Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2011 Откуда: Самара
endo писал(а):
А чего там тестировать, между Extreme4 и Extreme4Gen3 разница минимальна.Напишите в тп и я думаю что состряпают по быстренькому.
Пусть пишут те, кто с SB на IB переходить собирается... Z68 Extreme4 кажется вообще перестали штамповать (в продаже не видно), а для SB в Биосе (1.70) нечего уже выдумывать и так все прекрасно работает...
Не все, что рекомендует intel, стоит использовать ... ИМХО. Мне, честно говоря, не хочется разбираться что это за фигня... Если Вы пробовали расскажите...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2011 Откуда: Самара
mvfmvf писал(а):
По ссылке есть так называемое "Подробное описание".
Читать-то я умею и прочитал, но все равно не понял для чего это нужно если все работает без глюков...
Цитата:
"...предназначен для проверки настроек BIOS, а именно параметров инициализации процессоров Intel... Комплекс BITS позволяет проверить настройки вашей системной BIOS на соответствие многим рекомендациям Intel..."
Думаю эта прога мне скажет, что мои настройки не правильные (х40, офсет -0,080; в простое Vcore 0,864; под Linx 1,160), но я не хочу выставлять напряжение больше... Проверять самому, что скажет эта прога не хочу (наоборот удалить лишние программы хочу, но некогда), поэтому и просил Вас рассказать что она пишет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Фото: 17
Всех приветствую. Имею мать Z68 Extreme4. На днях решил переехать в новый корпус. Так вот после переезда мать не стартует. При включении питания стопориться на ошибке 00. В руководстве написано 00 не используется. Мучаюсь в догадках, что это. Мать по каким-то причинам накрылась или может проц.? Прошу совета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
Юзаю Z68 Extreme4. В биосе поставил target temperature - 50, fan target speed -1. Вентилятор пвм крутиться на 1076 оборотов, но хочу ниже. в новом биосе 2.20 в этом плане что изменилось? стали гибче настройки cpu fan? посмотрите пожалуйста, кто поставил свежий биос. А то пока юзаю АХТУНГ версии 0.1.168.1 так только именно эта версия позволяет любую скорость выставлять вентялятора.