Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2012 Откуда: Украина
Люди в данный момент стоит бокс кулер от проца 3570К, В биосе выбираю обороты 1000, или минимальные 750 кажется, но все ровно он крутит изначально на 1300 и растет от меры нагрева проца! Так и должно быть, или должно фиксировать на 100 об\мин и все и не разгонятся даже если греется?
Wolf4687профиль заполнил бы, чтоб весь конфиг видеть..... в биосе примари дисплей какой стоит?
_________________ я думаю, давно пора ввести новую единицу для измерения сложности компьютерной системы-1 wtf.производные-для измерения сложности её поддержки-wtf/час
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
Всем привет! Заинтересовался материнской платой Gigabyte G1.Sniper 3 Подскажите, как должны быть расположены ножки в сокете - под углом или ровно прямо под 90 градусов? А то начитался, мол в магазинах подсовывают материнки с погнутым сокетом. А как ножки должны быть? Что б я проверил перед покупкой.
TOK все под одинаковым углом, это самое важное. гнуть все ноги врядли в магазине будут, а одна-две могут случайно коцнуть.....
_________________ я думаю, давно пора ввести новую единицу для измерения сложности компьютерной системы-1 wtf.производные-для измерения сложности её поддержки-wtf/час
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
Abbadon А что, угол у всех материнок разный? Я думал, что раз сокет одинаковый, то и у всех материнок ноги одинаковы. У тебя все ноги вертикально вверх были направлены?
TOK если честно, то я в сокет не заглядывал особо.... сразу проц воткнул и все ок..... посмотреть на норм сокет можно тут:
"сокет"
#77 #77 #77
правда это асус но суть не меняется))))
народ, стал комп выключаться , в основном, когда играешь в игру, разгона нет, новый, месяц ему, раньше такого не было. Ошибка питания Provider [ Name] Microsoft-Windows-Kernel-Power [ Guid] {331C3B3A-2005-44C2-AC5E-77220C37D6B4} EventID 41 Version 2 Level 1 Task 63 Opcode 0 Keywords 0x8000000000000002 - TimeCreated [ SystemTime] 2012-12-31T17:11:02.432805100Z EventRecordID 11247 Correlation - Execution [ ProcessID] 4 [ ThreadID] 8 Источник Kernel-Power Код события 41 Категория задачи 63 Ключевые слова 2
Контакты проверил, всё норм. Что ищё посмотреть? Может из-за винды вырубать?
Dr.speeed ибп есть? как с напряжением в сети, не скачет ли?
Member
Люди у кого мать Z77X-D3H у всех на дефоте с процом 3570К под нагрузкой выдает на проц напряжение 1.260-1.296в?? Почем так много для 3.8 ггц?? Или это она под индивидуальный камень напряжение выбирает? Сколько у вас на дефолте выдает напругу? Сколько у вас в биосе показывает на против выставление вольтажа? У меня 1.225, что это за цифра? #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
товарищи помогите разогнать (с чего начать) проц т7 3770к мать Gigabyte GA-Z77X-UP7. ставлю множитель 45 , в cpu-z показывает* 16. вобчем ни чего не выходит у меня .
krasnov77, Вы серьёзно? Удивительно что Вы member... В настройках электропитания включить "Высокая производительность" или отключите режимы энергосбережения в BIOS
Member
krasnov77 писал(а):
товарищи помогите разогнать (с чего начать) проц т7 3770к мать Gigabyte GA-Z77X-UP7. ставлю множитель 45 , в cpu-z показывает* 16. вобчем ни чего не выходит у меня .
Сейчас этот форум просматривают: Lesli, muas и гости: 25