодически бсодил с кодом 0x100000ea (0x86d2cda8, 0x88621680, 0xb84ebcbc, 0x00000001). Стал копать осторожно-в чём дело и выяснилось что напруга в стандарте без разгона на памяти-1.59 пр и норме 1.5.Наверно контроллер чётности на одном канале и вылетел.Разгоном я не занимаюсь-просто собирал надёжную систему-за рекордами не гонюсь.Память если что Corsair XMS3 < TW3X4G1333C9A> DDR-III DIMM 4Gb KIT 2*2Gb.Теперь вот думаю-сдавать мать по гарантии или пусть до полного финиша пашет,лишь бы за собой остальное не потянула.Брал комплект из матери камня и памяти в Регарде они если сдам 45 суток на экспертизу берут-мозги будут парить и в итоге косяк на меня и повесят-кому охота деньги терять.Кто что думает по такому поводу?

Junior
DEIMOS 24 писал(а):
периодически бсодил с кодом 0x100000ea

Была у меня такая хренотень. Старый комп нещадно бсодил когда угодно, в разгоне и без разгона, менялось железо, снова бесконечно тестировалось. И все бестолку, многочисленные многочасовые тесты проходили без проблем, но стоило просто работать за компом в обычном режиме, как появлялся синяк с кодом EA. Копал, копал, так ничего и не вышло. пока вдруг не сменил видяху (с GTS 250 на GTX 460). И все, как рукой сняло. Год не знал проблем. Ну а потом уже полностью сменил платформу. Так что попробуй покапаться в сторону видео, мало ли.

Junior
Если кого сильно парит последний биос-2.10,то собственноручно сегодня перешивал сначала на 1.80-не понравилось что вентилятор камня имеет ступенчатую регулировку и даже на первом уровне шумит изрядно,а в "цветастых" начиная с 2.02 есть ручное задание оборотов-вот 2.02 и оставил.Кстати спикер при загрузке на 1.80 пикает,а на 2.02 - хрен,Только шить надо с флешки малого объёма и непосредстенно в биос с вкладки адвансет-последняя строка.Это не инструкция к действиям-мне потом не предъявлять-предъявители пойдут лесом.Просто рискнул слезть с глючного 2.10 и получилось.Делюсь и с вами-а шить или нет решать самим.Вот так.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 925 • Страница 40 из 47<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 47  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа