11Ren зачем? у тебя что-то не работает или не так работает? не мешай машине работать
Пока работает,да... Если не считать,что видеокарточка стоит во 2м слоте pci,а не в первом,если ставишь звуковую карточку,инет пропадает,про танцы с бубнами с целью выяснения работы сетевой карточки я уже расписывал ранее + скоро доприедет железо... Prod спасибо! Вечерком поставлю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Екатеринбург
Prod писал(а):
11Ren http://narod.ru/disk/60146979001.03a507 ... C.zip.htmlп.с. стоит быть готовым к тому, что могут "пропасть" устройства подключенные к портам sata 7-8, якобы над косяком уже работают
Хах видать у меня тот самый биос, (не обновлял новым) поначалу отваливавить посты 7-8, что геймпад отказывался работать что мыш переодически. (тупо питание пропадало, невподад). Щас вроде норм работает. И вообще по железной части материнка хороша, а по софту по драйверам, по программам приложенным это какой-то винигрет если честно.
Со звуком кстати тоже проблемы, скрипит шипит, наводки от движения мышкой (если громкость поднять на макс в колонках). В наушниках вообще ужас. Что с этим делать ума не приложу. Интересно при покупке дискретного звука этот шум пропадет??.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Екатеринбург
прошил на 10.5 наводки на звуковой тракт как были так и остались. Причем в биосе также, уже слышны эти звуки.
Впринципе для меня не критично, т.к. собираюсь брать в скором времени audio card ASUS ROG Xonar Phoebus. Думаю моя проблема будет исчерпана. Но мсй реально сделали что-то не то, это по сути железный глюк, и можно вполне по гарантии отнести.
TheCrow спасибо ! Была 10.0 от февраля 2012. Прошил 10.5
Prod т.е. выбирая, как у вас 70, получаю режим в котором t будет поддерживаться на уровне 70 градусов? При серьезной нагрузке, вентиль без проблем раскручивается до 100%?
Цитата:
п.с. вставить флэшку в fat32 и нажать F12 чтоб заполучить скриншот
Да, я в курсе, с первым окном это прокатило, со вторым нет.